Перейти до публікації
billy555

Ваше мнение о JVC KD-G731E

Рекомендовані повідомлення

Читая описание мне не понравилось следующее:

"*3 Не совместим с музыкальными записями, защищенными системой управления цифровыми правами (DRM) и приобретенными в магазине iTunes."

Есть блютуз, есть ЮЗБ порт, есть фукции громкой связи для мобильного телефона - приятно, это радует :)

А так впринципе неплохо, по описанию, но все же я бы еще и в живую на нее поглядел и послушал как она работает :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Cobold

"*3 Не совместим с музыкальными записями, защищенными системой управления цифровыми правами (DRM) и приобретенными в магазине iTunes."

ну если ты так часто приобретаешь музыку в интернет магазинах, то эта магнитолка тебе не пойдёт....

а в живую ты её ещё не слушал?

Поділитися повідомленням

billy555

хороший аппарат как по мне.....

а какова цена вопроса???

а звучание - у меня JVC стоит попроще, звучание отменное!!!

Поділитися повідомленням

вроде нормальная, но как по мне то лучше Пионер или Алпайн. слыхал,что у Джи.Ви.Си проблемки с "выплёвыванием" дисков, а брата в 10-тке ваще процессор накрылся-сделал за 50 баков

Поділитися повідомленням

ВладимирВладимирович

Этой проблемой, как раз страдают Пионеры. Ну а у ДжиВиков просто отстойный звук. Но это еще надо услышать. :)

Поділитися повідомленням

вроде нормальная, но как по мне то лучше Пионер или Алпайн. слыхал,что у Джи.Ви.Си проблемки с "выплёвыванием" дисков, а брата в 10-тке ваще процессор накрылся-сделал за 50 баков

Реально, это пионеры на диски "жадные". Проблем ремонта я особо не боюсь, я могу без проблем обратно поставщикам возращать, а они уже пусть думают что дальше делать.

Семёркин

а что тогда подскажешь взять за такие деньги с USB???

просто для меня это очень удобный вариант.....

ЗЫ. кста, я читал на сайте JVC что там стоит 24-битный проц, а в остальных всех магнитолах я наблюдаю только простые однобитные. Может я где-то не прав, тогда поправь меня я спорить не буду я всего не знаю.

Поділитися повідомленням

billy555

Просто возьми и послушай разные модели. Ведь у тебя возможность есть это сделать. И бери, что нравится. На счет 24 бита не уверен. 24 бита интересны на АудиоСД, а на МР3 не нужная фишка. Рекомендую Сони, младшие модели ГТ -200/300. Очень приличный звук, правда про УСБ не знаю, не интересует. У самого стоит Пион 2800МРВ, простой однобитник, а звук на порядок выше (В Автозвук 2-ое место занял). Все ИМХО. Удачи в выборе.

Поділитися повідомленням

Семёркин

я смотрю ты на JVC плохо настроен)). я с тобой согласен, звук в нём отличается от остальных мафонов перед этой головой у меня было несколько других. Били 525-е пролоджи как простая так и ДВД (MCE-525UR и DVD-525), был также и алпайн (модель не помню), вот тот звук мне понравился, только USB там нету :( , а так бы взял без раздумий.

у нас в продаже есть конечно и кларионы с USB, вот только бюджетные модели, но дизайн что-то меня этот убивает, а дорогую я не потяну, да и смысла в этом не вижу.... так как есть несколько нюансов которые будут вылазить после того как я поставлю голову такого класса.

Поділитися повідомленням

billy555

Чтобы услышать нюансы звучания дорогих моделей, нужна еще и соответствующая акустика, уси, провода, установка... А так, смысла не вижу в установке топовых голов. Убивает, когда некоторые поставив голову за $300-400, подключив к ней кучу "лопухов" гнут пальцы веером, мол смотрите какой крутой у меня звук. Мое мнение: ставим бюджетную голову нормальных фирм, делаем хороший фронт. Сравниваем, как звучит по сравнению с соседом, у которого мега крутые "лопухи" и что на фронте. Если нравится, слушаем, балдеем. Но это не долго, захочется еще лучше. Вот тогда понеслось...

Сейчас у меня: голова Пион-2800МРВ, фронт Helix Blue 52 в ящиках 6.5л под сидениями, твитеры на стойках, направление на соседа. В ближайших планах: усь на фронт (что то из PowerAcoustic), саб 2х10" (наверное что то из Helix, нравится мне эта контора) в заднюю полку в закр. ящик. Усь к нему - пока не знаю.

Поділитися повідомленням

Семёркин

у меня сзади стоят овалы сони, врезанные в кажись 4 см. цельную деревянную плиту, которая жестко закрепленна к кузовной полке, спереди в дверях врезаны и также плотно притянуты компонентные пролоджи из референс линейки, твитера на стойках направленные на перёд салона, голова которая в названии темы. в планах заменить соньки на референсы желательно на двадцатки, 4-х кан. усилок на это всё, и сабик наверное PowerAcoustic, у нас комплек один вроде не плохой на витрине есть, трапецыидальный корпус с 4-х канальным усилком который качает сам саб двумя мостами, тоесть катушка в сабе двойная какаето, а саб тяжеленный что оторвать его от пола не так уж и легко)) собрано всё довольно прочно и красивенько обтянуто карпетом....

поменяю акамулятор и возьму это чудо послушать, а там уже точно решу или буду брать.... если до этого всего времени не продам машину))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз