ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 На новых алюминивых радиаторах бачки вертикальные, антифриз течет горизонтально и датчик стоит в правом бачке для полнопоточного радиатора и в левом для двухпоточного. В медном радиаторе бачки горизонтальные антифриз течет сверху вниз, радиатор полнопоточный датчик стоит в нижнем бачку.Датчик должен стоять на выходном бачке чтобы включать вентилятор при недостаточном естественном обдуве радиатора электровентилятор уже снял и выставил на продажу. за инфу спасибо. Сыворотка- большое зло для резины и,главное для ПОМПЫ- готовьтесь к замене.. сыроватка не имеет агресивной среды. а помпа тут причем? она ж на закрытых подшипниках... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Сыворотка- молочная кислота и ,,закрытые,, подшипники- очень быстро ,,открывает,,(там сальник резиновый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 электровентилятор уже снял и выставил на продажу. за инфу спасибо. Чего так? Будешь ставить назад принудиловку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Сыворотка- молочная кислота и ,,закрытые,, подшипники- очень быстро ,,открывает,,(там сальник резиновый) ну... посмотрим... Чего так? Будешь ставить назад принудиловку? принудиловку уже поставил назад. чего-то мне электро непонравился. раньше двиг просто не догревал до рабочей температуры. поставил электро, двиг стал нормально греть. а после зимы решил его снять, наверно побоялся что при жаре он не будет справляться со своей задачей. пока езжу на принудиловке, двиг нагреватся нормально. так что все устраивает так как есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) ANGEL, я зимой почти не езжу. Детей не ту. Могу прокатится только в без снежную погоду, когдавесь асфальт мороз выморозит от соленой слякоти. Для меня выжнее что б с верхник дефлекторов дуло без потерь. После прогрева движка, 7-8 минут работы вентилятора на 3-ей скорости и в машине ташкент. установил четырех режимный переключатель от калины. куда поставил саму ручку регулятора? я на место родной кнопки. Змінено 27 травня 2013 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 ANGEL, я зимой почти не езжу. Детей не ту. Могу прокатится только в без снежную погоду, когдавесь асфальт мороз выморозит от соленой слякоти. Для меня выжнее что б с верхник дефлекторов дуло без потерь. После прогрева движка, 7-8 минут работы вентилятора на 3-ей скорости и в машине ташкент. куда поставил саму ручку регулятора? я на место родной кнопки. пока вывел на место штатного приемника. буду искать теперь заглушку на то место, и в нее установлю переключатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 принудиловку уже поставил назад. чего-то мне электро непонравился. раньше двиг просто не догревал до рабочей температуры. поставил электро, двиг стал нормально греть. а после зимы решил его снять, наверно побоялся что при жаре он не будет справляться со своей задачей. пока езжу на принудиловке, двиг нагреватся нормально. так что все устраивает так как есть... А электровентилятор охлаждения дул воздух на двигатель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 На красных амортах резинки покрашены?!(только разглядел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 На красных амортах резинки покрашены?!(только разглядел) Да, это краска..! А вообще Мастер очень плохой выбор ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 А электровентилятор охлаждения дул воздух на двигатель? пошутил, да Да, это краска..! А вообще Мастер очень плохой выбор ИМХО. отзывы читал о них. одни ругают, другие хвалят. в общем посмотрим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 пошутил, да Но бывает же что дует не туда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Но бывает же что дует не туда... не встречал такого. но такое теоретически возможно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 авто продано. прикройте плиз тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Всем привет. буду продолжать писать здесь о старой копейке, которая в нашей семье с 1990г. после продажи форда пока катаюсь на данном авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 всем привет. продолжу рассказ мое дтп " rel="external">Посилання на данный момент уже поставлена новая дверь. осталось покрасить " rel="external">Посилання также под покраску порог, крыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2016 и так, покрасил дверь. временно. баллончиком. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання так же закрасил следы зимнего дтп. ехал по бориспольской ночью, и на перерез выскочила дворняга крупных размеров. итог - разбитая фара, погнутое крыло, и возле ободка фары отбило краску. Животному повезло, убежало. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 Неделю назад забрал машину с поварки. варили задние ланжероны и все что вылазило по ходу работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 (змінено) [url=h ttp://radikal.ru]" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 11 жовтня 2016 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 (змінено) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 11 жовтня 2016 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 (змінено) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 11 жовтня 2016 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 По цене: 440грн ланжероны. 2800грн работа. В стоимость работы входил метал, которым они латали дыры. а также в стоимость вощли две задних арки колес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 @@ANGEL,хорошая цена я тебе скажу. поздравляю! я вот тоже варюсь. но у меня еще и подкраска всего (оперение меняю) так что чуть дороже. но у тебя кусок работы ого го какой. теперь все хорошо обработай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 очень гнилая машина снизу продавай пока целая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 Pasa22, какой уже смысл продавать? ее поварили, осталось покрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах