Перейти до публікації
MaX

Выбор инструмента

Рекомендовані повідомлення

Кстати, вижу на фото динамометрические ключи. Как они в работе?

В основном пользуюсь с трещеткой. Торсионным редко. Какой из них больше врет не знаю.

По ощущениям торсионный крутит сильнее.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тоже покупала тут на форуме типа немецкий, им ремонтировали 4- ку, ланос, джилли, причем конкретно так юзали и пока все ок, ничего не поломалось. Тогда стоил чтото около 550 грн.

Поділитися повідомленням

В основном пользуюсь с трещеткой. Торсионным редко. Какой из них больше врет не знаю.

По ощущениям торсионный крутит сильнее.

А не пробовали ими по очереди затягивать? Просто интересно: затянуть одним, а другим проверить. Какая между ними погрешность. Себе хочу - но пока не могу "победить жабу".

А может буду " народным" динамометрическим ключом обходиться.

ПыСы: Сегодня приехал мой интертул, набрал ключей....

Поділитися повідомленням

Нашел интересную статью по этому поводу.

Посилання

Но заниматься этим, нет сейчас ни большого желания, ни возможности.

Поділитися повідомленням

samand, да уж, затарился хорошо! В машине только не оставляй.

А чего никто не советует инструмент Yato, по цене какрас средний, по качеству достойный! Марка Польская, инструмент сделан или в Китае или на Тайване. Хорошие наборы люди из Польши таскают.

По качеству скажем так - Польский Интертул, но качество ближе к европейскому.

Вот например http://olx.ua/obyavlenie/yato-72-elementi-nabor-instrumenta-IDiazNo.html" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання

http://olx.ua/obyavlenie/yato-94-nabor-instrumenta-IDiaz02.html#da78f5c50a" rel="external">Посилання

Змінено користувачем PJR

Поділитися повідомленням

Я когда себе выбирал - yato был вроде дороже и не было торкс в комплекте. Но про него очень хорошие отзывы. Хотя и интертул (тот что у меня) - тоже тайваньский.

Поділитися повідомленням

samand, ну люди сами из Польши привозят, на ОЛХ можно повыбирать Yato наботы, хотя может к нам везут какие то непопулярные, которые там по скидкам покупают, не знаю, но с виду - копия Интертуловского.

Как узнал, что тайваньский, на коробке написано? То что вижу я, там трещетка интертуловская не та что дешовая 1/2" за 140 грн, а та что дороже в два раза, т.к. вполне может быть что тайваньский.

Поділитися повідомленням

samand

Как узнал, что тайваньский, на коробке написано?

Совершенно верно. На сайте было указано, что Тайвань. И на коробке тоже надпись есть.

У интертула есть два набора 6108 и 6108SP

Зображення

Зображення

По комплектации - одинаковые. Хотя черный заявлен как "Профессиональный набор инструментов", а зеленый просто - "Набор инструментов". Цена черного на 300 грн выше. Производство Тайвань и Китай соответственно. Хотя, может это все маркетинг - и разницы между ними никакой, но я повелся на первый набор. Как говорил w-126 - Я за феншуй.

Поділитися повідомленням

На розетке дорого. 2073 грн. Не покупайте там. Набор можно взять за 1700 грн.

Змінено користувачем samand

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз