Перейти до публікації
Anton

изморозь на стекле.

Рекомендовані повідомлення

Даже если салон проветрен, то радиатор печки всеравно гарячий и закрывши машину, салон всеравно немного нагревается, пока радиатор не остынет... У меня лобовуха обычно немного запотевает... А еще если падает снег на лобовуху то в раене дефлекторов начинает таять а потом замерзает и получается лед...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Читал в инете, и попробовал на днях. Способ работает.

Чтобі стекла к утру после морозной ночи не покрівались инеем, особенно изнутри, нужно перед тем как віключили двигатель, откріть стекла, или двери, и дать машине постоять минут 5-10 в таком положении, чтобі температура в салоне не сильно отличалась от температурі на улице.

После, закріть машину и идти спать.

Ну а утром, приоткріть окно, пока прогревается машина.

Я проверил, способ работает. Внутри на стеклах инея нет.

Поділитися повідомленням

У меня машина стоит в кирпичном гараже.Заганяю в гараж,закрываю ,а утром никакого инея.По температурам- если на улице - 20, то в гараже - 5.И не открываю ни окон , ни дверей

Поділитися повідомленням

соль попробовал вчера - )))) рулит lol

сіль це дієвий спосіб, але не забувайте що сіль ще прекрасно їсть метал, якщо регулярно користуватись - погниє

Поділитися повідомленням

Даже если салон проветрен, то радиатор печки всеравно гарячий и закрывши машину, салон всеравно немного нагревается, пока радиатор не остынет...

А заслонку открыть полностью, вентилятор включить и остудить радиатор не катит?

Поділитися повідомленням

Да все равно обмерзнет - зависит от влажности воздуха и разницы температур на поверхности. У меня тут дома на лоджии двойной стеклопакет промерз - иней изнутри.

Поділитися повідомленням

сіль це дієвий спосіб, але не забувайте що сіль ще прекрасно їсть метал, якщо регулярно користуватись - погниє

ну думаю за 1 сезон не погние ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз