ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 ANGEL, со скидкой предлагали за 130 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 ANGEL, со скидкой предлагали за 130 дак не дорого вроди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 радиатор поставил, греет намного лучше старого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 а я старый ссср помыл под давлением краник лузар и Трубки ОБЬЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ резиновые Я так 2 литра тосола пролил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) Уважаемые одноклубники помогите с выбором радиатора печки Столкнулся с срочной заменой радиатора отопителя, а их 4 вида: Узкий 2-х рядный 3-х рядный паяный Скажите какой ставить вот ссылка где буду выбирать Посилання хочу купить AURORA за 258.77( подходит он или нет???) Змінено 24 лютого 2015 користувачем OmgStan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 чем дешевле (алюминий 2-х рядка) тем меньше теплоотдача. Чем дороже (медь 3 ряда) тем жарче, но зимой даже двигателю не даёт разогрется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) ну а узкий это ещё хуже 2-х рядного? Змінено 24 лютого 2015 користувачем OmgStan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Я бы взял Лузар паяный AL. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 да, узкий это для 05, 07. Но поставить в 01 не проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Ну у меня задача что бы без переделок стал на родные места, ну и как всегда подешевле)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Да норма медь затулешь радиатор бумажкой и все гуд,думается что немало важно не только радиатор а еще и жидкость в нем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Да норма медь забудешь радиатор бумажку и все гуд а можно как то либо более внятней изъяснятся, или хотя бы знаками препинания пользоваться? а то частенько ваши посты по 2-3 раза перечитавши все равно не понимаешь. спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 жидкость тосол недавно меняный та потёк он....)) а ему лет 20 точно( а машину надо быстро на ноги ставить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 OmgStan, ну раз быстро то к Николе позвонил да забрал в Киеве с лепсе, зачем этот цырк с центр газ запчастью?) из совета так имхо или Лузар или ДААЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 тогда 2 вопроса)) как там с ценами, новые или б\у??) и контакты его где найти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Как по мне лучше найти медный б.у. чем ставить люминь, которая нихрена не греет. На олх куча вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 OmgStan, вроде на год раньше зарегался на клубе, и не знаешь, аяяй) Посилання по ценам бівает дешевле цгз, либо разница в +\-10 гривен, зато в Киеве и не надо ждать, приехал забрал) желательно с 9 до 18 звонить ему) или в теме напиши ему что надо, он тебе список с ценами даст) Как по мне лучше найти медный б.у. чем ставить люминь, которая нихрена не греет. На олх куча вариантов у меня новая люминь греет, что я делаю не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 как там с ценами, новые или б\у??) Цены тебя порадуют, новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 OmgStan, вроде на год раньше зарегался на клубе, и не знаешь, аяяй)Посилання я последние 2 года в потерях был, работа и тд.... вот восстанавливаюсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 у меня новая люминь греет, что я делаю не так? выедь с гаража для начала, да в -20, тогда поймёшь разницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 выедь с гаража для начала, да в -20, тогда поймёшь разницу люминь люмине рознь, это во первых. и в 08 семействе тоже люминь стоит, и греет же. так что острота твоя здесь была не уместна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 и даже в лексусе люминь стоит, дальше продолжать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Как по мне лучше найти медный б.у. чем ставить люминь, которая нихрена не греет. На олх куча вариантов Я полностью согласен,я себе взял недорого 2 медных перепаял почистил одинн поставил,а другой в запасе.Греет огонь я даже печку не включаю на обдуве в салоне ташкент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 и даже в лексусе люминь стоит, дальше продолжать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 от советов переходим к флуду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах