Перейти до публікації
tutcha

Что же творится на дороге )

Рекомендовані повідомлення

Могу продать жезл:multi: Отработал у гайцов

с фонариком??? и скока денег?

:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

неееееее написано МЕЙД ИН РАША;) заряжаеться от резеДки (как фанарики в старые добрые времена)! А с ценой эт аукцион уже надо устраивать:multi: ТРОФЕЙ ВСЁТАКИ:multi:

Поділитися повідомленням

Andriy_IF, умыкнул, вероятнее всего :multi::multi:

Рассказывать долго! Пусть не шелкают)))).... на багажник кинули и забыли))))))

Поділитися повідомленням

Stronger, Бггг!!:multi::multi: Моего знакомого как то остановили на б.Пушкина, ему надо было проехать во дворы, а там же на выходных перекрыто и ГАИра дежурят. А перекрыто конусами оранжево-белыми. Так ему протокол впаяли, хотя он к товарищу ехал, а попасть туда только через "запретную" зону можно. Да еще и не пустили, после протокола то! Ну он не долго думая, пока эти олени к другому водиле приколупались, схватил один из конусов и уехал! :multi::multi: От такой трофей, после общения с козлами есть:multi:

Поділитися повідомленням

Stronger Начальная цена жезла какая ??? ))))

Да я как раз подумываю поставить видео регистратор, ток щас дома ремонт, денях не ) через месяцок второй поставлю, я думаю видюхами нет пополню )))

Поділитися повідомленням

DLX1R А что за цены?

Начало аукциона...

А с ценой эт аукцион уже надо устраивать:multi: ТРОФЕЙ ВСЁТАКИ:multi:

Поділитися повідомленням

Я извеняюсь небыло времени! ПРОСТИТЕ!

НУ пусть будет 60 гривасов а там кто больше даст))))

фото вечером)

Змінено користувачем Stronger

Поділитися повідомленням

Stronger ОК )))

Удивляюсь, как только завел тему про ГАИ так меня сразу перестали тормозить )))) ... совпадение наверно )

Змінено користувачем tutcha

Поділитися повідомленням

tutcha, сплюнь нафиг!!! :multi::multi:

Тьфу тьфу ))):-)

Stronger ужо вроде вечер а фото нет (

Змінено користувачем tutcha

Поділитися повідомленням

была ситуация возле школы милиции на заперевальной, еду 2 часа ночи,еду с автокинотеатра на ашане отвёз всех по домам и еду сам домой, тут тормозит меня "орган правопорядка" :multi: и говорит ваши документы, я прошу представиться сужу пристёгнутый с опущенным стеклом, он говорит, что я обязан предьвить документы(это мол законные требования инспектора) я пытался выяснить причину остановки, но так и не услышал, зато в замен он представился(за что получи документы) и сразу свалил к багажнику вместе с доками... и крчит от туда а почему у ваз задняя дверь не закрыта, я отстёгиваюсь выхожу глянуть, чё он несёт - дверь закрыта, всё норм!!говорю вы что выдумываите?, он говорит у вас бампер от другой модели, он не соответствует требованиям безопасности, подсветка номера в неположенном месте(на кузове а не на бампере от 06) - я говорю вы ищите причичину остановки??? - смотрит мне в глаза и говорит: "а вы, что пьяный чтоли???!, а ну дыхните" я дыхнул, он говорит ничё не курили? - плюньте на асфальт я плюнул - он - странно!! а посмотрите на свет: я посмотрел - он посмотрел на глаза - походу поверяя реакция зрачков...:multi: - и говорит а чё глаза красные???!! я говорю 2 часа ночи домой еду после ночной смены! он говорит, ладно я щас - и сваливает к своей машине... жду ещё 5 минут он возвращаеться и говорит выйдите опять из машины... я спрашиваю, у вас там в машине профессиональный медик сидит и вы бегаете с ним советуетесь??:multi: у него такие глаза: О_О, говорит нет, проверяли документы по базе!!! - :multi::multi::multi: я спрашиваю всё в порядке - говорит да, и не отдаёт документы...ещё 2 минуты распрашивал у меня за сколько я купил машину, сколько кушает...:af:потом отдал доки и быстро свалил к своей машине... - домой я доехал в шоке, жаль регистратора нет...:multi:

Поділитися повідомленням

-NIkki-, земляк, ты уверен, что после такой проверки не вылезет в будущем протокол о нарушении тобой ПДД с записью что ты от подписи отказался? Я для уверенности всегда переписываю себе данные инспектора которому передаю документы. Иногда включаю мобилку как диктофон. Хотя донецкие гайцы, по моим сведениям, до такого паскудства ещё не опускались. А в Одессой области - бывает такой обман. Знакомого в Котовске остановили, проверили доки и отпустили, а через месяц из исполнительной службы пришло письмо о штрафе непогашенном за ремень, кажется. Вот как бывает...

Поділитися повідомленням

надеюсь, что не вылезет...:(

в Одессой области - бывает такой обман

капец офигели!!!!!надеюсь у нас такое не практикуеться, а то ваще непонятно чё ждать - может ремень а может и создание аварийной ситуации...:(

Поділитися повідомленням

надеюсь, что не вылезет...:(

капец офигели!!!!!надеюсь у нас такое не практикуеться, а то ваще непонятно чё ждать - может ремень а может и создание аварийной ситуации...:(

Да не, у нас Гайцы совестливые ))) в Донецке такого еще не слышал

Поділитися повідомленням

у нас Гайцы совестливые

:multi::multi::multi: Только скрывают они ее ооочень тщательно!!!:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Однажды знакомый с друзьями ехал из Одессы на Днепр. В одном из сёл Николаевской губернии его останавливает гаец и не требуя документов, дико извиняясь сообщает, что выдаёт дочь замуж и просит их оказать посильную финансовую помощь словами:"...допоможіть, люди добрі, дайте скільки не жалко, на свадьбу для доньки збираю, шоб від людей соромно не було..." ;(

Мужики поржали, и дали ему 4 по 5 грн. Давненько это было. Тогда курс был 1 к 3.

Поділитися повідомленням

bos:lol:

"...допоможіть, люди добрі, дайте скільки не жалко, на свадьбу для доньки збираю, шоб від людей соромно не було..." ;(

У мну случай такой напл. Ленина был, говорит мол стоим пол часа а только 9грн. в кармане, мол подсоби )))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз