Alex red demon 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 (змінено) у меня 2101 красненькая 1978 года досталась от деда в плачевном состояньии чаялась по стоянкам 3 года потом на даче в подвале пускала корни и была домом для мышей года 2 я эту машинку з децтва люблю она на свадьбе у моих родителей была да и меня из роддома забирала на дачку всю семю возила))) а потом родичи машин накупили А про старушку забыли совсем ((( но я до неё добрался сам переварил дно пороги филёнки дно багажника укрепил крепления реактивных тяг и ланжероны перекрасил в красный металик установил центральный замок и сигналку Змінено 23 лютого 2011 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 фото будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex red demon 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 вот фото нашей победы в авто квест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 даешь больше описания и фото ))))) пс номер если не фотопопа уматовый ))))5 пятерок)))) мажорва прям))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 У тебя после таких вот посиделок на копоте вмятины, царапины не остаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 прикольный номер. какие планы на будущее. ЗЫ ы еще, с открытием бортовика.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex red demon 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 номера фотожоп а фоток завтра больше будет в воскресенье генератор сломался поеду делать да и нащёлкаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex red demon 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 вот ещо фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Прикольный агрегат! Позхдравляю с созданием бортовика! Какие планы в будущем? Сток или Тюнинг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах