SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 у мен девушка хочет или пикенеса или мальтийскую болонку)) а мне нравятся пинчеры мелкие и таксы)) не очень люблю больших собак (овчарки тока нра.. но держать не хотел бы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 а как ее приучать чтоб она злая была??? Я вот иногда с ним играю, так дразню сильно, кусает не подецки, но иногда и убегает(боится) тогда я это прекращаю, можит не правильно! собавка не должна быть злая, она должна быть умело выдресирована. И самостоятельно дразнить собаку и разрешать ей себя кусать и хватать тоже нельзя - может плохо закончиться.. Делать это должен посторонний человек,обязательно кинолог-профессионал, чтоб она понимала как вести себя со своими и как с чужими. Дрессировку можна начинать с 8-ми месяцев, чем позже начнете - тем сложнее будет переучить, у них же тоже личность и образ мышления с возрастом формируется также как и у людей. Некоторые школы для собак в Киеве: Учебно-кинологический центр МЧС: 050 535 35 80 Дрессировочный центр Феникс: 067 465 83 63 Школа охранных собак Арес: 592 52 75, 050 383 03 96 Дресировочный центр Ягуар: 067 467 08 87 Школа дрессировки охранных собак Альфа: 223 32 79, 067 502 92 40 А вобще интернет знает все А щенков или собак надо брать либо в провереных питомниках либо в приюте для бездомных животных - в первом случае вы гарантировано получите не просто щенка, а какие никакие гарантии и "сервисное сопровождение":multi:, а во втором - поможете какой-нибудь брошенной безответственными людьми псинке вновь обрести дом, любовь и заботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Иванова, класно написала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Атдамся в харошие руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Атдамся в харошие руки Я знал, что ты не пропустишь это обсуждение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 (змінено) Есть предложение)) У нас сейчас возникла большая проблема, нам надо срочно кудато отдать нашего песика. Девочка правда не щенок) 2,5 годика. шибушная, веселая, красивенькая. . я просто незнаю что делать. Очень привыкла к ней и пол клуба уже тоже, но выхода я не вижу. Она конечно не ротвеллер но очень хорошая)) Если Релу не подойдет, буду очень благодарна за помощь в пристройке собаки. Сама когода то забрала ее с улици и выбрасывать не собераюсь. Поэтому прошу помощи у Вас((( Змінено 21 грудня 2010 користувачем ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 птичий рынок никто не отменял))) ага. Купишь хомячка, а ч\з годик окажется белый медведь Купила знакомая 5 лет назад болонку... маленькая такая болонка, симпатичная сейчас та "болонка" весит 40кг и больше похожа на зы: Вот тебе и "птичка":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 ага. Купишь хомячка, а ч\з годик окажется белый медведь Купила знакомая 5 лет назад болонку... маленькая такая болонка, симпатичная сейчас та "болонка" весит 40кг и больше похожа на зы: Вот тебе и "птичка":multi: Да, таких случаев не мало.. А еще больше когда продают больных животных...которые очень часто просто не выживают... уважающий себя заводчик на птичку не пойдет продавать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах