Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Ув.одноклубники,вот созрел свой бортжурнал создать,не судите строго,буду рад советам... Начну издалека... Мой покойный дед,царсвтие ему небесное, из 68 лет 42года был за рулем.Я родился в 1991 году 10 марта,еще в ссср)). И с детства деда мне привил любовь к авто.С 13 лет когда впервые проехался на копейке(сказали,сел и поехал без рывков,все были обалдевшие,меня ведь никто не учил,гены от деда? )и с тех пор моей заветной мечтой стал ваз 2101.Тем временем ушел с 9го класса и пошол учится в Киевский Профессиональный Строительный Лицей на профессию Слесарь с ремонта Автомобиля.в 17 лет пошол в автошколу на B,C. В 18 получил права.И понял вот мечта близко. за пять месяцев накопил 1300у.е. и начал искать авто.вк лету авто купил.им стало авто: Жигули (Ваз 2101) 1972 года выпуска, белого цвета. Двигатель 1,3(когда регестрировал на себя гайцы в паспорт обьем 1,2 чирканули) жаль торпедо там уже не ее итальянская а с 011ки.но в хорошем состоянии. Сейчас установлен солекс083, бсз,датчик масла и прибор 2106,на очередь стоит редуктор 06)) Сразу раскажу о своем стиле к машине!!! Машина белого цвета,купить бампера сток 2101,зеркала хром от 2103 либо 0101 круглые. машину занизить(дропнуть),поставить на разварки с вайтволлами на хром колпаках 2101 салон не сток,салон рекаро от фиата какогото,торпедо родное походу с другими шкалами(не колхоз) и подсветкой со светодиодов(на ближайший год)хром решетка уже стоят хром подфарники в идеале)) немного фото: Змінено 27 січня 2011 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 хороший кар но поработать тоже есть над чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 хороший карно поработать тоже есть над чем спасибо,приятно. дык я написал над чем буду работать ты статейку внимательно прочитай)) если есть советы давай)неоткажусь)ибо из сгрупированых ста субьективных мнений можно сложить одно но очень хорошее обьективное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 задумка супер!я в точно таком же процессе!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Yan, машинка хорошая! Планы по машине - одобряю. Дропнутое авто мне тоже по душе. Но вот салон лучше бы сток оставил. Я по началу тоже сидухи от Мазды Кседоса всунул, музыку и много тому подобного, но потом это всё проходит, вкус поменялся, и теперь немного жалею что салон не оставил в стоке. Так что по поводу салона подумай хорошо. Хорошо Дропнутая копейка, тем более с разварами и вайтами, вкусненько ссотрется со сток салоном. А так, избався по максимум от пластмассы, верни машине весь хром, с замка багажника выкинь ту кляксу, молдинги (те что на дверях) желательно тоже снять. И датчик давления масла лучше бы поставил в консольку, а не врезал в полоску на торпеде. Без обид. Это моё ИМХО, но машина твоя, тебе решать. Yan, Сил и средств в доработках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Белка, попутного ветра в етом деле,смотрю ты с воскресенки?)привет от дарницы)) Yan, машинка хорошая!Планы по машине - одобряю. Дропнутое авто мне тоже по душе. Но вот салон лучше бы сток оставил. Я по началу тоже сидухи от Мазды Кседоса всунул, музыку и много тому подобного, но потом это всё проходит, вкус поменялся, и теперь немного жалею что салон не оставил в стоке. Так что по поводу салона подумай хорошо. Хорошо Дропнутая копейка, тем более с разварами и вайтами, вкусненько ссотрется со сток салоном. А так, избався по максимум от пластмассы, верни машине весь хром, с замка багажника выкинь ту кляксу, молдинги (те что на дверях) желательно тоже снять. И датчик давления масла лучше бы поставил в консольку, а не врезал в полоску на торпеде. Без обид. Это моё ИМХО, но машина твоя, тебе решать. Yan, Сил и средств в доработках. спасибо!!! нащет салона менять скорее всего буду салон но все очень красиво подогнано будет,без колхоза.да и в родных табуретках неудобно ездить. по поводу хрома шарю)) подфарники в идеале) есть хром решетка и зеркало от 03 ищу неспеша бампера 2101) и мечтаю тихо о круглом зеркале) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 та я живу на позняках!)))по поводу хром ништяков Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) та я живу на позняках!)))по поводу хром ништяков Посилання ооо) а я живу возле озера солнечное(зэм),недалеко от универсама позняки) нащет сайта,то я его знаю.пока он мне не интересен нужно искать имено наше сссровское по селам!!! нужно собрать и хранить Змінено 27 січня 2011 користувачем Yan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 я тож))там где церква "Надія" ))так шо весной можна будет делать позняковские сходки)))у тя гараж кстате есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 я тож))там где церква "Надія" ))так шо весной можна будет делать позняковские сходки)))у тя гараж кстате есть? в киеве нету к сожелению иначе тачка уже былаб так переделана и улучшена... в селе есть летом там буду делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 ну в общем есть гаражик на Харьковской)))еси шо можна там кантоватся иногда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) ну в общем есть гаражик на Харьковской)))еси шо можна там кантоватся иногда) ооо это хорошая весть ))люблю в гаражах торчать тут блин седухи надо заинсталить...у меня салончек рекаро... зад перед... вот надо на перед крепления сделать) ща фотге сидух покажу) Змінено 27 січня 2011 користувачем Yan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 мажор)))по чем рекаро брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 мажор)))по чем рекаро брал? взял я когдато в 18 лет москвич412 с етим салоном за 1500грн,москвич продал без салоназа 1500 вот и посчитай за сколько) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 фартовый мажор..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 фартовый мажор..))) нето слово а на старую нокиа выменял сей апупупенный девайс)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 помойму их надо перетягивать или в чехлы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 помойму их надо перетягивать или в чехлы ты на приколе? там велюр в идеале!!! паролон тоже! на фото может плохо видно,фоткал на телефон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 не знаю кто с нас на приколе, но по фото отлично видно что они далеко не в идеале, цвет неодинаков хорошо видно белые потертости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 ето так свет от ворса отражается говорю ж на телефон фотал на цыфрак норм будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 так бы и сразу говорил! а то на приколе, на приколе я что на фото увидел то и сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 так бы и сразу говорил! а то на приколе, на приколея что на фото увидел то и сказал в реале сидухи как мед))) такие кайфовые) регулировки хорошие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 еси тум велюр кароший,никада,никада сын мой не обтягивай дрмандоном!!!срака патеет и ваще,на солнце постоит с третьей попытки садишся на них... нето слово а на старую нокиа выменял сей апупупенный девайс))[/quoteне ну,а что)))мафон на стиле!без лишних наворотов (флеха там и всякие навороты) выглядит совремьонно...че 3310 заряжал?)))ЫЫЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 6680 смартфон старый) один фиг валялся дома ,поменял на мафон) а звук у мафона шик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 и калонки по сидухами от мафона?сони?панасоник?филипс?маяк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах