Перейти до публікації
Evgenio

Проверенніе магазині автозапчачтей Херсон

Рекомендовані повідомлення

Вобщем есть у нас тема о черном списке СТО , скажем о белом списке СТО тоже. Но нету темы о провереных магазинах, в которых можна найти качественные запчасти и т.д.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Качество запчастей практически везде одинаковое, цены разные. Я иногда беру запчасти в Автопланете на железнодорожной, потому что удобно и круглосуточно, или ЮСТ на киндийском шоссе, на авто-рынке выбор больше. А сейчас при ремонте заказываю списком с Запорожья, к примеру вилка КПП 35 грн.-зап., 65 грн.-херс., синхронизатор 29,88 грн.-зап. 88 грн.-Автопланета, а по качеству одинаковые. Ещё есть Укравтозапчасть на макарова, туда лучше предварительно позвонить узнать о наличии, цены по многим позициям ниже авто-рынка и остальных магазинов.

Поділитися повідомленням

SIRIUS,

Привет Херсону!

Смотри на 2108 форуме там есть пару ребят которые высылают по Украине,

Брал запчасти у Zvir - цены норм как на опте в Запорожье. посоветует что лучше!

Поділитися повідомленням

Я беру обычно либо в часпике на Некрасова, либо в хз как тот магазин по Сенявина возле обл гаи. хотя и там и там встречал неадекватные цены. не будешь ведь из-за какой-то хрени по городу кататься и цены сравнивать :)

Поділитися повідомленням

А мне вообще сказали что на Некрасова и Сенявина хозяин один и тот же) Но цены иногда порожают.

Поділитися повідомленням

На Сенявина не замечал , а на некрасова часто опслужует девушка лет таки 25 :multi:

Поділитися повідомленням

А мне вообще сказали что на Некрасова и Сенявина хозяин один и тот же) Но цены иногда порожают.

Разные хозяева ))) , но Херсон большая деревня друг друга все знают

Очень хороший продавец (нормально объясняет и цены адекватные) на Р. Старт (напротив Днепровского) - Валера, возле поролонщиков киоск во втором ряду. Еще могу посоветовать магазин Светофор на 40-лет - почти на перекрестке с Мира - это от местного оптовика магазин - цены хорошие, но по качеству надо смотреть

Поділитися повідомленням

как по мне самый лучший магазин это авторынок=))) И обменять если что можно по человечески и цену на товар скинуть

Поділитися повідомленням

как по мне самый лучший магазин это авторынок=))) И обменять если что можно по человечески и цену на товар скинуть

забудь за рынок!

во-первых, никто там толком ничего не знает... мне до сих пор тулят там базальт... на все возмущения, что базальта того уже нет а это тот же самый фенокс, делают удивленные глаза:multi: и так каждый раз)))

во-вторых,сколько раз замечал, когда спрашиваю цену например на стекляшки задних фонарей... продавец так секунд на 10 замирает, думает-думает, смотрит-смотрит на тебя а потом так бац! 10 грн! такое ощущение что в голове у него в этот момент запущена программа случайных чисел:multi: при этом на самом деле эти стекляшки стоят 5 грн... и в магазине и даже у него! но срубить на тебе бабла больше надо же! и это при том что мне на проезд за город фиг знает куда надо потратить 8 грн ( 2 пересадки с острова) и заплатить еще дороже чем в магазине!!!! стекляшки в Автосвите на Сенявина 5 грн!

кстати еще для примера... сча чужу приборку в свою копу с митсухи... понадобился датчик скорости ваз 2110...

Автосвит на Сеняявина - 95 грн

Час Пик на Некрасова - 78 грн

Авторынок - 120 грн... вопрос... зачем мне терять время и деньги и ехать аж туда!

Кстати лаки и краски продают на бериславком шоссе, напротив улицы Черноморская...весной мобихел алкид стоял на 5 грн в магазине дешевле, чем на рынке... ща цены правда одинаковы уже...

чем хороши магазины - там ценник! а на рынке не продавцы а генераторы чисел)))))))))))

п.с. покупал летом 7-ые стекла... подходим на рынок к ларьку(он там единственный)... сидит мужик (хотя обычно та торгует женщина) сколько стекла на семерку? мужик смотрел-смотрел думал-думал - 110 грн штучка говорит ! че так дорого? недели 2 назад подходил, 90 стояли! продавец борзо так: да у нас подоражние и вообще в Одессе контейнеры со стеклом на таможне уже 3 месяца стоят... таможня не даёт растаможить.... говорю если бы оно там стояло так долго, то смысла забирать груз уже не было бы... (я то знаю, что 1 сутки простоя машины - минимум 100 долл. только перевозчику, не говоря уже про цену за стоянку на терминале)... озвучиваю... продавец... да откуда ты можешь знать... там такие проблемы ( ну да откуда мне логисту то знать :) ) короче денег все равно 200 грн было не купил. но!!! какаого же было мое удивление когда на след неделе я пришел за стеклами и в этом же ларьке, но уже тетка на вопрос почем 7-е стекла ответила - 90 грн))))

рынок умер... ща там торгаши только! а еще могу рассказать со слов одного знакомого: решил он открыть точку на рынке... нормальный парень... закупил китайских навигаторов, ксенокс, магнитолки, ну и по мелочи, сделал наценочку небольшую, чтоб выгодно было этим заниматься и выставил это на рынке... скажем так... у него навигатор 900 грн... у остальных 1100-1200 грн ТАКОЙ ЖЕ!!! и это при том, что знакомый зарабатывает на нем 100 - 200 грн... продавцы его чуть не проклинают... и "предлогают" подтянуть цены до ихних, ато он им выручку отнимает...

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Ты знаешь что такое торг? На рынке цену скинуть можно.

А случай на моем опыте. Купил в ЧАС-ПИКе радиатор печки, был просто вечер и у меня небыло вариантов как купить именно в этом круглосуточном магазине. В итоге прихожу домой ставлю радиатор, заливаю машину тосолом, прогреваю, открываю краник печки, а с радиатора как с крана тосол вытекает. Ну это пол беды, я все понимаю, заводской брак. Снимаю его иду в магазин обменять, на что мне отвечают. "Да мы согласны что это брак, только вот возьмите лист рекламации и поставте на авто станции печати и росписи." А вот в этом и оказалась загвостка, попробуйте прийти на автостанции и попросить чтоб поставиль печать и роспись за ту роботу которую они не выполняли. Вобщем я через знакомых нашел чтоб поставить печать, но на это мне понадобилось где то неделя-две. За это время я взял запаял свой медный радиатор и ездил дальше не машине.

Вопрос вот в чем. Зачем портить себе нервы и свое время, если купив на рынке, я прийду и обменяю в тот же день??? Да и причем я живу на северном, мне до авторынка хоть пешком=)

Я не спорю магазины очень нужны. Так Например в ЧАС-ПИК можно прийти да и в любое время суток купить то что тебе надо.

После такой загвостки я конечно же остался клиентом ЧАС-ПИКа, но теперь иногда думаю, что и где лучше купить. Например зимой просто впадло по морозу по авторынку лазить, искать что то, торговаться, если можно зайти в теплый магазин и выбрать то что тебе надо.

Все равно считаю что авторынок еще живет и иногда стоит на него заглядывать

Поділитися повідомленням

авторынок еще живет и иногда стоит на него заглядывать

+1 Тоже в основном на рынке тарюсь,через город до магазина ехать накладно,также в магазинах в основном не бывает разной мелочи,пластика,невозможно выбрать качественее деталь.

Поділитися повідомленням

:)) ты видно еще не покупал деталюшку на рынке, дико торгуясь а на следующий день зайдя в магазин видишь такую же деталь этой же фирмы еще на 10 грн дешевле)) знаешь как обидно?!

на рынок езжу тоже ради мелочевки и пластика которого нет в магазине...

Поділитися повідомленням

Такое беру в магазинах по месту прожывания,на рынок еду за серезными большыми деталями где есть выбор (резина, диски)

Поділитися повідомленням

недавняя история.... купил среди недели на рынке стеклоподьемник задний... на выходных устанавливаю... а тросик в нем короче на 2 см. и так крутил и так... нифига! при этом продавец говорил что воообще бомба! отнес назад... не поверили! вытягивает другой этой же фирмы, меряем, точно такой же... говорит ну вот они все такие... гг я говорю ага это у меня дверь наверное нестандартная и стеклоподьемник на другой двери... он ну давай ща оригинал вазовский притащу... пошел искать его на другой точке... приносит... меряем... оригинал длиннее ровно на 2 см.... занавес! вопрос нафига советовать то, что не знаешь?!

п.с. мне еще притензии предьявили, типа а где транспортировочная скоба которая тросик скрепляля чтоб он не разворачивался.... я говою снял нафиг... я то джумал что ща поставлю и будет все тип топ... попытались поморозиться что типа без скобы никак но были посланы в сад... тем более купил тот же оригинал у них же)))

Поділитися повідомленням

При въезде на винзавод (пер.Янтарный 1, если с города ехать то сразу за первой авиасной АЗС направо и сразу налево) цены адекватные, ещё и подскажет кто вновьприобретенное поставит если чо, покупаю почти всё у него, и мастера к нему ездят, вобщем так вот))

Змінено користувачем JL

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз