Перейти до публікації
nemez

Деликатная тема!

Рекомендовані повідомлення

тогда приобретай покетбук или нотик и закачаешь туда такую гору литературы, что точно придется в сартире жить ))))). Родители в частном секторе живут тувалет на улице, ох и жесть когда на морозе надо туда идти, я уж не говорю там сидеть :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну да, прихожу в магазин и диалог:

- мне нужен ноутбук.

- вам какой - для игр или для работы с графикой.

- мне, пожалуста, для "параши", читать книги.

Поділитися повідомленням

о сих пор Из под стола вылезти не могу,после прочитанного

Делаем выводы, что ты не только в вотерклозет с ноутом ходишь, но и под стол падаешь :multi::multi: Ты ж как то это написал? ;) :multi::lol::lol:

Поділитися повідомленням

Переноси нужник в дом в тепло и чтение пойдет )))

Вот и подошли к тюнингу нужников.Зимой налажываем обогрев летом кондицыонер.Также не помешает шумка.:multi:

Поділитися повідомленням

у родителей тоже был сортир фирмы параша, из досок, продувается насквозь! И зимой из ямы такой поток воздуха дует ))) Ну и плюс летом летают мухи туалетные, зеленые, величиной с палец )) а вечером комары, грызут как бобры =) Дворняга Тузик, и то не так больно грызет, как эти падлы с крыльями (пруд рядом, они сцуки мясистые)

Зимой туда надо ходить с палкой, чтобы сразу отбивать сосульки :multi:

А летом после того, как выходишь из этого сортира, сам себе воняешь еще часа два этой парашей :multi:

Потому сначала для визитов был куплен биотуалет (!) - реально рулезная вещь!

Там в верхнем баке спец смывка, химически активная. В нижнем баке тоже химия, по составу как ферменты крупного рогатого скота. Тоесть, оно разлагает содержимое в компост!

Кстати, если этой химии немного налить в саму парашу, то вонидло пропадает )))

девайс такой:

Посилання

а содержимое не нужно расходовать понапрасну - это что ни на есть идеальное удобрение! Запаха нет реально, а от него сельскохозяйственные культуры родятмама не горюй!

И поставив этот девайс в ванной, можно в тепле и с комфортом заседать с ноутбуком! :bp:

А чуть позже, ремонтировали дом и построили в нем отдельный сортир, теплый и уютный - а старикам пофиг - они всеравно ходят в парашу! Умом россию не понять!

зы.. А газету обязательно туда несут !

Поділитися повідомленням

а я вот в поезде люблю на параше ногами на унитаз с ноутом подороже :)

Поділитися повідомленням

Вот и подошли к тюнингу нужников.
Не за горами рождение на форуме новой темы: "Доработки сортира типа "параша" которые реально работают".:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

я лично его юзал во время визитов к родителям, щас он запланирован передислоцироваться на дачу

Родители при его наличие всеравно ходили в парашу - пользоваться онным девайсом старым людям не позволяют религиозные и иные убеждения, а также тараканы и более крупные насекомые в головах!

Даже после ремонта в доме, когда был сооружен нормальный теплый туалет с унитазом в доме, и в биотуалете отпала необходимость - они всеравно зимой ходили в парашу! ))

Девайс был куплен, чтобы можно было спокойно проведать родителей, потому как параша по диагонали через огород.. Зима, снег, скользько, жена была беременна, на каком-то-там месяце, ну и в таком положении туалет под рукой нужен довольно часто, а параша зимой шутка опасная - если не убьешься по дороге по льду и темноте, то что-то себе отморозишь, как минимум гемор или простатит

Поділитися повідомленням

nemez, Однако! :ay: Надо дедушке с бабушкой такое подсоветовать!!! А то тоже сартир на улице, хотя, что интересно, при минус 5 на улице там можно находится!.. Но вся эта вонь и т.п. - это пипец полный!..

Поділитися повідомленням

c этой парашей такая умора была.. я до сих пор этот прикол с содроганием вспоминаю!

Короче были у моей мамы цыплята. Она их купила за какие-то-там деньги, привезла домой, кормила, поила.. А соседский кот этих цыплят втихарика тырил!

Короче говоря бабушка гоняла гоняла этого подлого кота, и однажды таки каким-то чудом загнала его в одну из хозпостроек, и там поймала в руки.. Ну, думает, падла ты усатая, что с тобой сделать?

И в конце концов додумалась до того, чтобы утопить эту провинившуся зверюку с усами в этой самой параше!

Как раз перед этим сортир вывезли ассенизаторы, но яму выгребли не до конца, а оно сцуко глубокое - там несколько бетонных колец, благо дело отец был мелиоратором, и делал все на совесть )))

Кот полетел в очко...

И далее начинается самое смешное - эта тварюка каким-то образом оттуда выбралась!

Угадайте, что этот кот сделал первым делом, после того, как выбрался из параши?

Правильно. Он пошел к себе домой, тоесть к соседу. Весь в гавне! Вылез на кровать, и давай чесать за ушами задними лапами, разбрызгивая все в разные сторны! И облизывать себя.. Все это на постели..

Этот весь кайф относительно вовремя увидел сосед.. И давай гонять это мурло по дому! КОт по шторам, по коврам, короче выгнал его нафиг! Вонидло в доме стояло мама не горюй!

Кот далее пошел к бабе Гале, еще одной соседке. Пристроился у нее на диванчике, и давай там по полной программе умываться, за что получил веником и пришлось делать экстренную эвакуацию по тревоге через форточку. Штырь от кота стоял за пять метров наверное недели две! Соседи матерились :multi:

Кот цыплят больше не воровал!

Поділитися повідомленням

Nemez Спасибо поржал - история зачет, думаю своим посоветую, до сартира надо идти метров 20 по тропинке ,протоптанной из снега, точно как ты рассказываешь, но думаю тоже идейные взгляды возьмут верх и откажутся

Поділитися повідомленням

девайс такой:

Посилання

nemez, а в сколько бабок обходится эксплуатация такого аппарата - расходники там и т.п.?

смущает фраза на сайте

При круглосуточном использовании одним человеком хватает на 12-14 дней.

а дальше что? :bw:

Поділитися повідомленням

nemez, а в сколько бабок обходится эксплуатация такого аппарата - расходники там и т.п.?

смущает фраза на сайте

химия стоит к нему две балсанки грн сто - для смыва и для бака. В бак заливается пару крышечек и немного воды, в принципе этого хватает чуть ли не на полгода!

а дальше что?

а дальше в компостную яму. Идеальные естественные удобрения :multi: До образования перегноя. Дальше на огород!) Безотходное производство. Без ГМО :bk: Ну или просто вылить в выгребную яму. Кстати, если вылить в выгребную яму, то пропадает вонидло, ну или в яму плеснуть немного биотуалетной химии, разбавленной водой ))

Кстати в верхний бак тоже добавляется химия, которая после смыва образовывает в нижнем бачке специальную пленку, чтобы не распространялись запахи!

Поділитися повідомленням

nemez, спасиб за консультацию!

я так понимаю, на этот толчек надо только по серьезным делам ходить) иначе после пиффа нижний бачек заполнится за пару часов :multi:

Поділитися повідомленням

Да, параша в селе это аццкая жесть и целая субкультура. У нас правда была относительно нормальная, не продувалась и была сделана сидячка, а не яма, над которой надо заниматься йогой. Но все равно, сейчас в селе сделали норм городскую парашу (в бане) и сделаем еще и в доме. И я вам должен сказать, что когда такие условия то село рулит, свежий воздух, отсутствие траха мозгов и тд.

Поділитися повідомленням

Только на нашем АВТО-форуме можно найти тему про правильные способы погадить и тюнинг параши!!!8 )8 )8 ):lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

GIMLI, я представляю себе это :multi::multi: Давайте постить в ланос, фиеста, 2108 и т.п. клубах?:multi::multi::multi: О там народ с ума сойдет :multi::multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз