R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Возьмите меня с собой на щуку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Для троих в одной лодке маловато места для маневра со спинигом. А на удочку пойдет. Да и раньше чем через две недели нормальной погоды не будет. Смотря какая лодка, и какие дядьки, например в Язике 2человека Казанка 3-4 человека Да рано еще на коропа... надо что б вода прогрелась хотяб до 7-10 градусов...Ты когда в гараже будешь? Короп начинает брать когда солнышко начинает пригревать! В гараже могу быть хоть завтра, по дороге меня набрал и поехали в гараж! Возьмите меня с собой на щуку. Возьмём канечно, снасти есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Спининг, катушка и немного всяких силиконок, блесен и т.д. Может в этом году куплю лодку резиновую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 На плотву мотор не нужен та мне вобчем пофик что ловить, абы клевало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Спининг, катушка и немного всяких силиконок, блесен и т.д. Может в этом году куплю лодку резиновую. Так у тебя полный комплект Значет как только решим ехать сразу сообщим! та мне вобчем пофик что ловить, абы клевало Клевать будет, абы вотки хватило! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, ок.. давай завтра буду ехать с роботы, наберу.. заодно и снасти посмотреть надо в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Когда будет лодка, вот тогда будет полный комплект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, ок.. давай завтра буду ехать с роботы, наберу.. заодно и снасти посмотреть надо в гараже Номер 063 434 3333 навсякий случай! Кинь свой! Когда будет лодка, вот тогда будет полный комплект. Тоже правда))) Ну значет есть к чему стремится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Если бы небыло холодно, то можно было собратся на пиво. И пообщатся о разном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 та мне вобчем пофик что ловить, абы клевало Мне кажется тут таких много. Ну если не много то как минимум два ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, мой 096 726 90 82... я завтра в часов 6 вечера наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Если бы небыло холодно, то можно было собратся на пиво. И пообщатся о разном. Завтра есть шанс встретится Копейка 21013, мой 096 726 90 82... я завтра в часов 6 вечера наберу Жду звонка, до завтра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Я не против встретится. Место и время скажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Я не против встретится. Место и время скажите. Часов 18.30 на борщаговке коператив берёзка 2 ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Тогда завтра вечером наберу. Пиво будем пить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Тогда завтра вечером наберу. Пиво будем пить? Ет по желанию, можно и пива попить!!! Ашан рядом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 На какой улице коператив, а то я в тех краях плохо ориетируюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 На какой улице коператив, а то я в тех краях плохо ориетируюсь. На окружной дороге возле Ашана! остановка Електронмаш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 а на каком озере рыбалите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 а на каком озере рыбалите? На разных, Бобрица, Забирье, Вишенки, заливы Днепра, Сорокошичи, Страхолесье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, Может тогда встретимся возле ашана, Заодно и пивка возьмем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 R.I.D.I.K" rel="external">Посилання Запросто! во сколько ты там будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Думаю в 18.00. Или так не удобно? Косоs будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Будет и я буду, удобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Если нас будет трое, то это уже повод на поллитра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах