billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 Посилання кто что может сказать про эту голову? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 Читая описание мне не понравилось следующее: "*3 Не совместим с музыкальными записями, защищенными системой управления цифровыми правами (DRM) и приобретенными в магазине iTunes." Есть блютуз, есть ЮЗБ порт, есть фукции громкой связи для мобильного телефона - приятно, это радует А так впринципе неплохо, по описанию, но все же я бы еще и в живую на нее поглядел и послушал как она работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Cobold "*3 Не совместим с музыкальными записями, защищенными системой управления цифровыми правами (DRM) и приобретенными в магазине iTunes." ну если ты так часто приобретаешь музыку в интернет магазинах, то эта магнитолка тебе не пойдёт.... а в живую ты её ещё не слушал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 billy555 хороший аппарат как по мне..... а какова цена вопроса??? а звучание - у меня JVC стоит попроще, звучание отменное!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 ODESSIT мне такая выходит за 168$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 как по мне то магнитолка ничо но я больше предпочитаю CLARION!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 вроде нормальная, но как по мне то лучше Пионер или Алпайн. слыхал,что у Джи.Ви.Си проблемки с "выплёвыванием" дисков, а брата в 10-тке ваще процессор накрылся-сделал за 50 баков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 ВладимирВладимирович Этой проблемой, как раз страдают Пионеры. Ну а у ДжиВиков просто отстойный звук. Но это еще надо услышать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 вроде нормальная, но как по мне то лучше Пионер или Алпайн. слыхал,что у Джи.Ви.Си проблемки с "выплёвыванием" дисков, а брата в 10-тке ваще процессор накрылся-сделал за 50 баков Реально, это пионеры на диски "жадные". Проблем ремонта я особо не боюсь, я могу без проблем обратно поставщикам возращать, а они уже пусть думают что дальше делать. Семёркин а что тогда подскажешь взять за такие деньги с USB??? просто для меня это очень удобный вариант..... ЗЫ. кста, я читал на сайте JVC что там стоит 24-битный проц, а в остальных всех магнитолах я наблюдаю только простые однобитные. Может я где-то не прав, тогда поправь меня я спорить не буду я всего не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 billy555 Просто возьми и послушай разные модели. Ведь у тебя возможность есть это сделать. И бери, что нравится. На счет 24 бита не уверен. 24 бита интересны на АудиоСД, а на МР3 не нужная фишка. Рекомендую Сони, младшие модели ГТ -200/300. Очень приличный звук, правда про УСБ не знаю, не интересует. У самого стоит Пион 2800МРВ, простой однобитник, а звук на порядок выше (В Автозвук 2-ое место занял). Все ИМХО. Удачи в выборе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 Семёркин я смотрю ты на JVC плохо настроен)). я с тобой согласен, звук в нём отличается от остальных мафонов перед этой головой у меня было несколько других. Били 525-е пролоджи как простая так и ДВД (MCE-525UR и DVD-525), был также и алпайн (модель не помню), вот тот звук мне понравился, только USB там нету , а так бы взял без раздумий. у нас в продаже есть конечно и кларионы с USB, вот только бюджетные модели, но дизайн что-то меня этот убивает, а дорогую я не потяну, да и смысла в этом не вижу.... так как есть несколько нюансов которые будут вылазить после того как я поставлю голову такого класса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 billy555 Чтобы услышать нюансы звучания дорогих моделей, нужна еще и соответствующая акустика, уси, провода, установка... А так, смысла не вижу в установке топовых голов. Убивает, когда некоторые поставив голову за $300-400, подключив к ней кучу "лопухов" гнут пальцы веером, мол смотрите какой крутой у меня звук. Мое мнение: ставим бюджетную голову нормальных фирм, делаем хороший фронт. Сравниваем, как звучит по сравнению с соседом, у которого мега крутые "лопухи" и что на фронте. Если нравится, слушаем, балдеем. Но это не долго, захочется еще лучше. Вот тогда понеслось... Сейчас у меня: голова Пион-2800МРВ, фронт Helix Blue 52 в ящиках 6.5л под сидениями, твитеры на стойках, направление на соседа. В ближайших планах: усь на фронт (что то из PowerAcoustic), саб 2х10" (наверное что то из Helix, нравится мне эта контора) в заднюю полку в закр. ящик. Усь к нему - пока не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 Семёркин у меня сзади стоят овалы сони, врезанные в кажись 4 см. цельную деревянную плиту, которая жестко закрепленна к кузовной полке, спереди в дверях врезаны и также плотно притянуты компонентные пролоджи из референс линейки, твитера на стойках направленные на перёд салона, голова которая в названии темы. в планах заменить соньки на референсы желательно на двадцатки, 4-х кан. усилок на это всё, и сабик наверное PowerAcoustic, у нас комплек один вроде не плохой на витрине есть, трапецыидальный корпус с 4-х канальным усилком который качает сам саб двумя мостами, тоесть катушка в сабе двойная какаето, а саб тяжеленный что оторвать его от пола не так уж и легко)) собрано всё довольно прочно и красивенько обтянуто карпетом.... поменяю акамулятор и возьму это чудо послушать, а там уже точно решу или буду брать.... если до этого всего времени не продам машину)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах