Перейти до публікації
slim_painter

Салонне дзеркало

Рекомендовані повідомлення

дурне питання, але салонне дзеркало має кріпленя по середині, такі "пелюсточки", які надіваюсь на "набалдашник" на даху. половина тих "пелюстків" в мене повідломлювались. так от збоку є ще дві дирки, я так розумію шо мали б бути якісь або спец болти, або якісь кліпси? як вони конкретно називаються і виглядають?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дякую кеп!)

мене цікавить чим конкретно? спеціальний якийсь болт? звичайний? чи якісь кліпси пластмасові?

Поділитися повідомленням

мене цікавить чим конкретно? спеціальний якийсь болт? звичайний? чи якісь кліпси пластмасові?

Зображення

Длина - 15мм.

Поділитися повідомленням

Вообще-то зеркало сделано сьемным,и на 2 самореза "15мм"прикручивается сама пластина,а на нее нащелкивается зеркало.Если лепестки пошли фтопку-меняй зеркало,в продаже эту защелку не найдешь(((А вообще мона и на такое заменить,с антибликом Посилання Это мое творение,с БМВ)))

Поділитися повідомленням

На фотке в посте № 3 приведено салонное зеркало от 2106. Скажите пожалуйста: оно точно становится на штатное место в 21013 ??? Оно имеет идентичное крепление: что 06 что 01 ??? Сегодня смотрел и крутил его в руках в магазине, но без старого кронштейна купить не решился, а ныне используемое на присоске уже достало своим отваливанием в неподходящий момент.

Поділитися повідомленням

alex_lys,нет, там пластинка у 06 к которой крепится шире.

Поділитися повідомленням

Продолжаем такую нужную и важную тему !

Как разобрать штатное салонное зеркало ??? Достал на разборке родное стоковое в хорошем состоянии, но пыльное внутри. Целенькое и почти не поцарапанное. Теперь нужно попытаться его разобрать и почистить, а потом собрать вновь и без жертв. Кто уже делал такое, подскажите-расскажите , как разобрать-собрать салонное зеркало "копейки"???

Поділитися повідомленням

Как разобрать штатное салонное зеркало ???

я прогревал по контуру феном да состояния НЕдубовости.

Потом отгибал края аккуратно плоской заточенной деревянной палочкой (типа как от мороженного).

Ну и поддевал зеркало и вынимал.

Главное не спешить, но и не перегреть пластмассу (покоробиться может). Поэтому грел долго и слабо.

Поділитися повідомленням

.... отгибал края аккуратно плоской заточенной деревянной палочкой ..... поддевал зеркало и вынимал.......

Т.е никакого особого крепления там нет ?? Просто тугая посадка пластмассы к металлический кожух ???

Поділитися повідомленням

Я тоже менял - из одного пересаживал в другое, одно зеркало "хрупнул" при посадке, благо это был донор, с которого я уже все что надо снял...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз