Перейти до публікації
Vova BS

Стук в двери!

Рекомендовані повідомлення

У меня в машине стук в двери как будто внутри привязана маленькая гаечка на нитке и при начале движении, торможении, езде по кочкам - стучит. Мне говорят что это могут быть петли. А вы как думаете? Как найти и избавится от стука? Действует на нервы!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Vova BS, это в водительской? Была такая фигня - колодка (разъем) от эл. стеклоподъемника болталась и стучала)))

это могут быть петли. А вы как думаете?

открой дверь и пошатай вверх-вниз.

Как найти и избавится от стука?

Снять карту двери и позЫрить :multi:

как ты так угадаешь не посмотрев? Это может быть и тяга замка, выпавшая из защелки и открутившаяся направляющая стекла, да мало ли?... может попало что-то в дверь и калатает там... снимать карту и смотреть - однозначно... если не петли, конечно.

Поділитися повідомленням

Снимал карту - все хорошо закручено ничего не болтается. Дверь шатал. Стук есть. Но когда дверь закрыта как может шататься?

Поділитися повідомленням

У меня в пассажирской дверке стучит после дождя.:( Все пересотрел, перепробовал, разве что к сященнику не ездил....

Поділитися повідомленням

Но когда дверь закрыта как может шататься?

В замке тоже люфт есть полюбому. В петлях шатается -в замке стучит. Вполне возможный вариант.

Может тормозухой помазать петли?

Мазать только маслом. Я как-то зимой на водительской двери петли вэдэхой залил, дык она весь полезный шлак повымывала и дверь болтаться стала :multi: пришлось палец в петле менять...

Поділитися повідомленням

У меня там тоже стучит,снял все тяги-стучит стекло подъемник тросиковый у него шестерни в корпусе люфтят от времени

Поділитися повідомленням

При езде слышен стук в районе торсионов задней двери,стала слабо удерживатся в открытом положении. Что может быть? Замок не стучит. Боюсь как-бы не потерять дверь. Куда смотреть?:bn:

Поділитися повідомленням

02universal, посмотри вот как! расбери обшывку двери желательно на улице при нормальном освещении и тебе всё сразу станет понятно. А чего не удержывается то ето сорее всего ограничитель двери ослабел. Вообщем надо смотреть по месту! Пробуй!

Поділитися повідомленням

Стучала дверь багажника ВАЗ2102-УНИВЕРСАЛ,уже разобрался- выскочил один край торсиона из петли.

Поділитися повідомленням

стучит тоже правая передняя дверь...причину нашел ето петли!

Поділитися повідомленням

У меня в машине стук в двери как будто внутри привязана маленькая гаечка на нитке и при начале движении, торможении, езде по кочкам - стучит. Мне говорят что это могут быть петли. А вы как думаете? Как найти и избавится от стука? Действует на нервы!

У меня такая же проблема была. Тоже на нервы действовало я взял WD 40 побрызгал петли и стук пропал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз