KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Припопытке завестись,стартер еле крутил,потом пошел запах горелых проводов и стартер перестал крутить.Открываю капот,а там провод поплавился,который идет от клеммы к двигателю.Пошел новый купил,пытаюсь завести и таже песня,провод поплавился.В чем может быть проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 А по подробней,какой провод от куда куда идет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 KOCMOC, ищи КЗ, возможно стартер замкнул.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 А по подробней,какой провод от куда куда идет? клемма к кузову,оттуда к двигателю провод.Но я купил клемму с проводом сразу. Мне тож сказали,возможно дело в стартере,может быть в четверг электрик сможет посмотреть,ито врядли(((.Если он сможет,это ж надо еще как-то завезти машину с толкача Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 100% замкнул стартер. у меня такое в прошлом году было, в мороз в 25 градусов. тока у меня вообще крутило постоянно, пока массу не скинешь или пока не сорвешь клемму с аккума. вскрытие показало, что сломалось втягивающее и коротило на корпус стартера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Если что звони. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 снимай стартер и молись чтоб якорь не сгорел 100% замкнул основные замыкания происходят выроботка на втулках стартера залипание .иногда пробивают щетки на корпус (возможно что-то попало в стартер тогда смотри статор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Если что звони. а ты если что сможешь решить эту проблему? или хотябы подтолкнуть меня,у меня трос есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 вчера сделали машинку.Я лол.Вчера друг приехал,на тросе завели с толкача.Смотрю дым пошел опять в салон)) Открываем капот,а там греется трос подсоса.Звоню к электрику,говорит с массой что-то.Смотрю стрелка температуры двигателя в красной зоне.Ну я побырику поехал к электрику.Делов на 7 минут было)).Оказывается я купил клемму плюсовую,поэтому глюки были.А по первой проблеме,со стартером все норм было,просто надо было провод поменять,а старый пришел в негодность)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Открываем капот,а там греется трос подсоса.Звоню к электрику,говорит с массой что-то.Смотрю стрелка температуры двигателя в красной зоне.Ну я побырику поехал к электрику.Делов на 7 минут было)).Оказывается я купил клемму плюсовую,поэтому глюки были. шо-то я ничего не понял 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Да массы на двигатель не было, ее роль исполнил трос подсоса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 feb73, фигасе 8 ) чего только не бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 А чего тут странного? Толстый провод от кузова на двигатель отвалился (сгнил, открутили диверсанты, сдали на медь). Прото до пожара оставалось немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 это точно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 (змінено) ребята, нужна помощь. Короче обрвоные провода от контакта втягивающей что идет на замок зажигание , и провод от генератора на клему (+) Вопрос какой толшены должен быть провод? , тот что от втягивающей до замка зажигания. Второй вопрос провод генератора до плюсовой клемы должен быть поключен на прямую генератор - клема ? А то там столько скруток всяких левых..... Уже третий день пощел как машина стоит............. Змінено 19 лютого 2011 користувачем Andrey21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 на замок 0.75 а тот что на аккумулятор не меньше двоечки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Andrey21013, у тебя я так понял провода под капотом оборваны? Если да, то вопрос другой-клеммы сохранились или с мясом их вырвало? Чтобы яснее тебе было-на втягивающее плоская клемма, т.н. мама, на генератор-круглая под резьбу М6, провод должен к АКБ идти, по схеме-коричневый, на стартер провод красный. Второй вопрос провод генератора до плюсовой клемы должен быть поключен на прямую генератор - клема ?А то там столько скруток всяких левых..... Уже третий день пощел как машина стоит............. Клемма 30 на генераторе в виде шпильки с резьбой на 6. Смотри с массой не спутай. 30 вывод от корпуса изолирован, там увидишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Что бы разобраться с проводами, у которых куча скруток, лучший провод пойти и купить новые. Плюсовая клемма аккумулятора имеет два провода, тот что потолще это стартерный, а тот что потоньше - на генератор. Если проводка копеешная, то тонкий провод будет длинным и оконечен круглой клеммой(под винт), а если троешная, то тонкий провод покороче и идет он через переходную клемную коробку. Оконечен он большой плоской клеммой(мама). провод на втягивающее как писали до этого - примерно 0,75 квадрата оконечен плоской клемой(мама). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Anndreykov, ему уж если переделывать, будет неплохо поставить силовые предохранители. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Ребята всем большое спасибо! Завтра попробую переделать, сегодня только тосол залил , Я сегодня поробовал и понял , что ужасно холодно на улице делать ключи к рукам примерзают.. А там еще и фары надо подключать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 на замок 0.75 а тот что на аккумулятор не меньше двоечки. 0.75 маловато, до замка и после не меньше 2х квадратов.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 2х квадратов. это как ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Andrey21013, это сечение провода в кв.мм. Как правило, продавцы, торгующие на авторынках электрикой, в курсе сечений проводов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 feb73, блогодарочка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Все трабол решил!!! Проблема была в стартере(: ПОдгорел статор и поплавилась обмотка. Поставил новый стартер, машина с пол тыка заводиться Всем посибо и провода подобрал по сечению как вы рекомендовали СПАСИБО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах