19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 (змінено) Братва выручай,перелапатил нет не нашол.Нужна схема подключения уселителя mac audio-mpx 4500. Заранее примного благодарен." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання.На какие клеммы подкидуется сааб,и где +и- на кандере? Змінено 30 грудня 2010 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Видать плохо искал Вот тебе ссылка на официальный сайт, скачай с него мануал, в нем есть описание подключения на русском языке плюс иллюстрации: Посилання Удачи в инсталляции!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 19vitalik76, Хм... Аднака... На усилке.... Питание слева, думаю всё понятно ) Посередине управление с мафона ) На сабб верхний ряд например, Крайний левый и крайний правый, Т.е. мост ) + с первого канала и - со второго.. Соответственно полярность и на саб так ))) ПО кондею не помню ) Пришли название... Минус помойму справа) Хотя хз, надо глянуть зафтро в багажнике ) Они могут отличатся ) З.Ы. КОНДЕЙ ЗАРЯЖАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬКУ, а то шибанёт ) С обычной нитью накаливания в 0.5W ) И чёта я не доганю, чё за болт с тонким белым проводом на кондей дует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Ребята спасибо,что откликнулись,мне нужно подсоединить к усилку кондер (бошмен 1.5ф) сааб посивный,и тыл.Схемку не набросаете? А по поводу зарядки кондера ни чего не знал,можно по подробней,и есть ли другие способы зарядки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 если он поддерживает мостовой режим работы-плюс санбубна на + 3ого канала, минус санбубна на - 4ого канала, а овалы(но имхо это глум, я бы фронт подцепил бы лучше) стандартно + к +, - к - 1ого и 2ого каналов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Схему плиз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 какую схему? смотри на свою фотографию, там возле колодок клеммников все подписано. Даже если присмотришся, то увидешь что в нижнем ряду недокручены винты для подключения саба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Как пподключить кондер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 (змінено) 19vitalik76, Я сказал как, только так... Контролька стоит до 10 грн... Тыкать вообще пофиг как, если есть защита на борту Тыкаешь контрольку, если заподло, меняешь полярность ) Держишь контрольку пока кондёр НЕ зарядиццо и не покажет циферки.... При заряде он бует гореть жолтым индикатором. ТОЛЬКО тогда добавляешь ВТОРОЙ силовой провод... А воббще, ну его нафф такое подключение ) Отвези Пиплам, которые имеют опыт установки подобных дивайсов Я год лепил их, и как то пару, даже умудрился убить... То саморез через силовик, то короткое ) Хотя всё с прибором... Но не с соблюдением норм рабочего графика (.. Но то отдельная песня З.Ы. Спасибо можно и кликнуть Змінено 31 грудня 2010 користувачем DLX1R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Полюбасу,это то что мне надо было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Посередине управление с мафона )Куда провод подсоединять на мафоне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Куда провод подсоединять на мафоне? На Remout Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 (змінено) 19vitalik76, Если мне не изменяет память, синий, или синий с белым. На нём в 90% случаях колпачёк защитный, как на питание.... Так-же присутствуют бирки, с надписью REM Или Radio ) "Лампушки" на усе должны гореть только тогда, когда майфуонама вырублены. При включении радио или СD Должен появится + На этом проводе. З.Ы. Есть ремоут антеной, работает только на включенное радио (Для открытия антены, например на мерсах) Туда какбэ не мона, не будет на CD работать Змінено 3 січня 2011 користувачем DLX1R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Красавчег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Подключишь, хоть фото покажи ))) А я се в багажник тоже хлопалку вмантырил ) ... Блин, придётся ещё один усь (3ий) ещё аккум ставить, и кондей ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Привет Виталя, себе музу подключаешь? Надо бы заценить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Подключишь, хоть фото покажи ))).Зделаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 З.Ы. КОНДЕЙ ЗАРЯЖАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬКУ, а то шибанёт ).Зарядил лампочкой в 5 w. И чёта я не доганю, чё за болт с тонким белым проводом на кондей дует?,Идет этот провод кстати,на клемму уся REM ,дабы на кондее светилосьтабло с напругой.Всем спасибо кто откликнулся.(муза валит мама не горюй)фото днями... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Виталь, так ты уже закончил что ли инсталяцию?! Жека, DLX1R, который, так у тебяж было и так два аккума... Или то у тебя все под него подготовленно было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 19vitalik76, ХЗ ) Скока ставил, таких кондёёв не жуваль ) Мож чё из новых ) У меня тупо автоматы ) Скачёк эсть, врубились и кайфуют З.Ы. афигетительно помогают провернуть мотор в мороз ) bos911, Да олежек, 2 аккума ) И что?.... У меня щас 3 усилка ) + кондёр + Больная на голову печка ) + 2 камеры + ништяки ... Я уже не говорю про работу всей машины как "Стока" Учитывая что только один топливонасос жрёт 10А ) Ыыыы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 DLX1R, Та Жека, я просто не правилно пост твой прочел) Вот и спросил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 (змінено) Фото как и обещал,пока в работе сааб и тыл....." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання. Змінено 4 січня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Ну саб вкусненько ) Хочу фото кондея, близко ) Именно REM ) З.Ы. ПОСТАВЬ ПРЕДОХ НА REM на мафоне... Замеряй нагрузку, там не более 500 мА Предох дет на 1-2А ставь, не больше.... Овалы смотрю ещё не подкинул ) ну то думаю разберёшься ) З.Ы. скинь видео блина ) когда играет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Хочу фото кондея, близко ) Именно REM ).Не понялЗ.Ы. скинь видео блина ) когда играет....В смысле сааба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 19vitalik76, Ну 3я нога конденсатора... Угу, как бум бум плавает ) Скачай basstronics bass i love you )) И вруби ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах