Перейти до публікації
v_klad

Качество бензина на заправках области

На какой АЗС по Вашему мнению бензин лучше?  

95 користувачів проголосувало

1. 1. На какой АЗС по Вашему мнению бензин лучше?

• Параллель
    • ДонбассНефтеПродукт
    • Уктатнафта
    • Укрнафта
    • Авиас
    • Shell
    • Аси
    • Лукоил
    • Алдис
    • ТНК

Рекомендовані повідомлення

никогда не запровляйтесь на текстиле перед мостом с правой стороны (в сторону петровки)

сейчас обьясню почему-

было дело так. ездил на копеечке довольно долго ничего с ней не делал. только запровлял и ездил

(заправлял бензой с дедовских запасов)

запас бензы исчерпал и пришло время заправляться на заправках.

пошол на рынок купил бензиновый фильтр и установил.(до этого его там никогда небыло)

заправлялся на разных заправках, преимуществено паралель в петровском районе (дет сад - гаи) все было нормально, фильтр темнел но умерено.

пришло время сменить фильтр что и было сделано благо стоит не дорого

нужно было ехать в курахово с женой

выехали, все замечательно только одно но - лампочка бензы глаз выела. думаю до паралели не доеду

заежаю на эту злополучную заправку заправляюсь. переезжаю через мост. машина глохнет.

шо за на !?

открываю капот смотрю на фильтр, а он мутно-чорно-коричневого цвета.

дальше была опять покупка фильтра (не одного) пока эта мачмола не вышла.

вот гдето так!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

antsin, А как называется заправка???

Кстати о параллели тоже всякую гадость поговаривают (кольца горят!)

Поділитися повідомленням

ну так и я ж про аси(только одну, которая по Дзержинского) аналогичную историю рассказывал! Практически как у antsin было! Только удалось дальше заехать!

Поділитися повідомленням

Обычно заправляюсь на паралели, качество 92-го норм! но 80-й там точно не норм!! заправляюсь на мотеле и на заперевальной на клаипеды ...))

заправился недавно по дороге в макеевку заправка х.з. на макшоссе после чего пришлось поменять инжекторный фильтр продуть 2-ю камеру и распылитель ускор насоса...:(

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., я там одно время заправлялся регулярно - хороший бенз был. Потом испортился и я перестал туда заезжать. Было это два года назад

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.. bos Ребят, слышал из надежных уст, там самый хреновый бенз, туда всю муть везут которую другие АЗС не берут, и сливной бенз они покупают ( вот так вот

Поділитися повідомленням

tutcha, ну не спорю, т.к. цены там всегда дешевые. Дешевле только на АВИАСе... Мож на Алдисе фильтра ниче такие стоят:multi::multi:

Поділитися повідомленням

bos, Я бы удивился если бы они вообще хоть на одной заправке стояли :multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

PitStop на ЦУМЕ тоже гавно, там раз заправился так еле доехал до другой заправки что бы разбавить

Поділитися повідомленням

tutcha,

bos, Я на АЛДИСовском бензе,натягивал шестерку на параллелевском (у меня 21011):al: причем весьма уверенно! И спорь после этого на каком лучше едет...;)

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., Дык не обязательно это зависит от бензина )))) Двигатель то у тя наверное от мерседеса ? )));)

Поділитися повідомленням

Я на АЛДИСовском бензе,натягивал шестерку на параллелевском

Та ну это не показатель :multi::multi: Я на газу на своей четверке делал четверку на бензе. И что? :multi::multi:

Поділитися повідомленням

Та ну это не показатель Я на газу на своей четверке делал четверку на бензе. И что?

Согласен, но если бы бенз был такой ужасный , то машина бы не ехала...:(

Поділитися повідомленням

Мда.., самый хороший бензин оказался у меня в машине, так посчитал молодой парень с канистрой и шлангом, только вот заправщик (сосед) здачу больно выдает ))))) придется терь в другом месте юноше заправлятся, и канистру ноую преобретать (ждать пока сайдет фингал)

Поділитися повідомленням

Алдисы разные бывают, много лет заправлялся на алдисе на конечной 9 тралика, всегда бенз был хороший. Заправлялся на левобережной - раз на раз не приходится.

Сейчас заправляюсь на параллели газом, ну и попутно заливаю там же бенз чтоб далеко не ехать (мне его немного надо, 10 литров на месяц или два, сложно сказать :)

Про укртатнафту по-моему рассказывал уже, про оранжевые свечи, "чек инжин" и т.п.... 3 года уже как ни ногой туда, разве что пару раз газом заправлялся.

Поділитися повідомленням

Параллель и Донбасснефтепродукт в Славянске-Краматорске - это не стабильное качество. Пока 92перфект был белорусским (осень) было норма, сейчас можно влететь. Езжу ежедневно 1,5 года и приходится заправляться только у них. Т.е. в нашем регионе более-менеее только АСИ. Но за такие бабки палить АЗС пора.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз