19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 19vitalik76, Ну 3я нога конденсатора.А что с ней? Угу, как бум бум плаваетНармалды Скачай basstronics bass i love you )) И вруби )Есть такая тема.Вообщем я доволен валит хорошо,но на этом я не остановлюсь:evil: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Идет этот провод кстати,на клемму уся REM ,дабы на кондее светилосьтабло с напругой Я вообщета про Энто ) Цитата:Сообщение от DLX1R Угу, как бум бум плавает Я про то, что-б видео снял с музой которую те предложил, и вылажил сюды ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Зделаем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) По прозьбе DLX1R Посилання Змінено 16 січня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 19vitalik76, Cпасибо Смотрицца Гуд ) Так что ездий и наслаждайся ))) З.Ы. Я НЕ ЗРЯ, сказал именно ТУ тему.. ибо тут однотипный бас ок 200 hz ... А там 20-80 в основном ) Ощущение такое что сам чуть недокачивает ) Но на такой частоте норм гоцает учитывая вес подвеса ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Терпение,мой друг,терпение,(Работаемс на производстве)скину на ю туб,тогда выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) Вот еще.Посилання DLX1R-Хотелось бы заценить твои работы...Усь настроил на 75%работы по низам... Змінено 18 січня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 19vitalik76, Ну теперь огонь ))) В салоне НЕ пеоекоываеь верха при игре сабба?т.е. музыка чуть тише не становится? ) Да покажу как нить Просто я прусь по самопалу Щас стоит ящичег с ГДН 75 ) Поёт с головой )) Как буду переделывать на что нить посерьёзнее, покажу У меня была тема ... Бортовичёк .... Надоело ))) У меня пока все мысли ТУТ ))))" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Ну теперь огонь ))) В салоне НЕ пеоекоываеь верха при игре сабба?т.е. музыка чуть тише не становится? Есть не много,думаю фронтами избавлюсь от этого момента... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах