WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Есть 4ре провода ВВ красные, еще тех времен рабочие, если нада как нибуть при встрече отдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 WAZ,Ок,спс, лишние расходники не помешают, не люблю когда запаса нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 диск 2101 (это все новое), Диск какого цвета? Саня Мец подарил мне пол 2101, не новый, не в супер идеале но за неимением королевы... Мецу – респект, натереть, и будет как новенький, проверено. И королеву при этом иметь не обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Они у меня стояли. но 5й тот что идет на катушку зажигания перегорел. дак я заменил на Теслу а остальные лежат)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Диск какого цвета? Серый, выпуск январь 83 года (цвет такой же как и у нового диска 2103 ,выпуска июня 79 ), правда 01-й надо будет перекрасить,а вот 03-й - идеал, в маслице натереть, и будет как новенький, проверено Я думаю отмыть его, а потом освежителем резины попшикать Они у меня стояли. но 5й тот что идет на катушку зажигания перегорел. дак я заменил на Теслу а остальные лежат)) Ок, бум ждать совместное алко-пати )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Дима, ой чуствую я, что после твоих фото пол форума будет отплясывать фокстрот на сковородках в аду. Часть от зависти, а часть от прелюбодеяния.(ну вы поныли о чем я) А запас это всегда хорошо, он кушать не просит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах