Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Рыбаки всего клуба обьединяйтесь! Создана группа Жигулисты-рыболовы! Всем доброго времени суток! Интересует вопрос, есть ли среди нас люди буйно помешаные на рыбалке? Может кто захочет собратся и поехать на рыбалку? Может кто-то знает рыбные места и розценки на ловлю рыбы, давайте делится опытом и фотками трофеев! Если кому что интересно спрашиваем не стисняемся, отвечу на самые глупые вопросы! Кстати может у кого есть лодочный мотор? На данный момент порыбачить согласны: Копейка 21013, kocos, R.I.D.I.K, ANGEL, ajm, dima21013, Yan, Irka, RazeR, Первая вылазка на рыбалку 12.03.2011 Суббота! Змінено 10 березня 2011 користувачем Копейка 21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Ты попал в точку Только не зимней, а летней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Ну про зимнюю речи и нет! Нада уже собирать компанию, скоро лёд сойдёт и можна начинать сезон! Как я понял ты только ЗА!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, Да я уже готов Только и жду +15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Ето харашо, вобщем нас уже двое! Кто ещё любит рыбалку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Да я думаю найдуться желающие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Будим надеятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Желающие конечно найдутся. Тоже жду когда потеплеет, очень хочется щуку погонгять. Хотя от поплавка тоже не отказываюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Щуку поганять очень хочется))) ато последьняя вылазка в сорокошичи в прошлом году была мягко говоря неудачной, поймал всего пять щучек три отпустил совсем маленькие были! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 вылазка в сорокошичЯ за. Уже второй год хочу туда попасть, только не с кем. Если что, свистите. Правда говорили что там без лодки с двигателем делать нечего. Лодку вроде там можно взять на прокат, а вот с двиглом засада. Есть у Вас такие снасти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 и я не против на ход плотвы съездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Я за. Уже второй год хочу туда попасть, только не с кем. Если что, свистите. Правда говорили что там без лодки с двигателем делать нечего. Лодку вроде там можно взять на прокат, а вот с двиглом засада. Есть у Вас такие снасти? Лодки там есть и движки тоже, просто цены кусаются! Я брал в аренду лодку ина вёслах! при правильной погоде максимум что ловил 15кг щуку меньше килограма отпускал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Лодки там есть и движки тоже, просто цены кусаютсяТак ото ж, что кусаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 и я не против на ход плотвы съездить Значет собираем колектив и едим! Кстати снасти у всех желающих присудствуют??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Не поверю,что ни у кого из клубней двигла лодочного нету. Нужно как-то вычислить ентого человека, и подбить его на поездку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Так ото ж, что кусаются. Ну если на троих то получится гдето по 150грн с человека (лодка мотор и вёсла) Не поверю,что ни у кого из клубней двигла лодочного нету. Нужно как-то вычислить ентого человека, и подбить его на поездку. Есть два мотора за 500грн отдают но их ченить нада, а я в етом не силён Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013,а если без мотора, то сколько аренда лодки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 присудствуют??? присудствуют! а вот двигла нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013,а если без мотора, то сколько аренда лодки? Аренда лодки от 50 до 100 грн взависимости от размера! присудствуют!а вот двигла нет На плотву мотор не нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Опа... гадиЦа... когда на рыбалку? Копейка 21013, Ты в суботу буш в гараже??? Можно перетереть по поводу рыбалки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Опа... гадиЦа... когда на рыбалку? Как только лёд сойдёт, а пока снасти полируй Нада опредилится кто едет, и на какую рыбу! Ехать кстати желательно среди недели! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, Ну на коропа еще рано.. холодно.. а на щучку можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Для троих в одной лодке маловато места для маневра со спинигом. А на удочку пойдет. Да и раньше чем через две недели нормальной погоды не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, Ну на коропа еще рано.. холодно.. а на щучку можно Вот на щуку и поедем! А на коропа по погоде смотреть будем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Да рано еще на коропа... надо что б вода прогрелась хотяб до 7-10 градусов... Ты когда в гараже будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах