Перейти до публікації
Копейка 21013

Рыбалка с одноклубниками!

Рекомендовані повідомлення

когда малой был каждый день почти ходил с дедом на рыбалку.в 2002году дед умер.

были попытки вылазить на рыбалку но их было 4 штуки((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
последний раз был на рыбалку в 2004,прикинте...((

8 )я в шоке

Yan, Ужас... я б повесился :)

Я тоже:bn: тут три месяца не выдерживаеш:bu:

когда малой был каждый день почти ходил с дедом на рыбалку.в 2002году дед умер.

были попытки вылазить на рыбалку но их было 4 штуки((

Рыбалка ето как тюнинг етим нада жить, ето единственное место где получаеш полное умиротворение и единение с природой!!!:bp:

Поділитися повідомленням

Копейка21013,Рыбалка ето как тюнинг етим нада жить, ето единственное место где получаеш полное умиротворение и единение с природой!!!

а вот с етим абсолютно согласен!!!

Поділитися повідомленням

Приехали под вечер,пока устроили лагерь,нашли дрова,разобрали снасти до заката оставалось пару часов.За эти пару часов успели наловить ведро 15-литровое.В ночь решили не рыбачить,а встать с утра пораньше и отттянуться с рассветом.Увы утром поднялся шторм,против ветра не летало даже 50гр свинца.Поехали по побережью искать тихие места и нашли(Фото выше)но рыбы там не было...Родня приехала на сутки раньше и наловила кг-70.вот так.В этом году еще поедем.

Поділитися повідомленням

Как потеплеет и вы таки соберетесь ехать - звоните. Правда, ловлю только на удочку, так что на озера. Если нужно, есть 2-х местная надувная лодка на веслах (мотора нет) и джип для транспортировки лодки и еще 4-х человек ;).

Поділитися повідомленням

уже руки чешутся удочки подергать)

Ещо как чешутся:evil::bp:

Как потеплеет и вы таки соберетесь ехать - звоните. Правда, ловлю только на удочку, так что на озера. Если нужно, есть 2-х местная надувная лодка на веслах (мотора нет) и джип для транспортировки лодки и еще 4-х человек ;).

Вот кого не ожедал увидеть в етой теме, так ето женскую половину:bk: да ещё и старых знакомых!!!

Ехать будем или в пятнецу или в субботу, но ещё холодновато и не факт что будет клёв!

Про джип и лодку учтём, ну и канешно с огромным удовольствием возьмём тебя ссобой на рыбалку!

Поділитися повідомленням

Опачки... я тоже такого неожидал увидеть :))

Копейка 21013, а в суботу я думаю мы точно поедем, хотябе спининг покидать :)

Поділитися повідомленням

Опачки... я тоже такого неожидал увидеть :))

Копейка 21013, а в суботу я думаю мы точно поедем, хотябе спининг покидать :)

Ты думаеш? мы поедим сто процентов:bp:

Поділитися повідомленням

Ну всё.. решено... вылазка на рыбалку состоиться с суботу 12.01.2011 :) время и место я думаю определим в скором времени :)

Поділитися повідомленням

Даааа уже ломка по рыбалке...:) Мну больше фидер люблю чем джиг или поплов. Сидишь, тишина, воздух, рекой пахнет, и на вершинку смотришь:bm::) К стати на хищника тоже с ним можно ( есе удилище позволяет ) просто вместо оснастки на белую ( кормак, отвод и прочее ) вешаю оснастку на живца. Обычно вяжу её на берегу есе белая не берет. Ловлю бычка ( слава бору их везде хватает) и сижу пивко потягиваю:bm: Так судачара в 80% забросов мимо не проходит, хоть и кидаю далеко и даже очень ( снасти позволяют ) Раз было сомика вытащил, а самое странное шо на белого червячка:) в заиду попал крючок и 10№ "Гамакатсу" ( в общем торба ему када так крючок встряёт, главное шоб поводок выдержал:da: )

Поділитися повідомленням

на червя будете ловить? или на снасти какие?

Ловить будем на пиво:multi:

А если серьёздно, но на щуку червь не катит, будем ловить на спиниговые приманки (воблер, вертушка, колебалка, виброхвост, герлянда, ну и на мои любимые попперы) как вариант решили взять удочьку и мастырку, ну мож чтото клюнит!:bk:

Даааа уже ломка по рыбалке...:) Мну больше фидер люблю чем джиг или поплов. Сидишь, тишина, воздух, рекой пахнет, и на вершинку смотришь:bm::) К стати на хищника тоже с ним можно ( есе удилище позволяет ) просто вместо оснастки на белую ( кормак, отвод и прочее ) вешаю оснастку на живца. Обычно вяжу её на берегу есе белая не берет. Ловлю бычка ( слава бору их везде хватает) и сижу пивко потягиваю:bm: Так судачара в 80% забросов мимо не проходит, хоть и кидаю далеко и даже очень ( снасти позволяют ) Раз было сомика вытащил, а самое странное шо на белого червячка:) в заиду попал крючок и 10№ "Гамакатсу" ( в общем торба ему када так крючок встряёт, главное шоб поводок выдержал:da: )

А где ловиш что за остнастка? какие трофеи попадались?

Поділитися повідомленням

О... новые лица в рыболовной ветке.. эт хорошо :)) Приветствуем :))

Поділитися повідомленням

Всех кто следит за темой рыбалки, и кто будит ездить на рыбалку, ставлю в известность!

На первой странице темы будет писатся дата поездки на рыбалку, те кто захочет ехать с нами пишите в личку мне или kocosу!

Если кому что нада покупать из снастей тоже обращайтесь, подскажем где дешевле и где качественней!

Змінено користувачем Копейка 21013

Поділитися повідомленням

А че писать, вроде уже договорились. И желающих больше нету.

Я на будущее, Я думаю что может с потеплением нас станет больше!:bw::bk:

Поділитися повідомленням

Всем привет! Люблю ловит рыбку, но ловила только на удочку. С удовольствием попробую другие способы ловли рыбы. Ах да есть у меня еще один нюанс:ah: рыбку ловить люблю, а вот снимать ее с крючка - у меня проблемка. Удочки и снасти есть.

а кто-то с Дарници вообще хочет ездить на рыбалку? что б мне одному не скучно было ехать на другой конец Киева)))

Я хочу. Будешь ехать, звони 067-553-20-45

Вместе веселее;)

Поділитися повідомленням

Всем привет! Люблю ловит рыбку, но ловила только на удочку. С удовольствием попробую другие способы ловли рыбы. Ах да есть у меня еще один нюанс:ah: рыбку ловить люблю, а вот снимать ее с крючка - у меня проблемка. Удочки и снасти есть.

Я хочу. Будешь ехать, звони 067-553-20-45

Вместе веселее;)

Любишь ловить рыбку, тогда тебе к нам;)

Дарница не так уж и далеко, РИДИК из тех краёв, можешь падать к нему на хвост!

Как снимать рыбку с крючка научим:al: главное чтоб было что снимать с крючка!

Так что милости просим в рыболовное братство!

Добавлено через 1 минуту

Ах да, забыл розказать вам новость, ночью толстолобики(они рыбы травоядные)вылазеют на близлежащие огороды и лакомятся свёклой и капустой...:lol:

Поділитися повідомленням

Еслибы хоть один желающий с моих краев был, то можно ехать на машине. Одному дороговато. Надеюсь желающие будут.

Поділитися повідомленням

Еслибы хоть один желающий с моих краев был, то можно ехать на машине. Одному дороговато. Надеюсь желающие будут.

Ну после тррёх-читырёх рыбалок будим знать кто что и как, а если не кто и не как то нам будет больше рыбы, водки и ухи:multi:

Поділитися повідомленням

Нада нам както собратся вместе... пива попить ( я хрон алкаш по поводу пивка :) ) договорится о месте ловли и прочее :)

насчет поехать на машине на донную ловлю +2 тела!!! Я и мой лучший друг... но мы без калёс пока, потому к камута ена борт, или маршруткой :)

моё на ремонте :)

а так ЗА ногами и руками, шо на джиг, шо на поплов, шо на донку :)

Поділитися повідомленням

Может сегодня собиремся в "Космиксе" В 19.00 ? Пообщаемся на рыбные темы и пивка выпьем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз