Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Yan,а не проще было сделать в бардачке так, как с завода шло, или если хочешь там колупаться, но с выключенным зажиганием, то кинуть постоянный +12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Yan,а не проще было сделать в бардачке так, как с завода шло, или если хочешь там колупаться, но с выключенным зажиганием, то кинуть постоянный +12 плюс и так постоянный.а минус через кнопку.она задействована как освещение бардачка и ног,удобно и аккуратно. на бороде будут задействованы все кнопки.возможно даже чтото с задним стеклом придумаю типа омывателя.ток там надо будет подумать хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Зубная паста бленд-а-мед,вот так зеркало полирнула) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 мне понравилась пищевая сода, полирует отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 мне понравилась пищевая сода так она поверхность разве не царапает? Yan, хорошо вычистил) Ты как - просто щеткой с пастой "ялозил" по зеркалу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 в том то и дело, что нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 так она поверхность разве не царапает? Yan, хорошо вычистил) Ты как - просто щеткой с пастой "ялозил" по зеркалу? нет,так нельзя. береш обычную вату на нее пасту,лучше бленд а мед отбеливающий,он с микрогранулами.они не царапают а полируют.и час полируеш круговыми быстрыми движениями.геморно,но результат сам видиш... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Yan, Еще есть хорошая паста для полировки хрома ABRO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Yan, Еще есть хорошая паста для полировки хрома ABRO есть,но неинтересно,банально.необычная альтернатива интересней) мы такой народ,нам в кайф велосипед изобретать.да из навоза вертолет делать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) сейчас в селе без инета сижу,но все же пару-тройку фото навоял... загнался с робочего стола) Змінено 4 липня 2011 користувачем Yan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Веду ревизию и правильно переподключаю магнитолу,часы и дополнительные вещи,ведутся работы. на ближайшее время планы! -трехрычажник -Реле фар -вессем -осрам найт брейкер -клубное реле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 ОК, да?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Отметил др,21 год) У жульки новые обновки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 ОК, да?))) Если будет светиться шкала и цифры, то да))) Отметил др,21 год) Поздравляю! Очко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Если будет светиться шкала и цифры, то да))) Поздравляю! Очко! Естественно будет светится. Прозрачные они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Чет не понял, панелька явно не пионер, или ты 2 майфуна купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Pioneer в коробке а второй блаупункт уже стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Пасаны, эээ) короче буду двухсторонку ставить.кто себе ставил? Куда датчики,куда блок пихали? Как актуатор в дверь ставтли? Фото и советы дайте,и кто какие провода докупал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Yan,вся проводка идет в комплекте с сигой, по установке - сами схема есть в комплекте, да и смотри ветку форума посвященую этому =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Yan,вся проводка идет в комплекте с сигой, по установке - сами схема есть в комплекте, да и смотри ветку форума посвященую этому =) ты невкурил вопрос. Что в комплекте я знаю кеп. Я спрашиваю в каких местах на авто ставить блок управления и датчик. Перед тем как отвечать вопрос лучше читай. И он будет в етой теме. Мой бж,как хочу так и дрохохо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Yan,кэп, блок ставитса за щитком приборов, датчик удара либо на грудину, либо под задн. сидушку, опятже если это датчик удара, а не обьем или т.д. з.ы. перед тем как спрашывать полистай форум, а дрохохо конечно можеш у себя в БЖ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 блок ставитса за щитком приборов, датчик удара либо на грудину, либо под задн. сидушку, Спс ето мне и надо было) могеш веддь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Yan, ня, сцыль по всем вопросом о сиге Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 добрались руки до магнитолы,поставил. доволен! радио ловит огонь звук хороший <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wdFHSY-ZCZg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 1 травня 2012 Свершилось, психанул нашел время и поставил двустороннюю сигнализацию. и цз. все работает как часики. доволен аки слон) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах