zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 с oldmerin.net: приехал 210-й мерс. Машина ездит каждый день. Меня просто поразил мега-уход владельца за своим автомобилем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 ajm, экомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 zootechnik, может человек всю жизнь мечтал о приусадебном участке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Когда-то мы были на свадьбе у родствеников наши машины в кортеже там посыпали зерном конфетами и т.д. так вот когда вернулись через пару недель дядя говорит что в его АВЕО в полостях крыльев и в полостях бамперов и еще где-то под капотом проросло зерно... Ох и намучаля он тогда выколупывая все из трудных мест... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 судья сам овца тупорылая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 судья сам овца тупорылая Дима, то Голландия, там трахают все что шевелится на вполне законных основаниях. Там даже партия педофилов есть. Реально зарегистрированная. Пидары там имеют социальные льготы, их браки регистрируются госудатством. Специальные оргии для ВИЧ инфицированных, легализованная наркота, проституция и тп. Их уголовный кодекс вроде как не предусматривает ответственности за зоофилию. Посилання они только хотят это ввести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Лёлик, а вышло наоборот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Дмитрий $, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 ошибочка в "пожалусЙта":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 nemez, ну так закажем по посылочке, продадим машины и рассчитаемся за доставку бетонных блоков. Интересно - как они их упаковывают, в конверты что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 (змінено) Змінено 20 червня 2012 користувачем Shostak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Shostak, вторая картинка шикарна Правду, блин, написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 и о наболевшем Мы все надеялись на чудо, что мячь забьем мы в вражие врата, но оказалось наши парни, против англичаней - школота. И пусть теперь повисло марком всё в округе, и нету нашей сборной в матче евро, ну нахера оно им нужно, а мне плевать, пойду поем, наверно. Сердце билось сильно, как в последний раз, а я стоял и плакал на трибуне, ведь я на евро прикупил билет, а лучше бы поехал на моря я в июне. Но нет, возьми меня и дёрни за язык, какая-то дурная бесовщина, я патриот, я украинец, я мужик, хочу в живую я увидеть всю картину. Я перетряс копилку и заначки, я обшерстил карманы всех штанов, и я наскреб, в большой здоровой пачке, еще немного, пару тройку рубасов, не пил я месяц, не курил свои я сигареты, стреляя у прохожих закурить, ведь мне уж очень больно надо было, до евро, на билетик накопить. Ходил я месяц не стирая в одних и тех же продырявленных носках, но это мелочь, по сравненью с тем когда я, решил не есть, на свой же риск и страх. И так я с каждым днем худею, и кожа ребра мои гладко облягла, а я на пол улегшись всё рыдаю, ведь мама в долг мне денег не дала. И тут меня вдруг чудом осенило, где денег можно лихо накопать, верь дома плазма есть на 49 дюймов, её ведь можно выгодно продать. Продал и вот стою я на трибуне, где сборная любимая моя, вот только толком понять всё не могу я, приперся на футбол сюда я. Ну посмотрел, расстроился, поплакал, и прокричал я пару раз "судью на мыло", а мама с папой сейчас дома, матерят и проклинают своего родного сына. Могу я сделать только лишь один - но вывод, что плазму продавать не стоило наверно, теперь живу как бомж на коридоре и проклинаю это чёртовое ЕВРО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Вся правда о проданом авто" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 весело... ну и нормальная ездячая машина получилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах