Sanya 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Могу продать жезл Отработал у гайцов с фонариком??? и скока денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Sanya, гг Китайский, мерцает как герлянда! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 неееееее написано МЕЙД ИН РАША заряжаеться от резеДки (как фанарики в старые добрые времена)! А с ценой эт аукцион уже надо устраивать ТРОФЕЙ ВСЁТАКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Re>>Отработал у гайцов Отобрал, что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Andriy_IF, умыкнул, вероятнее всего :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Andriy_IF, умыкнул, вероятнее всего :multi: Рассказывать долго! Пусть не шелкают)))).... на багажник кинули и забыли)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Stronger, Бггг!!:multi: Моего знакомого как то остановили на б.Пушкина, ему надо было проехать во дворы, а там же на выходных перекрыто и ГАИра дежурят. А перекрыто конусами оранжево-белыми. Так ему протокол впаяли, хотя он к товарищу ехал, а попасть туда только через "запретную" зону можно. Да еще и не пустили, после протокола то! Ну он не долго думая, пока эти олени к другому водиле приколупались, схватил один из конусов и уехал! :multi: От такой трофей, после общения с козлами есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Stronger Начальная цена жезла какая ??? )))) Да я как раз подумываю поставить видео регистратор, ток щас дома ремонт, денях не ) через месяцок второй поставлю, я думаю видюхами нет пополню ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 tutcha, Надумаешь, пиши, привезу Stronger, 1 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 DLX1R А что за цены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 DLX1R А что за цены? Начало аукциона... А с ценой эт аукцион уже надо устраивать ТРОФЕЙ ВСЁТАКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Тогда должна быть стартовая цена ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 будет ВАМ и фото и цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Stronger Что то нет, не цены не фото((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 (змінено) Я извеняюсь небыло времени! ПРОСТИТЕ! НУ пусть будет 60 гривасов а там кто больше даст)))) фото вечером) Змінено 18 лютого 2011 користувачем Stronger Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 (змінено) Stronger ОК ))) Удивляюсь, как только завел тему про ГАИ так меня сразу перестали тормозить )))) ... совпадение наверно ) Змінено 18 лютого 2011 користувачем tutcha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 tutcha, сплюнь нафиг!!! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 (змінено) tutcha, сплюнь нафиг!!! :multi: Тьфу тьфу ))) Stronger ужо вроде вечер а фото нет ( Змінено 18 лютого 2011 користувачем tutcha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 была ситуация возле школы милиции на заперевальной, еду 2 часа ночи,еду с автокинотеатра на ашане отвёз всех по домам и еду сам домой, тут тормозит меня "орган правопорядка" и говорит ваши документы, я прошу представиться сужу пристёгнутый с опущенным стеклом, он говорит, что я обязан предьвить документы(это мол законные требования инспектора) я пытался выяснить причину остановки, но так и не услышал, зато в замен он представился(за что получи документы) и сразу свалил к багажнику вместе с доками... и крчит от туда а почему у ваз задняя дверь не закрыта, я отстёгиваюсь выхожу глянуть, чё он несёт - дверь закрыта, всё норм!!говорю вы что выдумываите?, он говорит у вас бампер от другой модели, он не соответствует требованиям безопасности, подсветка номера в неположенном месте(на кузове а не на бампере от 06) - я говорю вы ищите причичину остановки??? - смотрит мне в глаза и говорит: "а вы, что пьяный чтоли???!, а ну дыхните" я дыхнул, он говорит ничё не курили? - плюньте на асфальт я плюнул - он - странно!! а посмотрите на свет: я посмотрел - он посмотрел на глаза - походу поверяя реакция зрачков... - и говорит а чё глаза красные???!! я говорю 2 часа ночи домой еду после ночной смены! он говорит, ладно я щас - и сваливает к своей машине... жду ещё 5 минут он возвращаеться и говорит выйдите опять из машины... я спрашиваю, у вас там в машине профессиональный медик сидит и вы бегаете с ним советуетесь?? у него такие глаза: О_О, говорит нет, проверяли документы по базе!!! - :multi: я спрашиваю всё в порядке - говорит да, и не отдаёт документы...ещё 2 минуты распрашивал у меня за сколько я купил машину, сколько кушает...потом отдал доки и быстро свалил к своей машине... - домой я доехал в шоке, жаль регистратора нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 -NIkki-, земляк, ты уверен, что после такой проверки не вылезет в будущем протокол о нарушении тобой ПДД с записью что ты от подписи отказался? Я для уверенности всегда переписываю себе данные инспектора которому передаю документы. Иногда включаю мобилку как диктофон. Хотя донецкие гайцы, по моим сведениям, до такого паскудства ещё не опускались. А в Одессой области - бывает такой обман. Знакомого в Котовске остановили, проверили доки и отпустили, а через месяц из исполнительной службы пришло письмо о штрафе непогашенном за ремень, кажется. Вот как бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 надеюсь, что не вылезет... в Одессой области - бывает такой обман капец офигели!!!!!надеюсь у нас такое не практикуеться, а то ваще непонятно чё ждать - может ремень а может и создание аварийной ситуации... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 надеюсь, что не вылезет... капец офигели!!!!!надеюсь у нас такое не практикуеться, а то ваще непонятно чё ждать - может ремень а может и создание аварийной ситуации... Да не, у нас Гайцы совестливые ))) в Донецке такого еще не слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 у нас Гайцы совестливые :multi: Только скрывают они ее ооочень тщательно!!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Однажды знакомый с друзьями ехал из Одессы на Днепр. В одном из сёл Николаевской губернии его останавливает гаец и не требуя документов, дико извиняясь сообщает, что выдаёт дочь замуж и просит их оказать посильную финансовую помощь словами:"...допоможіть, люди добрі, дайте скільки не жалко, на свадьбу для доньки збираю, шоб від людей соромно не було..." Мужики поржали, и дали ему 4 по 5 грн. Давненько это было. Тогда курс был 1 к 3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 bos "...допоможіть, люди добрі, дайте скільки не жалко, на свадьбу для доньки збираю, шоб від людей соромно не було..." У мну случай такой напл. Ленина был, говорит мол стоим пол часа а только 9грн. в кармане, мол подсоби ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах