vet 5 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 lukas Респект. :repa: Все разложил по полочкам. Буду думать теперь сам ( ув.модераторы, очень лень будет набирать по второму разу! перенесёте в бортовик пожалста! а не просто потрите!) Зачем тереть??? :shock: Из этого материала статью надо делать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 vet ну это ты явно погорячился, стопудово, это всего лишь моё имхо, тем паче на статью никак не катит, здесь есть люди которые и пограмотней излагают- это факт. На их опыте и сам учусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 lukas Переходим на флуд, но не могу промолчать Скромность тоже хорошая черта :D это всего лишь моё имхо Это примеры из практики, это обмен опытом. ем паче на статью никак не катит А я и не говорил такого. :oops: (см.выше), я имел в виду, что это хороший материал для статьи. здесь есть люди которые и пограмотней излагают- это факт Я же не против. Пусть излагают, я их почитаю и скажу спасибо. Принимай мою благодарность и не заставляй флудить :thk: Вот это все ИМХО, и его уж точно прийдется потереть 2-ешник прошу прощения :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 04 пружины Таких не существует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 alexdoc а какие в таком случаесуществуют? Пружины, которые ставят на четверки реально очень мягкие. Сравнивали на разных четверках разных годов выпуска... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 маленький секрет-КАЯБА у нас вся арабская и при первом морозе выходит из рабочева состояния.Фобус не та контора но какую можно ставить(у друга два раза разлетались в клочья) ЕСЛИ бюджетный вариант то можно попробовать----от Волги пружины и амортезаторы(жестко, высоко, запас прочности, дешева) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexx007 2 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 собрался пружинки менять, вот и решил мыслями поделится советов поспрошать однозначно хочется чего нить пожеще, особенно спереди, ну и занизить бы чуток. В обчем мысли такие: - передок (мои уже просевшие дальше некуда, так что их ток на металолом): 1. пружинки КИЛЕН ну и отрезать по витку или полтора 2. прогресивные ФОБОСЫ... только не знаю как лучше - взять без занижения и отрезать пару "прогресивных"витков, или же сразу взять с занижением, и тож че нить отрезать . Плохо что по ним инфы нету типа диаметр проволки, длина и жосткость - в зад: 1. резануть стоковые на 2 витка 2. опять же Фобосы... взять прогресивные стандартной высоты и срезать пару "прогресивных" витков. Читал гдето статью, так там писали что первый прогресивный виток после установки "складывается" сразу и стучит-скрипит, а если один виток отрезать, то пружинко лучше работать начинает на нивовские пока не тянет... двойной стаб вперёд однозначно не планируется, лучше добится уменьшения кренов более жосткими пружинками. Аморты у меня КАЯБЫ - масляные впереди и Эксель-Ж сзади чего подскажете? у кого есть опыт эксплуатации ФОБОСов? ну и возможность диаметр проволки на них померять, их длину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 У фобоса нижние витки бывает отваливаются (у меня спереди слева полвитка откололось), посему у фобоса срезаем нужное к-во прогресивных витков снизу , и получаем занижение(дешево и сердито). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 НО домики никто не отменял!) Ребята, помогите найти тему про домики(под задние аморты). Сзади стоят резаные пружины, и аморты не отрабатывают нормально. Когда-то читал что чтоб использовать нормальные аморты , нужно переваривают домики ниже, а как они выглядят и насколько ниже варить найти не могу (аморты каяба газ для стоковой по высоте подвеске) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах