Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Народ, прошу советов по реализации задумки. История: Я решил установить семерочные стекла, купил стекла, глухие треугольники. Встал вопрос об установке боковых зеркал. Дырявить двери не хочу, родилась идея установить родные хромированные зеркала на треугольники в семерочные стекла. Тупо прикрутить к треугольникам - это не выход. Треугольники, кто знает, состоят из двух половинок, и таким образом пустые внутри. Идея: установить родные хромированные зеркала таким образом, чтобы основа ножки была внутри треугольника,а наружу выходила сама ножка зеркала и лопух. Суть вопроса: как реализовать данную идею, может кто пробовал, или знает. А может есть альтернативный выход? В общем все советы, комменты и так далее приветствуются. Сразу прошу поменьше писать о том, что лучше поставить родные зеркала как надо на двери)))это я и сам знаю На картинке попытался нарисовать, то что написал выше: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Ну если хочется такого гемора, то дрель тебе в помощь(тока зачем?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg34 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Всем привет!Кто подскажет как поставить эти зеркала на копейку? а как провести провод на поворотник,таких чудес,куда провод протягивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 serg34, Через форточку тяни,но акуратно! Эсли чего силиконом замажеш,эсли будет течь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) barracuda только что оставил сообщение пластинку відкрутити, форточку відкрити. пластину під уплотнітєлі запіхнути і максимально вперед посунути. поучиться приблизно отак: Изображение: Посилання (Посилання) Змінено 6 квітня 2012 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Все- нето!- форточку снимать надо!(любое другое- неправильно-- см в моих фотах,и неверьте никому- себе ставил,так на разобранных дверях..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Короче, достал я родное копеечное хром зеркало и хочу прикрутить его в штатное место на дверь. На двери дырок под зеркало нет (схема их расположения есть). Вопрос: какими крепежами оно крепится (болты, винты или саморезы)? Какого диаметра эти крепежи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArchiStyle 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 сначало нужно вклеить спец. резинку под него, и потом закручивай на саморезы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 сначало нужно вклеить спец. резинку под него А как она правильно называется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Nick_zp,зайди в строительный магазин в отдел крепежа, может там чего то и найдёшь... но лучше шруп с дюбелем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArchiStyle 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 она по форме ножки зеркала, с маленьникими ножками, которые уставляються в дырки, и в них вкручиваеться хром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Думаю можно и о болтах подумать,ато саморезы- стремно(сопрут еще..),как вариант- винт с потайной головкой+ гровер+ гайка(изнутри) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 (змінено) Bratik, это у тебя горький опыт или ты типа шутниГ? Мож еще сваркой прихватить посоветуешь для надежности? ArchiStyle, понял о чем речь, спасибо Просто интересует какой крепеж был с завода, а каталога деталей под рукой нет. Змінено 7 травня 2012 користувачем Nick_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArchiStyle 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 такой и был, как я говорю поспрашуй у дедков на авторынке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morozfiles 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 как устанавливаются стандартные зеркала на копейку 21013 дело такое стояли пластмассовые крепились они зажимом, когда снял их обнаружил что в корпусе нет никаких дырок а штатные вроде как крепятся на болты или на саморезы так от думаю сверлить или они как-то по другому крепились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Нужно посмотреть изнутри двери,бывает их шпаклевкой замазывают,если нет- сверлить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) morozfiles, Штатные зеркала крепятся болтами на гайки близко к передней кромке двери. Если отверстия заварили и зашпаклевали сверху, то можно нащупать следы изнутри двери. А зачем высверливать старые ? Подбери удобное положение зеркала и закрепи хорошими саморезами. Если есть форточка-ветровичок, то смотри, что-бы форточка не цеплялась за зеркало. Вот здесь хорошая фотка в нужном ракурсе: Посилання Змінено 2 квітня 2013 користувачем alex_lys Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах