ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 хотел вот взять себе усилок Crunch PZI 100.4,всё-таки JBL GTO-607C эт не пукалки какие-то, да на базаре ребята напхали мне гавна о нём.......... кто знает, может имеет, ваше мнение, отзывы Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 ODESSIT Сам присматриваюсь на него. Правда хочется все же Hifoncs. Их одна контора выпускает, Crunch - бюджет, Hifonics - более продвинутые. Как для меня, нормальные бюджетные усилители. Во всяком случае лучше всяких Magnat, MacAudio, Blaupunkt и пр. И меньше ребят с базара и магазинов слушай. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 спору нету....... я тоже всё-таки на своём стою.......... но вот куда интересней было бы его всё-таки оценить в действии......... или хотя бы отзывы тех у кого он уже пашет по полной....... меньше ребят с базара и магазинов слушай иногда бывает и такое, что они чепуху несут, но бывают и толковые ребята, вот потому-то и возникают сомнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 ODESSIT Свои уши не обманешь - или нравится или ... Так что слушаем, слушаем и еще раз. По поводу ребят. Примерно год серьезно занимаюсь автозвуком, 99% ничего действительно дельного от них не услышал. Есть более продвинутые, читают журналы, есть полные лохи, выдающие себя за профи. Для примера, спроси у них про ящичные динамики в авто - интересно что тебе ответят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Мне вообще стрёмно в последнее время на авторынки или в автомагазины ходить. Спрашиваешь у них что-то хоть чуть отклоняющееся от темы и сразу на тебя смотрят как на лоха. Как-будто бы это я несу чушь всякую а не они невладеют ситуацией... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Примерно год серьезно занимаюсь автозвуком коли так, тогда буду к тебе прислушиваться........... судя по характеристикам этого усилка - это очень даже хорошая вещь, за очень приятную для меня цену, тем более что компоненты у меня 2 ОМ.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Для примера, спроси у них про ящичные динамики в авто - интересно что тебе ответят? Можна вапрос от неопытного? Почему среди чемпионов по любому направлению - SPL или какчество звука - нет инсталляций с подсидельниками? Мракобесы? 2 ODESSIT: Crunch отличается слабым блоком питания. И реальные характеристики у него ощутимо ниже заявленных. Имей в виду неписанное правило: стоимость одного канала усиления не должна быть ниже 50$, ниже этой отметки начинается экономия производителя на жизненно важных элементах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Имей в виду неписанное правило: стоимость одного канала усиления не должна быть ниже 50$ вот тут то я с тобой не соглашусь!!!!!!!!!!! слушал я недавно JBL всё из той же серии GTO, что в наминале даёт 4 по 85......... знаешь, очень даже приятно звучит, и бас хороший.......... а работает он на овалы пионеры и какие-то сам не знаю, что там впереди стоит, бренд какой-то незнакомый......... самое интересное, что стоит данный аппарат 180 $....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Хе, в точку, у меня самого усь JBL 75.4, а вопрос стоимости - понятие растяжимое :wink: Правило 50$/канал - это просто ориентир, от которого следует отталкиваться, причем тоже, как и все в этом мире, относительное. А басовитость системы во многом зависит именно от качества установки динов (любой усь и любые дины в той или иной мере заточены именно под бас, не так ли?), а общие советы по этой теме я уже давал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Лёха Про SPL говорить не буду, мое мнение - там звуком и не пахнет. А вот SQ - пожалуйста. Вот один из примеров: Посилання Посилання вот второй: Посилання Во втором примере правда не подседельники, а кики. Но все равно ящичная установка. Подседельники или двери - это как религиозные войны. Если интересно, почитай этот топик: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Семёркин Спасибо, почитал тему ("автозвук" уже давно почитываю). В принципе, ничего никогда не имел против подсидельников (корпусной саб ведь по сути - тот же подсидельник). НО. Чемпионов среди указанных инсталляций таки нет (Маша с приведенной инсталляцией - чемпион в SPL, где главнее саб, ведь последняя ее установка - совершенно иная). Я всего лишь любитель, но все-таки радиоэлектронщик по образованию и любую удачность "подсидельной" установки или неудачность "дверной" буду считать лишь заслугой инсталляторов и особенностью салонов возможно ТАВРИЙ, но не жигулей. И для компонентной акустики мой (и не только) выбор - дырявые, хлипкие передние дверки... :sharm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 И для компонентной акустики мой (и не только) выбор - дырявые, хлипкие передние дверки... Согласен не 100%........... да и красоту чё-т не хочется прятать....... :D а общие советы по этой теме я уже давал за это тебе спасибо!!!!!!!! да, а JBL мне понравился и очень даже приглянулся, но таки хочется перебрать все варианты и найти здесь кого-то, кто имел дело с Crunch PZI 100.4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Спроси лучше здесь" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Лёха Не буду с тобой спорить. У каждого свое мнение. Кстати, саб не подседельник. Особенность этой установки - используется отражение от лобового. Минимальные разности расстояний между левым и правым каналами для слушателя. Во еще, саб выведенный в заднюю полку в седане (по моему лучшее оформление для седана) - интересно как назвать? Подполочник, что ли? Так, ради прикола :D Про блоки питания. А где они нормальные в бюджетных усях? Можно примеры. ODESSIT Пока сам не послушаешь этот усь, вряд ли решишь хороший он или плохой. У всех слух разный. Так, что удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 Про блоки питания. А где они нормальные в бюджетных усях? Нормальных нет, есть плохие и очень плохие Все упирается в количество и качество транзисторов в усилительном каскаде, разводку платы, подводку питания в конце концов. Примеров полно на автозвуковых сайтах (в частности, в последнее время все в один голос нагоняют на БП Magnat). В принципе, девиз "качество пропорционально цене" рулит, но исключения есть во всех правилах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 Подседельники или двери - это как религиозные войны. Если интересно, почитай этот топик: Посилання прочитал топик.... как видно мнения всё же расходятся..... а на счёт 2-х полоски в дверях уже слышал, что особо хорошего ничего не выйдет, гораздо лучше бы 3-х полоску.... , но мне удалось взять те и я этим доволен. хочу просто добиться от них максимального хорошего звучания, естественно с шумкой и подиумами, но пока бюджет не позволяет, я просто собрал полностью систему(раньше я только НЧ поставил), т.е. фильтры, ВЧ - скажу честно, хоть и маленькое, но изменение произошло. естественно - это подъём сцены и плюс немного басов. а с подсидельниками - это я знаю, что они там стоят и буду аккуратен.... а вот пассажиры, там ногой зацепил, там девушка каблуком царапнула.... а в дверях, тем более на подиуме - думаю, даже самые безлаберные должны заметить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 ODESSIT Не знаю как у тебя. Но вот подиумы буцают будь здоров! А у меня ящики никто не замечает и ногам не мешают абсолютно. Я когда начинал их делать, тоже думал, будут мешать. А получилось наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Семёркин дело в том, что сиденье низко стоит... и места для ящиков там явно мало(ведь ящик 5см - это ерунда), да и дины придётся ставить горизонтально.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 усилок не очень хорош!!! бери себе макаудио и не прогадаеш!!!! работает на все сто я тебе гарантию даю!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сквозняк 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 Леха курите интернет....... SQ (машины с подседельниками) SPLClub Пасечник Sevlad OldDad последний - чемпион украины в SQ 600+ Spl Маша Синичкина(Ирина Белянская) чемпионка европы 2007 ЗЫ По усям не рекомендовал бы этот Кранч...... есть хорошие и давно провереные бюджетные уси....Helix dark blue///Kicx KAP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сквозняк 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 усилок не очень хорош!!! бери себе макаудио и не прогадаеш!!!! работает на все сто я тебе гарантию даю!!!! из бюджетных были MP2000 и MP4000, но почему-то испортилить да и ставить их можно было только на низкие частоты......на серединке и верхах конкретно срали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProFan 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 хотел вот взять себе усилок Crunch PZI 100.4,всё-таки JBL GTO-607C эт не пукалки какие-то, да на базаре ребята напхали мне гавна о нём..........кто знает, может имеет, ваше мнение, отзывы Посилання Уси этой фирмы слишком дешевые по составляющим!! Неплохие уси у Lanzar сделаные по MOSFET-Technology и цена довольно интересная! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 ProFan да уж уже всё с этими кранчами ясна, привлекает в них лишь цена. а дествительно достойными бюджетными усями явл: - Kicx KAP44, Kicx KAP47 - ну и Helix dark blue всегда на уровне сквозняк +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах