antsin 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 никогда не запровляйтесь на текстиле перед мостом с правой стороны (в сторону петровки) сейчас обьясню почему- было дело так. ездил на копеечке довольно долго ничего с ней не делал. только запровлял и ездил (заправлял бензой с дедовских запасов) запас бензы исчерпал и пришло время заправляться на заправках. пошол на рынок купил бензиновый фильтр и установил.(до этого его там никогда небыло) заправлялся на разных заправках, преимуществено паралель в петровском районе (дет сад - гаи) все было нормально, фильтр темнел но умерено. пришло время сменить фильтр что и было сделано благо стоит не дорого нужно было ехать в курахово с женой выехали, все замечательно только одно но - лампочка бензы глаз выела. думаю до паралели не доеду заежаю на эту злополучную заправку заправляюсь. переезжаю через мост. машина глохнет. шо за на !? открываю капот смотрю на фильтр, а он мутно-чорно-коричневого цвета. дальше была опять покупка фильтра (не одного) пока эта мачмола не вышла. вот гдето так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 antsin, А как называется заправка??? Кстати о параллели тоже всякую гадость поговаривают (кольца горят!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 ну так и я ж про аси(только одну, которая по Дзержинского) аналогичную историю рассказывал! Практически как у antsin было! Только удалось дальше заехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Я последнее время на Алдисе заправляюсь возле мушкетовского кладбища, вроде ниче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Обычно заправляюсь на паралели, качество 92-го норм! но 80-й там точно не норм!! заправляюсь на мотеле и на заперевальной на клаипеды ...)) заправился недавно по дороге в макеевку заправка х.з. на макшоссе после чего пришлось поменять инжекторный фильтр продуть 2-ю камеру и распылитель ускор насоса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 .СЕРЕГА.., я там одно время заправлялся регулярно - хороший бенз был. Потом испортился и я перестал туда заезжать. Было это два года назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 .СЕРЕГА.. bos Ребят, слышал из надежных уст, там самый хреновый бенз, туда всю муть везут которую другие АЗС не берут, и сливной бенз они покупают ( вот так вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 tutcha, ну не спорю, т.к. цены там всегда дешевые. Дешевле только на АВИАСе... Мож на Алдисе фильтра ниче такие стоят:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 bos, Я бы удивился если бы они вообще хоть на одной заправке стояли :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) .СЕРЕГА.., та я хрен его как она называеться!? я теперь когда мимо езжу, отворачиваюсь чтоб машину не заплевать. а с Аси и Паралелью не разу не было никаких неприятностей. еще случай был: машыны небыло ездил на мото " rel="external">Посилання по работе матался в славянск и краматорск все время заправлялся в донецке но один раз залил мало и пришлось дозаправлятся на обратном пути в константиновке название заправки не помню (фиолетовая какаето) доехал до константиновского поста и 3.14зда один катёл приказал долго жить! домой ехал со скоростью 40 км в час (больше не ехало)(на втором катле) для сравнения - показания ЖПС при движении в краматорск: максимальная скорость 133км\ч средняя скорость 80км\ч (останавливался перекурить пару раз) Змінено 1 березня 2011 користувачем antsin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 PitStop на ЦУМЕ тоже гавно, там раз заправился так еле доехал до другой заправки что бы разбавить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 tutcha, bos, Я на АЛДИСовском бензе,натягивал шестерку на параллелевском (у меня 21011) причем весьма уверенно! И спорь после этого на каком лучше едет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 .СЕРЕГА.., Дык не обязательно это зависит от бензина )))) Двигатель то у тя наверное от мерседеса ? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 tutcha, ДА, у меня родной стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Я на АЛДИСовском бензе,натягивал шестерку на параллелевском Та ну это не показатель :multi: Я на газу на своей четверке делал четверку на бензе. И что? :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Та ну это не показатель Я на газу на своей четверке делал четверку на бензе. И что? Согласен, но если бы бенз был такой ужасный , то машина бы не ехала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 .СЕРЕГА.., Кто знает, кто знает, может и родной движок )))) азот стоит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 tutcha, Само собой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 tutcha, Само собой! Огромный такой БАЛОН ))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 tutcha, ПРОПАН! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Мда.., самый хороший бензин оказался у меня в машине, так посчитал молодой парень с канистрой и шлангом, только вот заправщик (сосед) здачу больно выдает ))))) придется терь в другом месте юноше заправлятся, и канистру ноую преобретать (ждать пока сайдет фингал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 У меня пока машину во дворе оставлял тоже как-то сливали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Алдисы разные бывают, много лет заправлялся на алдисе на конечной 9 тралика, всегда бенз был хороший. Заправлялся на левобережной - раз на раз не приходится. Сейчас заправляюсь на параллели газом, ну и попутно заливаю там же бенз чтоб далеко не ехать (мне его немного надо, 10 литров на месяц или два, сложно сказать Про укртатнафту по-моему рассказывал уже, про оранжевые свечи, "чек инжин" и т.п.... 3 года уже как ни ногой туда, разве что пару раз газом заправлялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Ш 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Параллель и Донбасснефтепродукт в Славянске-Краматорске - это не стабильное качество. Пока 92перфект был белорусским (осень) было норма, сейчас можно влететь. Езжу ежедневно 1,5 года и приходится заправляться только у них. Т.е. в нашем регионе более-менеее только АСИ. Но за такие бабки палить АЗС пора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 за такие бабки палить АЗС пора. Верняк! С какой начнём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах