w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Shymi, а фото можна як і куди ставиться. хоч хтось може скинути фото. Фото чего? Как на классический замок ставить ? Подключи фантазию. А лучше , подключи десяточный замок зажигания с подсветкой. Посилання Вот по этой схеме сотвори и будет счастье.Светит около 20сек. потом плавно затухает. " rel="external">Посилання Имеет вот такой внешний вид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 w-126, а ще дальше стати не міг??? Фото чего? фото як і куди встановлюється підсвітка. А лучше , подключи десяточный замок зажигания с подсветкой. і купити БМВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 borzoj w-126, а ще дальше стати не міг??? Это ты очем? borzojі купити БМВ Предел мечтаний? Я замок с десятки все таки поставил на тройку , имея Е46. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Всем привет! Сделал себе подсветку по вот такой схеме. Только вместо R1-750 Ом поставил 2 кОм, и конденсатор С1 не 16 а 25 Вольт. Работает отлично, ярко светит около 12 сек, потом в течение 30 сек гаснет полностью.[ATTACH]6995[/ATTACH] А нафига два резистора(один из которых !!10 Ом!!!!!!!!), если есть светодиоды на 12 В? " rel="external">Посилання Имеет вот такой внешний вид. А можно принципиальную схему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 alexdoc;А можно принципиальную схему? пост №26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 пост №26 Может покажешь, где там в твоем фото резисторы со схемы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Ось не погано зроблено Посилання і ось Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Вот эти кольца светящиеся, что вокруг замка, светят наверное только в глаза. А самой дырки как не видели, так и не видим... Как по мне само правильно светодиод направлен на замок. Для равномерности свечения можно ему морду спилить и тогда светодиод будет светить равномерным светом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Для равномерности свечения можно ему морду спилить и тогда светодиод будет светить равномерным светом. З цим не згідний, так як світлодіод буде розсіювати промінь. Ліпше просто направити на замок і він точкою буде на нього світити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Вот эти кольца светящиеся, что вокруг замка, светят наверное только в глаза. А самой дырки как не видели, так и не видим... +100500 само правильно светодиод направлен на замок Себе так сделал, теперь попадаю в замок даже в полной темноте с первого раза)))))))) Для равномерности свечения можно ему морду спилить и тогда светодиод будет светить равномерным светом. Ничего не спиливал, только обклеил фольгой боковины светодиода, светит точкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) с фото пока не получится. вот нашел в инете аналогичную установку как моя только с синим светодиодом (у меня белый). сверлится отверствие под углом в кожухе рулевой колонки, вклеивается светодиод. конденсатор и резисторы монтируются под обшивку со стороны волителя (там где ручка открывания капота). я поставил отдельный концевик для того чтобы включалось это все только при открывании водительской двери. плюс взял с подсветки салона. Змінено 2 лютого 2012 користувачем Shymi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 alexdoc, http://my-hobbys.ru/podsvetka-zamka-....html#more-397 З.Ы, Кто трет за мной посты??? В личку нельзя сообщить о том что моё сообщение было удалено и по какой причине, быть может вы еще за мной зад вытирать будете? Сколько можно!???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 alexdoc, давай фото. По якій схемі робив? Підключав до кінцевика чи сигналізації. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 alexdoc, давай фото. По якій схемі робив? Підключав до кінцевика чи сигналізації. Сделано как у Shymi в посте № 36 только светодиод зеленый и не светит во все стороны, т.к. обклеен фольгой. Сейчас выложить фото не могу, нет шнура телефон-комп. Подключал "-" к концевику, "+" брал от преда который идет мимо замка зажигания. Диод светит только когда открыта дверь. В будущем доделаю схему чтоб гасло медленно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 правда фото не мои, но у меня все так же само получилось и работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) дякую Змінено 4 лютого 2012 користувачем borzoj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 способ с капельницей на сайте 2106 не совсем хорош... в капельницу нужно заливать не воду или гель для волос а спирт. Иначе замерзнет - и гудбай. Будет не светящееся кольцо а светящаяся льдышка. Добавлено через 2 минуты borzoj, я вижу фото. попробуй с другого браузера зайти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 (змінено) все нормально Змінено 4 лютого 2012 користувачем borzoj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Вчора зібрав схему, все працює але ще не ставив на авто. І є питання але більш до електриків, замість лампочки на 12в я поставив на 3в , горить чудово але тухне довго. Як зменшити час затухання? Можливо поставити 16в конденсатор чи більші резистори??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 сколько секунд светит? у меня 12 сек. яркого свечения, а полное затухания через 30 сек. у тебя лампочка или светодиод? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 світлодіод. 15с світить а потім починає затухати. Повне затухання ~1хв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) попробую уменьшить сопротивление R1, или поменяй сам светодиод, у них разные параметры, по логике тебе надо с большим током. но проще всего взять конденсатор с меньшей емкостью, подбирается опытным путем. Змінено 14 лютого 2012 користувачем Shymi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Shymi, сам подумував взяти менший конденсатор. Як думаєш на скільки мікрофарат потрібно ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 У кого есть вежливая подсветка в сигналке, ее можно применить в даном девайсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Підсвітка замка запалювання: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах