Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Переноси нужник в дом в тепло и чтение пойдет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Нету новых книг, соответственно незаинтересован. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 тогда приобретай покетбук или нотик и закачаешь туда такую гору литературы, что точно придется в сартире жить ))))). Родители в частном секторе живут тувалет на улице, ох и жесть когда на морозе надо туда идти, я уж не говорю там сидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Ну да, прихожу в магазин и диалог: - мне нужен ноутбук. - вам какой - для игр или для работы с графикой. - мне, пожалуста, для "параши", читать книги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темыч 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 До сих пор Из под стола вылезти не могу,после прочитанного:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 о сих пор Из под стола вылезти не могу,после прочитанного Делаем выводы, что ты не только в вотерклозет с ноутом ходишь, но и под стол падаешь :multi: Ты ж как то это написал? :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Переноси нужник в дом в тепло и чтение пойдет ))) Вот и подошли к тюнингу нужников.Зимой налажываем обогрев летом кондицыонер.Также не помешает шумка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 у родителей тоже был сортир фирмы параша, из досок, продувается насквозь! И зимой из ямы такой поток воздуха дует ))) Ну и плюс летом летают мухи туалетные, зеленые, величиной с палец )) а вечером комары, грызут как бобры =) Дворняга Тузик, и то не так больно грызет, как эти падлы с крыльями (пруд рядом, они сцуки мясистые) Зимой туда надо ходить с палкой, чтобы сразу отбивать сосульки А летом после того, как выходишь из этого сортира, сам себе воняешь еще часа два этой парашей Потому сначала для визитов был куплен биотуалет (!) - реально рулезная вещь! Там в верхнем баке спец смывка, химически активная. В нижнем баке тоже химия, по составу как ферменты крупного рогатого скота. Тоесть, оно разлагает содержимое в компост! Кстати, если этой химии немного налить в саму парашу, то вонидло пропадает ))) девайс такой: Посилання а содержимое не нужно расходовать понапрасну - это что ни на есть идеальное удобрение! Запаха нет реально, а от него сельскохозяйственные культуры родятмама не горюй! И поставив этот девайс в ванной, можно в тепле и с комфортом заседать с ноутбуком! А чуть позже, ремонтировали дом и построили в нем отдельный сортир, теплый и уютный - а старикам пофиг - они всеравно ходят в парашу! Умом россию не понять! зы.. А газету обязательно туда несут ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 а я вот в поезде люблю на параше ногами на унитаз с ноутом подороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Вот и подошли к тюнингу нужников. Не за горами рождение на форуме новой темы: "Доработки сортира типа "параша" которые реально работают".:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 nemez интересный девайс - его твои родители реально юзают? все путем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 я лично его юзал во время визитов к родителям, щас он запланирован передислоцироваться на дачу Родители при его наличие всеравно ходили в парашу - пользоваться онным девайсом старым людям не позволяют религиозные и иные убеждения, а также тараканы и более крупные насекомые в головах! Даже после ремонта в доме, когда был сооружен нормальный теплый туалет с унитазом в доме, и в биотуалете отпала необходимость - они всеравно зимой ходили в парашу! )) Девайс был куплен, чтобы можно было спокойно проведать родителей, потому как параша по диагонали через огород.. Зима, снег, скользько, жена была беременна, на каком-то-там месяце, ну и в таком положении туалет под рукой нужен довольно часто, а параша зимой шутка опасная - если не убьешься по дороге по льду и темноте, то что-то себе отморозишь, как минимум гемор или простатит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 nemez, Однако! Надо дедушке с бабушкой такое подсоветовать!!! А то тоже сартир на улице, хотя, что интересно, при минус 5 на улице там можно находится!.. Но вся эта вонь и т.п. - это пипец полный!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 c этой парашей такая умора была.. я до сих пор этот прикол с содроганием вспоминаю! Короче были у моей мамы цыплята. Она их купила за какие-то-там деньги, привезла домой, кормила, поила.. А соседский кот этих цыплят втихарика тырил! Короче говоря бабушка гоняла гоняла этого подлого кота, и однажды таки каким-то чудом загнала его в одну из хозпостроек, и там поймала в руки.. Ну, думает, падла ты усатая, что с тобой сделать? И в конце концов додумалась до того, чтобы утопить эту провинившуся зверюку с усами в этой самой параше! Как раз перед этим сортир вывезли ассенизаторы, но яму выгребли не до конца, а оно сцуко глубокое - там несколько бетонных колец, благо дело отец был мелиоратором, и делал все на совесть ))) Кот полетел в очко... И далее начинается самое смешное - эта тварюка каким-то образом оттуда выбралась! Угадайте, что этот кот сделал первым делом, после того, как выбрался из параши? Правильно. Он пошел к себе домой, тоесть к соседу. Весь в гавне! Вылез на кровать, и давай чесать за ушами задними лапами, разбрызгивая все в разные сторны! И облизывать себя.. Все это на постели.. Этот весь кайф относительно вовремя увидел сосед.. И давай гонять это мурло по дому! КОт по шторам, по коврам, короче выгнал его нафиг! Вонидло в доме стояло мама не горюй! Кот далее пошел к бабе Гале, еще одной соседке. Пристроился у нее на диванчике, и давай там по полной программе умываться, за что получил веником и пришлось делать экстренную эвакуацию по тревоге через форточку. Штырь от кота стоял за пять метров наверное недели две! Соседи матерились Кот цыплят больше не воровал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Nemez Спасибо поржал - история зачет, думаю своим посоветую, до сартира надо идти метров 20 по тропинке ,протоптанной из снега, точно как ты рассказываешь, но думаю тоже идейные взгляды возьмут верх и откажутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 девайс такой: Посилання nemez, а в сколько бабок обходится эксплуатация такого аппарата - расходники там и т.п.? смущает фраза на сайте При круглосуточном использовании одним человеком хватает на 12-14 дней. а дальше что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 nemez, а в сколько бабок обходится эксплуатация такого аппарата - расходники там и т.п.?смущает фраза на сайте химия стоит к нему две балсанки грн сто - для смыва и для бака. В бак заливается пару крышечек и немного воды, в принципе этого хватает чуть ли не на полгода! а дальше что? а дальше в компостную яму. Идеальные естественные удобрения До образования перегноя. Дальше на огород!) Безотходное производство. Без ГМО Ну или просто вылить в выгребную яму. Кстати, если вылить в выгребную яму, то пропадает вонидло, ну или в яму плеснуть немного биотуалетной химии, разбавленной водой )) Кстати в верхний бак тоже добавляется химия, которая после смыва образовывает в нижнем бачке специальную пленку, чтобы не распространялись запахи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 nemez, спасиб за консультацию! я так понимаю, на этот толчек надо только по серьезным делам ходить) иначе после пиффа нижний бачек заполнится за пару часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Да, параша в селе это аццкая жесть и целая субкультура. У нас правда была относительно нормальная, не продувалась и была сделана сидячка, а не яма, над которой надо заниматься йогой. Но все равно, сейчас в селе сделали норм городскую парашу (в бане) и сделаем еще и в доме. И я вам должен сказать, что когда такие условия то село рулит, свежий воздух, отсутствие траха мозгов и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Только на нашем АВТО-форуме можно найти тему про правильные способы погадить и тюнинг параши!!!8 )8 )8 ):lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 АндрейКузьма, Нудк нуно поделится с коллегами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 GIMLI, я представляю себе это :multi: Давайте постить в ланос, фиеста, 2108 и т.п. клубах?:multi: О там народ с ума сойдет :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 турбина на сортире, посоветуйте какую брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах