DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 (змінено) И так решил завести свой бортовик 31.03.2008 я стал обладателем своего первого автомобиля. До этого вобще не имел тяги к авто. По документам, моя 1973 года выпуска. За неё я отдал 4500грн. Родной цвет был вишневый но бывший хозяин решил переоформить и перекрасить в темно-коричневый цвет. Что было сделано: шоровые т.к старые вобще никуда не годные амортизаторы перед зад старые были все в масляных потеках задние и передние пружины с зади на одной из пружин оторвался виток чулок заднего моста тюк в первые же дни задим мостом слегка зацепил бетонный блок заменил воздушный и топливный фильтр промывка карбюратора, была закисшая вторая заслонка карбюраток уже был поменян до меня на солекс 53 ну и т.д по мелочевке Щас полностью разобрал авто т.к кузов требовал сварки и пока без работы решил переварить и перекрасить авто фоты были сделани почти сразу после покупки и постепенно обноляю " rel="external">Посилання Змінено 9 грудня 2010 користувачем DJ_MoNaX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Для 4500 грн вполне нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 (змінено) а это я заехал в маленькое болотце потом целый день движок мыл Змінено 26 травня 2011 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 керхер в помошь)))))) очень эфективно ну и напоследок поставить грязезащиту и все айс ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Цена адекватная за такую машину. Но я не пойму зачем ты поставил эту убогую решетку аля БМВ??? Купил бы уже обычную стоковую из пластика, куда лучше было бы. З.Ы. Где в Харькове обитаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 решотку поставил такую т к другой я не нашол а шас подыскиваю хромированую пока машина на сварке обитаю на Основе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 у меня темно-коричневый, цвет бомба... ЗЫ убери надпись с клапанной крышки, не позорьсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) давно не обновлял тему за да и работы над машиной проделано не мало:multi: Змінено 25 травня 2011 користувачем DJ_MoNaX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 ну ты уж обнови Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) ну и машинка после грунтовки Змінено 26 травня 2011 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Каким грунтом задували ? Подшпаклевывать надо еще где-то ? Проосто если есть явные места лучше сейчас шпакленуть еще . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Гринт акриловый новол кажись явных мест почти нет если на работу не вызовут то в воскресенье буду красить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Желаю искренне удачи в покраске , пусть слои лягут мягко и равномерно . Ждемс фото после покраски . в какой цвет планируеш красить , краску выбрал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Спасибо за пожелание! Всетаки первый раз машину красить буду))) Страшновато немного))) цвет будет как и втех паспорте темно-коричневый краску выбрал mobihel helios Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 (змінено) Итак вчера задул свою машинку оценивайти степень покраски Змінено 30 травня 2011 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Красил под лак или нет? Если нет то намучаешься ты с этой кирзой. Краска не полируется. Согласись заметно что боялся ложить большим слоем,чтобы не потекло. А результат конечно не то что хотел. Не правда ли? Хотя в принципе если претереть 2000-кой и полернуть то может что нибудь получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) заметно что боялся ложить большим слоем,чтобы не потекло. А результат конечно не то что хотел.+1И возможно краска густая была, побоялся реже сделать чтоб не потекло.. Хотя в принципе если претереть 2000-кой и полернуть то может что нибудь получится.Если начать 2000кой чухать, там быстрее грунт вскроешь чем шигрень исчезнет.. Так как краска не наливалась а напылялась и слой ее очень тонкий... Змінено 30 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Краска не полируется. Чё???? с каких это пор она не полируется? DJ_MoNaX, нужно перематовать машину 400-кой дабы сбить глянец, и задуть сверху еще 2 слоя краски. На фото местами видно, что покрас не равномерный. Потом после высыхания перемыть машину 1000, потом 2 000-кой, нанести полирующий абразив на поролоновый круг, и постоянно смачивая поверхность, полировать на 2 скорости. Если больше, сожжешь ЛКМ. После, полироль меняется на финишную. После полировки, машина моется и готова к сборке сколько литров ушло на этот покрас? имею ввиду краску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 MORDA, Я пишу это с собственного опыта. Красили кенту шестёрку ,наложили краску хорошим слоем но местами получилось с кирзой. Стирали 2000-кой а потом полировали шлифмашинкой с поролоновым кругом и пастой. Так я тебе могу сказать, что глянец не восстанавливается так как на лаке. Машина после проделаного куска работы была с мутным цветом и вида небыло никакого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 ой да ладно все так прокритиковали))) сагласен покрасил не ахти всетаки впервый раз насчет слоя краски вы ошибаетесь слой довольно большой краска была густоватой ну ничо первый юлин всегда комом буду пробовать сначала перешкурить 1000 потом 2000 а там посмотрим есть ли смыс перекрашивать под покраску или полировать краски ушло дето 3 литра эт на фото кажется что краски маленький слой))) но всеравно спасибо за критику Добавлено через 2 минуты MORDA, Я пишу это с собственного опыта. Красили кенту шестёрку ,наложили краску хорошим слоем но местами получилось с кирзой. Стирали 2000-кой а потом полировали шлифмашинкой с поролоновым кругом и пастой. Так я тебе могу сказать, что глянец не восстанавливается так как на лаке. Машина после проделаного куска работы была с мутным цветом и вида небыло никакого. ты сильно ошибаешся сначала сбиваеш шигрень а потом палируется g3 g6 краска как зеркало становится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Попробуй перешкурить,покрасить и жахнуть под лак и будет всё гуд!!! Поверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 ну сначала попробую без лака обойтись а там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 под лак нужно красить сразу, долго застаивать краску не желательно, может в дальнейшем облезть. а исходя из того что ТС красит первый раз, ему будет затруднительно дуть лак, он очень отличается от краски, его легко перелить и он потечет. VAZRACER, спокойно можно даже 1200-кой - легче. Конечный рез-тат зависит на 90% от образивов. DJ_MoNaX,Чтобы не дуть густой кракской, боясь сделать потек, для начинающих лучше нанести полу прозрачный слой, подождать минут 15 и дуть новый слой с глубоким прокрасом. Еще 15 мин, 3 слой, закрываем гараж и идем домой спать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 MORDA в следуший раз буду умнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 итак вчера пробовал убирать шагрень шкуркой 1000 потом 2000 шагрень убирается но сволоч трудно убирать краска шкурится тяжело зато после палировки G3 блестит и зарапин почти нету седня вечерком сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах