Shaman 7 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Предлагаю встретиться Южному региону для употребления спиртных напитков и прочих горючих жидкостей Новые люди приветствуются Где и когда в раздумиях. отписываемся не стесняемся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Shaman, +угу. хотяб Херсону будем пить бензин с пепси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 я п`ю усе що починаеться на букву "Ш" т.е Шампаньське, шо попало і шо горить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 шо горить а метан небось нюхаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 ага когда регулирую)) могу приехать и дать нюхнуть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Здоров, мужики! Вы что прям сейчас хотите встретиться южным регионом, холодно же, блин... Как насчет 19 апреля? А вообще я только за встречу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Rybak, 19 апреля рабочий день, не все смогут. Да и пораньше можно. Вот только где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 feb73, понятно что встреча будет не в будний день, а в ближайший выходной к этой дате. Просто ты наверное еще не в курсе. 19 апреля у нас праздник, день рождения "копейки" и всего Автоваза, и мы всегда его отмечаем, проезжаем парадной колонной по городу с флагами, устраиваем "развлекаловку", пикник и все такое. А в этом году я предлагаю поехать и сделать все тоже у наших соседей, а то всегда они к нам приезжают. Вот я и говорю что есть отличный повод для весеннего сбора южан на шашлычок. Что скажут Херсонцы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Rybak, про день рождения то я знаю, насчет остального-ты прав, пока не в курсе. А кроме херсонцев, что, южан нету больше или ехать далеко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Ну есть еще одесситы, хорошие ребята, приглашали в гости к себе, а вот к нам все никак у них не получается приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Предлагаю встретится в Севастополе!!! или на Южном Берегу Крыма (там теплее) +1 за встречу, но тока в выходные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 GigSandr, у меня родственники в Крыму, ближе к Арабату, там тоже неплохо. Но летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 GigSandr, ну... как бы.... ехать из Николаева на ЮБК на один день чтобы пивка попить это круто, мы ж не на Лехусах ездием. Хотя я б с удовольствием если финансы позволяли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Короче, найти равноудаленную ото всех городов точку, там и встретиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Если равноудаленную от всех городов, то это где-то в черном море))) Одесситам конечно далековато ехать в Херсон, но они и в Николаев почти никогда не приезжали кроме как на ралли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 не ну про 19 апреля то обязательно тут вопросов нет? Где и когда определимся уже ближе к дате.Я имею в виду что на этих выходных хотя бы Херсон подъехал и то было бы хорошо))) А Николаев мы всегда рады видеть у нас в гостях)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Shaman, угу. давайте я наклеек забацаю. хоть пометимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 да куда же мне эти наклейки клеить уже)) Хотяяя маленькую забацай мне и совсем маленькую с надписью "Shaman",а я за это подгон босяцкий сделаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Shaman, согласен на 2 зимних колеса 195/60 р14. бо я седне как олень перед домом буксовал минут 30 размер какой? с пачку сигарет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Длинна да, а высота в половину, ну и шрифт какой нибудь придумай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Shaman, гы. стопудово Таймс Нью Роман ладно. чет придумаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 ну я планирую приехать кажется 26 февраля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 yurecgod, 26го? ну тогда давайте на 26е и попробуем сделать встречу херсона. ты к 19ти будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 yurecgod, 26го? ну тогда давайте на 26е и попробуем сделать встречу херсона. ты к 19ти будеш? конечно буду, я утром приеду! По поводу встречи я только за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 аааааа с утра хочешь насинячиться?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах