Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 гг... может Юрец и раньше приедет))) по свежим данным с фронтов Славка то уже папа... Ну и мне стыдно ж не выставиться... да напиться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Славка то уже папа. угу. сегодня уже ездили на Варю смотрели Кстатьи завтра будем бухать мощьно такшо Wild, и Shaman, давайте в 16:00 встретимся, скупимся и нажремся как сволочи П.С. Будет Я, Аня, Вова с Лидой прямиком из Китая, Витос, Славунтий ну и вы я надеюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 Передавайте Славику и его любимой (я не машину а жену имел ввиду) поздравления от николаевского филиала!!! И самые наилучшие пожелания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 И так!! Ведь близится 19 апреля а никто ничего не предлагает!! А? Где будет проходить это мего мероприятие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Ну у тя и вопросы?! ) Как будто не знаешь ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 не ну то понятно что вечером у Апача забухаем а днем? там культ программа и все такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 хз хз, спросил у николаева по поводу программы я вообще 20го хотел в баньку сходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 культ программа и все такое? гг... можем в ленинский парк сходить - на каруселе покататься))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 гг... можем в ленинский парк сходить - на каруселе покататься))) Очень даже полезно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 гг... можем в ленинский парк сходить - на каруселе покататься))) только перед этим употребить горячительных напитков чтобы веселее было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 а без этих чудо напитков даже и не стоит идти на атракционы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Всем привет! Кто еще не в курсе, планируем интересную затею- отметить 42-летие "Копеечки" вместе(Одесса, Херсон, Николаев). Обсуждение в николаевской ветке, милости просим. И обязательно проголосуйте за наиболее интересное для вас место проведения сего празднования здесь- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах