Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) откуда:Днепропетровск интересы:Спорт,автомобили(в частности ВАЗ 2101),девушки Машина осталась от деда,в самом стоковом ее состоянии=) Автомобиль 1974 года Двигатель от ваз 2103 1,5л сейчас не езжу,не получил права еще...как тупо когда машина уже есть,а ездит еще нельзя..так сейчас занят собиранием денег и покупок всяких деталей для нее,что было поприятнее в ней находится...вот права получу в августе..и потом вперед) То что уже успел купить и еще карты в двери,только фоток нет Змінено 23 березня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Может салон стоковый оставить? Машинка в довольно хорошем состоянии, порадовало наличие круглого зеркала и улыбнуло - волговских (?) на крыльях) А сейчас на машине кто ездит? Давай побольше фото салона) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 даже не знаю...кстати зеркала на крыльях уже снял..помоему они там ни к чему..не,знаю..салон решительно намерен изменить..и сидухи тоже,только не вскором времени...сейчас на машине никто не ездит,в гараже стоит,ждет меня=)...вот..а фото салона будет ближе к лету..ну или как только так сразу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Kostyan=),ну ты это, как будешь салон делать - свои дверные карты, сидения припрячь где-то в каком-то уголке, а может придет время и ты когда-нить поставишь всё это Лично мне очень нравится родной салон, НО если он в хорошем состоянии и ухоженный, а я думаю твой как раз такой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 ну ты прав)..только вот уже консолька и задняя полка синяя=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Kostyan=),ну я же говорю - ты главное сохрани, а поменять - это не есть проблема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 ну да,поменять всегда легче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) Если можешь, сделай фото салона. ЗЫ. Ну да, эти фото летом тоже сделаны. Змінено 9 січня 2011 користувачем galw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 хорошо..как только будет возможность.. а так хочу сказать..что салон обычный стоковый,красного цвета...в салоне нет ничего измененного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 в салоне нет ничего измененного так вот из-за этого и хотим посмотреть и порадоваться за владельца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 что салон обычный стоковый,красного цвета...в салоне нет ничего измененного! Вот это и есть интересное, будем ждать. ЗЫ. Вано, опередил меня на полсекунды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 окей)..сделаю обязательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 ....нармалёк,что движок палтарушка это хорошо.А редуктор какой ?Зеркала с крыльев убрал правильно,а то ночью заслепят и дется не куда. Удачи в дороботках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) Kronos, редуктор от 06 только вот плохо,остались крепления на крыльях из под зеркал,вот не знаю,может и оставлю,на вид как будто капот спортивный с замками=) Спасибо Змінено 30 квітня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) вот такая херь досталась мне в подарок..мелочь,а приятно теперь вот думаю куда ее прилепить,если вообще ее лепить Змінено 9 січня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Я ничего не вижу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 сейчас тоже не видиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Уже увидил) Штука прикольная, но мне её ненадолго хватило Пыль, мусор, телефон часто туда-сюда ложил - итог - он потом просто стал отпадать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 ну это да,я где читал,что нужно ее теплой водой с мылом помыть.и будет снова норм=)..а куда ты ее цеплял?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Да прям на торпеду по центру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 ну налеплю,а там будет видно)))...я ж ее не саморезами буду прикручивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Хорошая машинка!Ждем фото салона. Можно и подкапотное тоже сфоткать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 окей))...надо будет записать,чтоб ничего не забыть сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 по многочисленным прозьбам вот сегодня решил зайти в гараж,и сделал пару фоток!! вот покамисть все что есть на сегодняшний момент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 А что это за тюнинг кастрюли? Эт тип такой советский фильтр нулевого сопротивления?) Салон хорош, только вот его почистить слегка б не мешало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах