Rek 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Кто менял карты на классике на не родные.Рассматриваются все варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Кто менял карты на классике на не родные.Рассматриваются все варианты Ну и в чём там проблема? Или я не понял вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 В связи с полной непригодностью и отвратительным внешним видом родных карт дверей весной поставил карты от 05 - чёрные. Комплект из 4-х шт стоил тогда 50 грн, внешний вид нормальный, есть тиснение по поверхности. Стали на место прекрасно - как для копейки и делались. Только крепил их не пистонами (или пробками), а в обломаные пробки заворачивал небольшие саморезы, что-бы не сверлить дверь - так удобнее снимать и держатся крепче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 F.I.X. Не проблема, а сбор инфы для последующей установки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 alex_lys Велюр или дермантин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Rek Чёрный дермантин. Готовые. Когда-то давно приятель сам перетягивал карты на "пятерке". Он взял три цвета дермантина, стачивал их на швейной машинке и перетягивал родные карты из-за ободранности. Но у него была целая основа, а у меня она покоробилась, выдулась. Возможно у бывшего хозяина заливало в двери, а дренаж был забит. Так вот. Карты получились обалденные, трёхцветные: снизу, где ноги - тёмные (чёрные кажется), посередине, на уровне ручек - светлее, а верх - почти белый или бежевый. Вышло проекрасно, но поверхность гладкая, без тиснения и это делало карты оригинальными , но немного простецкими или даже примитивными. Так что простор для творчестве - безграничный ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 мож он имел ввиду с иномарок? Чтоб максимально подходили и минимум переделок? Если б руки у меня дошли до этого, то я б себе снуля сделал из стеклоткани какие нибудь объемные сделал, но пока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Если есть свободное время и деньги, то можно замутить что нибудь такое, по крайней мере я себе хочу такое сделать :twisted: немного об этом здесь Посилання или Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 F.I.X. Вот что то подобное и планируется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 alex_lys В идеале конечно обтянуть кожей, но морочный прпоцесс и основу нужно подбирать под кожу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Чёрный дермантин. Готовые. Абсолютно аналогично. Купил новые, чтобы не заморачиваться - дешево и сердито. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 У меня от шохи стоят, как и ручки, черный дермантин. Мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Дмитрий $ Ваяю подлокотник на манер Опелевского и склоняюсь таки к коже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Szlavo 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 В связи с полной непригодностью и отвратительным внешним видом родных карт дверей весной поставил карты от 05 - чёрные. Комплект из 4-х шт стоил тогда 50 грн, внешний вид нормальный, есть тиснение по поверхности. Стали на место прекрасно - как для копейки и делались. Только крепил их не пистонами (или пробками), а в обломаные пробки заворачивал небольшие саморезы, что-бы не сверлить дверь - так удобнее снимать и держатся крепче. Где же найти карты от 5-ки? был на Лепсе там их нет.. и как они смотрятся? есть фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Люди, а продаються готовые какие-небудь кроме черных вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Szlavo 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2008 Люди, а продаються готовые какие-небудь кроме черных вообще? На Лепсе я видел Черные с красным,синим и серым они все стандартные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
profer 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 купил велюровые карты и накладку верхнюю, так карты нормальные, а накладки ГОВНО! как начал ставить так намучался.... если есть возможность свои привести в порядок, то лучше так и сделать. Купить кожи а отдать в ателье для пошивки. Должно быть классно! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
John 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 У меня получилось так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
John 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Расскажу как это делалось. Старые карты не сильно радовали, поэтому решил поэкспериментировать... Покупать новые готовые - менять шило на мыло. По старым картам вырезал новые из двп.Подогнал двп так чтобы оно точно повторяло контуры двери. Ту часть которая прилегает к металлу проклеил STPшкой, лицевую проклеил серой такой шумкой(типа пеноизола,не знаю точно как называеться).Серая шумка примерно 3 мм толщиной.Металлическая карточка двери еще во время кап ремонта кузова была проклеина STPшкой. В тканевом нашел ткань (если кому будет интересно, узнаю как она называется) точно такую же как на чехлах сидений. Решил долго голову не ломать и просто пустить красную полосу внизу(в том же месте где была хромированная полоса на родных картах).Ткань приклеил к карте двухсторонним скотчем(проклеивал всю карту без пробелов). Естественно карта получилась гораздо толще заводской.Пришлось сточить ручки стеклоподъемников миллиметра на три и кольцо под ручкой. Карточку крепил черными саморезами по металлу. Шляпки саморезов закрыл пробками. В результате: Плюсы:отличная шумоизоляция, высокая жесткость карты,простота изготовления.Ягкая ткань гораздо приятнее наощупь, чем дермонтин. Минусы:гемор при креплении ручек стеклоподъемников и накладок(круглые) на ручки открытия дверей :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Розьясни плз двп, это что? ато я пустаюся что где двп, дсп, это типа такой же материал фанеры как и на тарых картах???? если нет то что именно розьясни пожалуйсто. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Розьясни плз двп, это что? ато я пустаюся что где двп, дсп, это типа такой же материал фанеры как и на тарых картах???? если нет то что именно розьясни пожалуйсто. :oops: двп - это то что стоит а старых картах, а дсп это спресованые опилки из которых сейчас делают большенство мебели :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
John 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Поправочку решил внести по поводу ткани - не стоит обшивать карты толстой тканью,типа шерстяной и т.п.Выяснил в процессе экслуатации.Такие ткани задерживают в себе пыль и плохо пылесосятся.Лучше гладкие,типа кожзама-они и моются легко и пыль в них не забивается.Наверное летом перетяну. Зато теперь не придется париться с ручками стеклоподъемников-поставил ЭСП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2008 думал чё-то мутить на основе кадета... стеклопластиковая форма, ручки в стиле Астры Же... маленько обламали... возьму ДСП-шку, прибью кусок офицерского пояса вместо ручки, прорежу дурку для ручки, которой открываются двери, всуну ЕСП и покрашу в камуфляжный цвет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 Мужики может не совсем в тему, извините, что бы новую не создавать. Как ставятся батоны от 06 на родные двери? упил с пластмассовым креплением - жопа! Купил с металлическим, чето хлипковато да и мудровато как то. Подскажите кто имеет опыт. плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 Основная проблемма в правильном сверлении отверстий под направляющие шыпы батонов. Пластмассовые ещё имеют по краям отверстия для дополнительных саморезов. Больше проблемм нет. Необходимо иметь Дрель Сверла соответствующего диаметра Желательно заклёпочный пистолет и заклёпки. Либо винтики-гаечки, малюсенькие. Аккуратно размечаем места сверления под "шипы" и сверлим. " rel="external">Посилання Одеваем батон, прижимаем как он стоять будет и размечаем отверстия под заклёпки. сверлим клепаем готово :mail: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах