Перейти до публікації
ODESSIT

Crunch PZI 100.4 мнения, отзывы

Рекомендовані повідомлення

хотел вот взять себе усилок Crunch PZI 100.4,всё-таки JBL GTO-607C эт не пукалки какие-то, да на базаре ребята напхали мне гавна о нём..........

кто знает, может имеет, ваше мнение, отзывы

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ODESSIT

Сам присматриваюсь на него. Правда хочется все же Hifoncs. Их одна контора выпускает, Crunch - бюджет, Hifonics - более продвинутые. Как для меня, нормальные бюджетные усилители. Во всяком случае лучше всяких Magnat, MacAudio, Blaupunkt и пр. И меньше ребят с базара и магазинов слушай. :D

Поділитися повідомленням

спору нету.......

я тоже всё-таки на своём стою..........

но вот куда интересней было бы его всё-таки оценить в действии.........

или хотя бы отзывы тех у кого он уже пашет по полной.......

меньше ребят с базара и магазинов слушай

иногда бывает и такое, что они чепуху несут, но бывают и толковые ребята, вот потому-то и возникают сомнения

Поділитися повідомленням

ODESSIT

Свои уши не обманешь - или нравится или ... Так что слушаем, слушаем и еще раз.

По поводу ребят. Примерно год серьезно занимаюсь автозвуком, 99% ничего действительно дельного от них не услышал. Есть более продвинутые, читают журналы, есть полные лохи, выдающие себя за профи. Для примера, спроси у них про ящичные динамики в авто - интересно что тебе ответят? :)

Поділитися повідомленням

Мне вообще стрёмно в последнее время на авторынки или в автомагазины ходить. Спрашиваешь у них что-то хоть чуть отклоняющееся от темы и сразу на тебя смотрят как на лоха. Как-будто бы это я несу чушь всякую а не они невладеют ситуацией...

Поділитися повідомленням

Примерно год серьезно занимаюсь автозвуком

коли так, тогда буду к тебе прислушиваться...........

судя по характеристикам этого усилка - это очень даже хорошая вещь, за очень приятную для меня цену, тем более что компоненты у меня 2 ОМ..........

Поділитися повідомленням

Для примера, спроси у них про ящичные динамики в авто - интересно что тебе ответят?

Можна вапрос от неопытного? :) Почему среди чемпионов по любому направлению - SPL или какчество звука - нет инсталляций с подсидельниками? Мракобесы? :)

2 ODESSIT:

Crunch отличается слабым блоком питания. И реальные характеристики у него ощутимо ниже заявленных. Имей в виду неписанное правило: стоимость одного канала усиления не должна быть ниже 50$, ниже этой отметки начинается экономия производителя на жизненно важных элементах...

Поділитися повідомленням

Имей в виду неписанное правило: стоимость одного канала усиления не должна быть ниже 50$

вот тут то я с тобой не соглашусь!!!!!!!!!!!

слушал я недавно JBL всё из той же серии GTO, что в наминале даёт 4 по 85......... знаешь, очень даже приятно звучит, и бас хороший.......... а работает он на овалы пионеры и какие-то сам не знаю, что там впереди стоит, бренд какой-то незнакомый.........

самое интересное, что стоит данный аппарат 180 $.......

Поділитися повідомленням

Хе, в точку, у меня самого усь JBL 75.4, а вопрос стоимости - понятие растяжимое :wink: Правило 50$/канал - это просто ориентир, от которого следует отталкиваться, причем тоже, как и все в этом мире, относительное. А басовитость системы во многом зависит именно от качества установки динов (любой усь и любые дины в той или иной мере заточены именно под бас, не так ли?), а общие советы по этой теме я уже давал.

Поділитися повідомленням

Лёха

Про SPL говорить не буду, мое мнение - там звуком и не пахнет. А вот SQ - пожалуйста. Вот один из примеров:

Посилання

Посилання

вот второй:

Посилання

Во втором примере правда не подседельники, а кики. Но все равно ящичная установка.

Подседельники или двери - это как религиозные войны. Если интересно, почитай этот топик: Посилання

Поділитися повідомленням

Семёркин

Спасибо, почитал тему ("автозвук" уже давно почитываю). В принципе, ничего никогда не имел против подсидельников (корпусной саб ведь по сути - тот же подсидельник). НО. Чемпионов среди указанных инсталляций таки нет (Маша с приведенной инсталляцией - чемпион в SPL, где главнее саб, ведь последняя ее установка - совершенно иная). Я всего лишь любитель, но все-таки радиоэлектронщик по образованию и любую удачность "подсидельной" установки или неудачность "дверной" буду считать лишь заслугой инсталляторов и особенностью салонов возможно ТАВРИЙ, но не жигулей. И для компонентной акустики мой (и не только) выбор - дырявые, хлипкие передние дверки... :sharm:

Поділитися повідомленням

И для компонентной акустики мой (и не только) выбор - дырявые, хлипкие передние дверки...

Согласен не 100%........... да и красоту чё-т не хочется прятать....... :D

а общие советы по этой теме я уже давал

за это тебе спасибо!!!!!!!! да, а JBL мне понравился и очень даже приглянулся, но таки хочется перебрать все варианты и найти здесь

кого-то, кто имел дело с Crunch PZI 100.4

Поділитися повідомленням

Лёха

Не буду с тобой спорить. У каждого свое мнение. Кстати, саб не подседельник. Особенность этой установки - используется отражение от лобового. Минимальные разности расстояний между левым и правым каналами для слушателя. Во еще, саб выведенный в заднюю полку в седане (по моему лучшее оформление для седана) - интересно как назвать? Подполочник, что ли? Так, ради прикола :D

Про блоки питания. А где они нормальные в бюджетных усях? Можно примеры.

ODESSIT

Пока сам не послушаешь этот усь, вряд ли решишь хороший он или плохой. У всех слух разный. Так, что удачи.

Поділитися повідомленням

Про блоки питания. А где они нормальные в бюджетных усях?

Нормальных нет, есть плохие и очень плохие :) Все упирается в количество и качество транзисторов в усилительном каскаде, разводку платы, подводку питания в конце концов. Примеров полно на автозвуковых сайтах (в частности, в последнее время все в один голос нагоняют на БП Magnat). В принципе, девиз "качество пропорционально цене" рулит, но исключения есть во всех правилах...

Поділитися повідомленням

Подседельники или двери - это как религиозные войны. Если интересно, почитай этот топик: Посилання

прочитал топик.... как видно мнения всё же расходятся.....

а на счёт 2-х полоски в дверях уже слышал, что особо хорошего ничего не выйдет, гораздо лучше бы 3-х полоску.... :) , но мне удалось взять те и я этим доволен.

хочу просто добиться от них максимального хорошего звучания, естественно с шумкой и подиумами, но пока бюджет не позволяет, я просто собрал полностью систему(раньше я только НЧ поставил), т.е. фильтры, ВЧ - скажу честно, хоть и маленькое, но изменение произошло. естественно - это подъём сцены и плюс немного басов.

а с подсидельниками - это я знаю, что они там стоят и буду аккуратен.... а вот пассажиры, там ногой зацепил, там девушка каблуком царапнула.... а в дверях, тем более на подиуме - думаю, даже самые безлаберные должны заметить

Поділитися повідомленням

ODESSIT

Не знаю как у тебя. Но вот подиумы буцают будь здоров! А у меня ящики никто не замечает и ногам не мешают абсолютно. Я когда начинал их делать, тоже думал, будут мешать. А получилось наоборот. :)

Поділитися повідомленням

Семёркин

дело в том, что сиденье низко стоит... и места для ящиков там явно мало(ведь ящик 5см - это ерунда), да и дины придётся ставить горизонтально....

Поділитися повідомленням

усилок не очень хорош!!! бери себе макаудио и не прогадаеш!!!! работает на все сто я тебе гарантию даю!!!!

Поділитися повідомленням

Леха курите интернет.......

SQ (машины с подседельниками) SPLClub

Пасечник

Sevlad

OldDad

последний - чемпион украины в SQ 600+

Spl

Маша Синичкина(Ирина Белянская)

чемпионка европы 2007

ЗЫ По усям не рекомендовал бы этот Кранч......

есть хорошие и давно провереные бюджетные уси....Helix dark blue///Kicx KAP

Поділитися повідомленням

усилок не очень хорош!!! бери себе макаудио и не прогадаеш!!!! работает на все сто я тебе гарантию даю!!!!

из бюджетных были MP2000 и MP4000, но почему-то испортилить да и ставить их можно было только на низкие частоты......на серединке и верхах конкретно срали...

Поділитися повідомленням

хотел вот взять себе усилок Crunch PZI 100.4,всё-таки JBL GTO-607C эт не пукалки какие-то, да на базаре ребята напхали мне гавна о нём..........

кто знает, может имеет, ваше мнение, отзывы

Посилання

Уси этой фирмы слишком дешевые по составляющим!! Неплохие уси у Lanzar сделаные по MOSFET-Technology и цена довольно интересная!

Посилання

Поділитися повідомленням

ProFan

да уж уже всё с этими кранчами ясна, привлекает в них лишь цена.

а дествительно достойными бюджетными усями явл:

- Kicx KAP44, Kicx KAP47

- ну и Helix dark blue всегда на уровне

сквозняк +1

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз