Перейти до публікації
stiven

Установка автомагнитолы

Рекомендовані повідомлення

у меня такой вопрос возник, как правильно вставить шахту магнитф. в 6-ную бороду, как ее прикрутить там крепко...? сенкс.

У меня ваз 2106 паросто вставляешь шахту и разгибаешь там такие усики специальные. А на счет того чтоб крепко, то она там и так плотно сидит. От воров прикручиванием болтами не спасешься!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
у меня такой вопрос возник, как правильно вставить шахту магнитф. в 6-ную бороду, как ее прикрутить там крепко...? сенкс.

У меня ваз 2106 паросто вставляешь шахту и разгибаешь там такие усики специальные. А на счет того чтоб крепко, то она там и так плотно сидит. От воров прикручиванием болтами не спасешься!

ну спасибо, я смотрю - в бороде ж внутри пустота... вообщем буду думать что-то :?

Поділитися повідомленням

на пустоту внимания не обращай. Шахты достаточно для того чтоб ничего не болталось, если место под магнитолу в ней еще не вырезано, то можно сделать его чуть поменьше и плотно вогнать шахту(я делал так), тогда даже усики на ней не надо разгибать, а если дырка есть то там разберешься сам.

Поділитися повідомленням

Еще вопросик иееццо. Кто нить ставил 7 бороду в 03 или 06, если да, то поделитесь опытом. Хчу поменять, родная уже совсем захудала :shock:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз