KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 привет всем,знатоки солексов,выручайте!стоит дааз 21083 на иномарке,мощность 75 кобыл,дёрганьё до 3000 тыс. оборотов,слегка выдёргиваю подсос-дёрганье пропадает,куда копать?жиклёры?ещё чё нибудь?заранее пасиба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 мембрану ускорительного насоса посмотри, проверь свечи ,прочисть карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 карб новый,свечи в норме,провода новые,зажигание по стробу,дёргается только до 3000 тыс. далее кладу тахометр до 7000 тыс. без проблем)),помогайте товарищи,с подсосом ездить неохота)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 значит смесь бедная на первой камере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Мдя,есть тайговский карб,побробую с него гтж первой камеры скрутить,если не понравиться,попробую тайгу целиком установить,есть подозрение,что диффузоры 083 маловаты для моего двигла)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 это маловероятно ,поставь больше гтж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Меня в данном случае смущает сам факт того что 83-й двиг развивает 71 клячу,а мой 75,вот я и думаю,может целиком пихнуть тайгу,потенциал у моего двига неплох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Athlon Fx 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Вы скажите какая машина, какой двиг? с тайговским поедет однозначно лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 эмм,машина митсубиши кольт 3,1.3 12v,91 год,жертва перестройки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Athlon Fx 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Ездил я на таком Кольтике в 2000 году, восьмерка по динамике рядом не стояла, не душите ее восьмерочным карбом, если есть возможность поставте нивовский или переделайте 83 на нивовский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 хе,пасиба за совет,не буду играться с восьмёрочным,поставлю сразу от тайги,были мои движки обьёмом 1.5 12v,90 сил,а бошка и вал такая же,попробую с помощью тайги достичь той же мощности,что и на том моторе,только на более высоких оборотах)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Помоему забита главная дозирующая система, а именно жиклер в первую камеру. Еще может низкий уровень в поплавковой камере. Надо посмотреть уровень, если не поможет поменять ГТЖ 1й камеры с 97,5 (такие стоят с завода в этом карбе) на 100 - 105. Можно найти в ремкомплектах, отдельной продаже (у нас есть) либо просто расверлить сверлишком на 0,9 - 1,1. Далее проверять рязгон/экономичность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 будем пробовать варианты,но мне чёт то уже хочется добраться до тайговского,всё-таки 24 и 24)) симпотный обвес на копье)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 KusturoFF, Пасиба) Я думаю для 1,3 21х23 хватит для просто езды. Я когдато распиливал свой карб с 21х23 на 24х25 еще на обьеме 1,2 - на верхах эфекта никакого зато на низах дергалась, да и вообще низа пропали... Не хватало разрежения в карбе. Если есть тайговский карб (21073 вроде) то можеш поставить, если надо будет покупать то лучше распили свой на 22х24 (25 если верха любиш) Но если дергается и лечится подсосом то это обедненная смесь и увеличением дырок при тех же жиклерах только усугубит ситуёвину. Надо увеличить жиклер на 1ю камеру! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 если была бы у тебя доработана голова,то большой карб дал бы машине пинка под зад на верхах)),а я если буду ставить тайгу,то я заменю гтж и на первой и на второй,у меня просто бошка позволяет прокачать воздуха на верхах)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Может и так. Сейчас у меня пилен впуск и карб. На 1й камере ГТЖ 110, на второй расверлен сверлом на 1,3 (стокового 122,5 показалось мало, после расверловки поехала еще покруче) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 хе,ну да,почему бы ей не поехать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах