Vova BS 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 У меня в машине стук в двери как будто внутри привязана маленькая гаечка на нитке и при начале движении, торможении, езде по кочкам - стучит. Мне говорят что это могут быть петли. А вы как думаете? Как найти и избавится от стука? Действует на нервы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Vova BS, это в водительской? Была такая фигня - колодка (разъем) от эл. стеклоподъемника болталась и стучала))) это могут быть петли. А вы как думаете? открой дверь и пошатай вверх-вниз. Как найти и избавится от стука? Снять карту двери и позЫрить как ты так угадаешь не посмотрев? Это может быть и тяга замка, выпавшая из защелки и открутившаяся направляющая стекла, да мало ли?... может попало что-то в дверь и калатает там... снимать карту и смотреть - однозначно... если не петли, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BS 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Снимал карту - все хорошо закручено ничего не болтается. Дверь шатал. Стук есть. Но когда дверь закрыта как может шататься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 У меня в пассажирской дверке стучит после дождя. Все пересотрел, перепробовал, разве что к сященнику не ездил.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BS 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Может тормозухой помазать петли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Но когда дверь закрыта как может шататься? В замке тоже люфт есть полюбому. В петлях шатается -в замке стучит. Вполне возможный вариант. Может тормозухой помазать петли? Мазать только маслом. Я как-то зимой на водительской двери петли вэдэхой залил, дык она весь полезный шлак повымывала и дверь болтаться стала пришлось палец в петле менять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova BS 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Нет, нет! Стучит именно в районе петель! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 У меня там тоже стучит,снял все тяги-стучит стекло подъемник тросиковый у него шестерни в корпусе люфтят от времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санечек 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Когда дверь открытая(полностью) стука нет????Это ограничитель стучит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 При езде слышен стук в районе торсионов задней двери,стала слабо удерживатся в открытом положении. Что может быть? Замок не стучит. Боюсь как-бы не потерять дверь. Куда смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 02universal, посмотри вот как! расбери обшывку двери желательно на улице при нормальном освещении и тебе всё сразу станет понятно. А чего не удержывается то ето сорее всего ограничитель двери ослабел. Вообщем надо смотреть по месту! Пробуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Стучала дверь багажника ВАЗ2102-УНИВЕРСАЛ,уже разобрался- выскочил один край торсиона из петли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 стучит тоже правая передняя дверь...причину нашел ето петли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 У меня в машине стук в двери как будто внутри привязана маленькая гаечка на нитке и при начале движении, торможении, езде по кочкам - стучит. Мне говорят что это могут быть петли. А вы как думаете? Как найти и избавится от стука? Действует на нервы! У меня такая же проблема была. Тоже на нервы действовало я взял WD 40 побрызгал петли и стук пропал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах