kocos 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Yan, Ужас... я б повесился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 когда малой был каждый день почти ходил с дедом на рыбалку.в 2002году дед умер. были попытки вылазить на рыбалку но их было 4 штуки(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 последний раз был на рыбалку в 2004,прикинте...(( 8 )я в шоке Yan, Ужас... я б повесился Я тоже тут три месяца не выдерживаеш когда малой был каждый день почти ходил с дедом на рыбалку.в 2002году дед умер.были попытки вылазить на рыбалку но их было 4 штуки(( Рыбалка ето как тюнинг етим нада жить, ето единственное место где получаеш полное умиротворение и единение с природой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Копейка21013,Рыбалка ето как тюнинг етим нада жить, ето единственное место где получаеш полное умиротворение и единение с природой!!! а вот с етим абсолютно согласен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Приехали под вечер,пока устроили лагерь,нашли дрова,разобрали снасти до заката оставалось пару часов.За эти пару часов успели наловить ведро 15-литровое.В ночь решили не рыбачить,а встать с утра пораньше и отттянуться с рассветом.Увы утром поднялся шторм,против ветра не летало даже 50гр свинца.Поехали по побережью искать тихие места и нашли(Фото выше)но рыбы там не было...Родня приехала на сутки раньше и наловила кг-70.вот так.В этом году еще поедем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 уже руки чешутся удочки подергать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Как потеплеет и вы таки соберетесь ехать - звоните. Правда, ловлю только на удочку, так что на озера. Если нужно, есть 2-х местная надувная лодка на веслах (мотора нет) и джип для транспортировки лодки и еще 4-х человек . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 уже руки чешутся удочки подергать) Ещо как чешутся Как потеплеет и вы таки соберетесь ехать - звоните. Правда, ловлю только на удочку, так что на озера. Если нужно, есть 2-х местная надувная лодка на веслах (мотора нет) и джип для транспортировки лодки и еще 4-х человек . Вот кого не ожедал увидеть в етой теме, так ето женскую половину да ещё и старых знакомых!!! Ехать будем или в пятнецу или в субботу, но ещё холодновато и не факт что будет клёв! Про джип и лодку учтём, ну и канешно с огромным удовольствием возьмём тебя ссобой на рыбалку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Опачки... я тоже такого неожидал увидеть ) Копейка 21013, а в суботу я думаю мы точно поедем, хотябе спининг покидать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Опачки... я тоже такого неожидал увидеть ) Копейка 21013, а в суботу я думаю мы точно поедем, хотябе спининг покидать Ты думаеш? мы поедим сто процентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Ну всё.. решено... вылазка на рыбалку состоиться с суботу 12.01.2011 время и место я думаю определим в скором времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Даааа уже ломка по рыбалке... Мну больше фидер люблю чем джиг или поплов. Сидишь, тишина, воздух, рекой пахнет, и на вершинку смотришь К стати на хищника тоже с ним можно ( есе удилище позволяет ) просто вместо оснастки на белую ( кормак, отвод и прочее ) вешаю оснастку на живца. Обычно вяжу её на берегу есе белая не берет. Ловлю бычка ( слава бору их везде хватает) и сижу пивко потягиваю Так судачара в 80% забросов мимо не проходит, хоть и кидаю далеко и даже очень ( снасти позволяют ) Раз было сомика вытащил, а самое странное шо на белого червячка в заиду попал крючок и 10№ "Гамакатсу" ( в общем торба ему када так крючок встряёт, главное шоб поводок выдержал ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 на червя будете ловить? или на снасти какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 на червя будете ловить? или на снасти какие? Ловить будем на пиво А если серьёздно, но на щуку червь не катит, будем ловить на спиниговые приманки (воблер, вертушка, колебалка, виброхвост, герлянда, ну и на мои любимые попперы) как вариант решили взять удочьку и мастырку, ну мож чтото клюнит! Даааа уже ломка по рыбалке... Мну больше фидер люблю чем джиг или поплов. Сидишь, тишина, воздух, рекой пахнет, и на вершинку смотришь К стати на хищника тоже с ним можно ( есе удилище позволяет ) просто вместо оснастки на белую ( кормак, отвод и прочее ) вешаю оснастку на живца. Обычно вяжу её на берегу есе белая не берет. Ловлю бычка ( слава бору их везде хватает) и сижу пивко потягиваю Так судачара в 80% забросов мимо не проходит, хоть и кидаю далеко и даже очень ( снасти позволяют ) Раз было сомика вытащил, а самое странное шо на белого червячка в заиду попал крючок и 10№ "Гамакатсу" ( в общем торба ему када так крючок встряёт, главное шоб поводок выдержал ) А где ловиш что за остнастка? какие трофеи попадались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 О... новые лица в рыболовной ветке.. эт хорошо ) Приветствуем ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Всех кто следит за темой рыбалки, и кто будит ездить на рыбалку, ставлю в известность! На первой странице темы будет писатся дата поездки на рыбалку, те кто захочет ехать с нами пишите в личку мне или kocosу! Если кому что нада покупать из снастей тоже обращайтесь, подскажем где дешевле и где качественней! Змінено 8 березня 2011 користувачем Копейка 21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 А че писать, вроде уже договорились. И желающих больше нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 А че писать, вроде уже договорились. И желающих больше нету. Я на будущее, Я думаю что может с потеплением нас станет больше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dianka 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Всем привет! Люблю ловит рыбку, но ловила только на удочку. С удовольствием попробую другие способы ловли рыбы. Ах да есть у меня еще один нюанс рыбку ловить люблю, а вот снимать ее с крючка - у меня проблемка. Удочки и снасти есть. а кто-то с Дарници вообще хочет ездить на рыбалку? что б мне одному не скучно было ехать на другой конец Киева))) Я хочу. Будешь ехать, звони 067-553-20-45 Вместе веселее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Всем привет! Люблю ловит рыбку, но ловила только на удочку. С удовольствием попробую другие способы ловли рыбы. Ах да есть у меня еще один нюанс рыбку ловить люблю, а вот снимать ее с крючка - у меня проблемка. Удочки и снасти есть. Я хочу. Будешь ехать, звони 067-553-20-45 Вместе веселее Любишь ловить рыбку, тогда тебе к нам Дарница не так уж и далеко, РИДИК из тех краёв, можешь падать к нему на хвост! Как снимать рыбку с крючка научим главное чтоб было что снимать с крючка! Так что милости просим в рыболовное братство! Добавлено через 1 минуту Ах да, забыл розказать вам новость, ночью толстолобики(они рыбы травоядные)вылазеют на близлежащие огороды и лакомятся свёклой и капустой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Еслибы хоть один желающий с моих краев был, то можно ехать на машине. Одному дороговато. Надеюсь желающие будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Еслибы хоть один желающий с моих краев был, то можно ехать на машине. Одному дороговато. Надеюсь желающие будут. Ну после тррёх-читырёх рыбалок будим знать кто что и как, а если не кто и не как то нам будет больше рыбы, водки и ухи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Нада нам както собратся вместе... пива попить ( я хрон алкаш по поводу пивка ) договорится о месте ловли и прочее насчет поехать на машине на донную ловлю +2 тела!!! Я и мой лучший друг... но мы без калёс пока, потому к камута ена борт, или маршруткой моё на ремонте а так ЗА ногами и руками, шо на джиг, шо на поплов, шо на донку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Может сегодня собиремся в "Космиксе" В 19.00 ? Пообщаемся на рыбные темы и пивка выпьем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 ХЗ, а єто где??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах