BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 вот так вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 Кто служил - знает, что это казарменная "сушилка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Борисович, рельно красиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Тезка Армагеддона из Полтавы торгует на рынке полотенцами и в черные даты не верит.- Образованные люди знают, как правильно произносится моя фамилия – с ударением на «о». Даже когда к сыну в Нальчик еду, пограничники сразу правильно называют, без подковырок и хихиканья, - строго отчитала нас с порога Светлана Григорьевна. Но через минуту сжалилась и пригласила в квартиру: - Ладно уж, проходите. Я все понимаю – 21 декабря, конец света… Знакомые и соседи уже привыкли и внимания не обращают на армагеддонское сочетание слов. А к шуточкам со стороны Светлана привыкла и старается относиться к ним с юмором. – Один раз в донорском центре протягиваю руку и говорю: «Конец Света». Медсестра грозно брови сдвинула: «Женщина, назовите ваши имя и фамилию». «Конец Света, - повторяю. - Конец Светлана Григорьевна!». Смеху было… Медики подумали, что это я концом света процедуру называю, потому что страшно боюсь уколов. С необычной фамилией Светлана живет уже больше сорока лет – с тех пор как вышла замуж. Супругу фамилия досталась от отца - капитана дальнего плаванья, и Валерий Михайлович ею всегда очень гордился. Хотя на полтавском фарфоровом заводе мужики позволяли себе пошлые шуточки в его адрес и по имени практически не называли. - Я без раздумий стала Светланой Конец, хотя сотрудницы ЗАГСа, помню, сразу обратили внимание на сочетание слов, уговаривали оставить девичью фамилию, - улыбается женщина. – А вот моя невестка – кстати, тоже Света – постеснялась, еще и сына уговорила поменять фамилию. Так что мои внуки и правнуки уже Шуваловы. Муж очень переживал, что на нас род обрывается. Но потом немного успокоился, ведь у нас еще есть родственники-однофамильцы в Киевской области. В пятницу, 21 декабря, Светлана собирается торговать на рынке махровыми простынями и полотенцами. - Какой конец света? У меня 1 января юбилей – 65 лет исполнится! - показывает паспорт полтавчанка. – Муж умер шесть лет назад, а дети приехать не смогут, так что праздновать буду позже, когда сама к ним выберусь. Кстати, в 2000-м году я серьезней относилась к прогнозам о конце света, а когда ту дату пережила, перестала верить. У каждого человека конец света наступает в свое время… Змінено 20 грудня 2012 користувачем vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 vadim, мля, ну хоть бы серию и номер паспорта затер! Блин, мне реально уже эту тетку жалко, задрочили ее на весь интернет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Dizeli$t А смысл? Может еще попросить у гугла затереть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 vadim, смысл в том ,что на весь инет конфиденциальные данные человека вывалены, и как ими воспользуются не известно. Ты просто представь ,что это твой паспорт или близкого тебе человека так гуляет по планете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Dizeli$t Это просто репост с сайта. И скажу одно - сию даму никто не заставлял давать свой пасморт для фото, а коль она это сделала добровольно, значит понимала суть происходящего и что это может оказаться в сети. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Сильно сомневаюсь ,что это появилось по доброй воле хозяйки паспорта. Вероятнее всего это результат "шутки" какого-то клерка ,работающего с паспортами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах