Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) за салон да,потеплеет займусь этим!!.. а вот за фильтр не знаю...чюдак тоже самое спрашивает на российском форуме...у меня дед шарящий был не*** делать..жаль теперь узнать ничего не смогу..знаю что двигатель тут отличный только вот что от чего не знаю...и еще карб вроде от волги Инерционно масляный фильтр с ГАЗ 21 Змінено 10 січня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 А это случайно не инерционно-масляный фильтр? Масло туда заливается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 двигатель тут отличный по вентиляции картера выведенной под авто етого не скажешь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 А машина гуд. Думаю не стоит её превращать в сракерского корча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 WAZ, ну я сказал вообщем,а не об отдельных частях двигателя!! knyaz, не заливается.. а насчет превращать..внешне будет как можно больше стока,только тонировка,и не в скором будущем литье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 А шо это за девайс такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 покупал аккустику,дали в падарок...короче лепиш ее или на торпеду или еще куда...и ложиш туда телефон,ключи и т.п...для того чтоб вещи не скользили..вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Аккум еще даже советский 8 ), он хоть крутит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 Аккум еще даже советский 8 ), он хоть крутит??? ..м..дя,я даже сразу внимание не обратил,действительно совдеповских времён, там ещё кастрюля странная от карба на воздухан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 Andrew, если честно,то крутит вообще впоряде,тем более я новым поставил!! Kronos, в теме писал уже что то за кастрюля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2011 о шок8 ) ее нужно только в сток. Ты это, не спеши с колхозом, просто таких как у тебя мало осталось. Плохо что тебе только 17...тюненХ будет, и это не странно все через это рано или поздно проходят, жаль только что это будет у тебя на такой машинке. Береги акум и зеркало, это почти антиквар Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 (змінено) колхоза точно не будет...внешне будет только тонировка скорей всего и не более...навешивать всякую херню,мне самому как то не очень...вот только салон не много переделаю,потому что стоковый не сильно!!..и то что мне 17,ничего не значит,так что поспешных выводов не делай Змінено 13 січня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) ...... Змінено 16 січня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 а что за консолька под мафон такая?машинка интересная - береги,удачи с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Спасибо)...консольку купил,она вообще под 06,но должна подходить почти на всю классику!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 вот сегодня купил на место старого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Сколько сейчас сие чудо стоит? Думаешь перекрашивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 дорого..60 грн взял а вот перекрашивать даже не знаю...думаю перекрашу.чтоб хуже не получилось..может и так оставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 дорого..60 грн взял Я думал будет дешевле...На все модели по 60? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 там бы такой единственный за 60...были еще много дешевле..какие модели не спрашивал..но мне они не понравились..этот самый получше был!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 значок на маде ин СССР??? Просто у нас в магазине такой 30 гр стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 нет...там ничего не написано,кроме марки авто и какие то цифры....ну та цены везде разные..это ж базар..цены могуть через пол часа менять..взял потому что врятли бы где еще нашел!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Та да, дороговато, блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 BAHO, ну я не сильно растроилсяничего страшного) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 вот сегодня купил на место старого У нас на лоске в Харькове за 30 покупал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах