Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 червня 2006 у меня такой вопрос возник, как правильно вставить шахту магнитф. в 6-ную бороду, как ее прикрутить там крепко...? сенкс. У меня ваз 2106 паросто вставляешь шахту и разгибаешь там такие усики специальные. А на счет того чтоб крепко, то она там и так плотно сидит. От воров прикручиванием болтами не спасешься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2006 у меня такой вопрос возник, как правильно вставить шахту магнитф. в 6-ную бороду, как ее прикрутить там крепко...? сенкс. У меня ваз 2106 паросто вставляешь шахту и разгибаешь там такие усики специальные. А на счет того чтоб крепко, то она там и так плотно сидит. От воров прикручиванием болтами не спасешься! ну спасибо, я смотрю - в бороде ж внутри пустота... вообщем буду думать что-то :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 червня 2006 на пустоту внимания не обращай. Шахты достаточно для того чтоб ничего не болталось, если место под магнитолу в ней еще не вырезано, то можно сделать его чуть поменьше и плотно вогнать шахту(я делал так), тогда даже усики на ней не надо разгибать, а если дырка есть то там разберешься сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 травня 2007 а только у меня гамнитолка упирается в печку? Борода 6-ная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2007 Еще вопросик иееццо. Кто нить ставил 7 бороду в 03 или 06, если да, то поделитесь опытом. Хчу поменять, родная уже совсем захудала :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах