Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 RazeR, Пока встречались три раза у меня в гараже, рядом Ашан (пиво, водка и не дорогие куры), так что смотри! Время и место встречи пишем зарание! R.I.D.I.K, Саня сегодня на роботе и когда будет не знает, посмотрим по обстоятельствам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 RazeR, метро дарница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Ашан, пиво, гараж + обшение с твоей ласточкой нравитса атмосфара гаража и даже очень! може подрулим с братом , ХЗ , дето через пол часа знать буду! есе не сегодня, то завтра, или на недене( типа віходніе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 RazeR, Смотри подруливай, будем рады! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 А знаешь шо самое страшное!!! ? Стрем берет... я никого толком с клуба не видел!!! хочетса, но када время есть, то стремно ехать ХЗ куда.... а в дольшенстве случаев времини нету Копейка 21013,на борщаге училса, не в єтом дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Копейка 21013, предлагаеш собраться опять в гараже??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 хоть и металюга постатій цена вопроса??? ( встречи в гараже? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 R.I.D.I.K, Мне всёравно я всегда за собратся, а где решать общественности! Если есть желание пусчай приезжают! хоть и металюга постатій Добавлено через 1 минуту цена вопроса??? ( встречи в гараже? ) Цена вопроса транспорт до гаража и количество выпитого и сьеденого По борщаговке гулять не прийдётся от маршрутки через переход и уже почти около гаража! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Ну если общественность будет собираться, то маякни мне, тоже подскачу. Только сегодня без гриля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Ну если общественность будет собираться, то маякни мне, тоже подскачу.Только сегодня без гриля. Договорились, гриля не будет будим печеньку доедать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Я за кофе. Кокос когда сможет подтянуться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Я за кофе. Кокос когда сможет подтянуться? Незнаю, денег на щету нет чтоб его набрать RazeR, так вы будете сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 знаем раён ЕЛ-МАШа... знаю куда идти ( примерно ) а проезд єто смешно, 56д маршрутка от дома и к вам но вот по віпивке , єто ЖЕСТЬ!!! нада подумать , начинать нвую єру в олкогализма или нет Копейка 21013, ХЗ, ХЗ ...... пока не знаю..... врядли.... завтра 90% шо буду, а сегодня ХЗ.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 А может всетаки "Космикс" ? Для разнообразия можно и поменять берег сбора хоть на один раз. Сегодня клубная встреча должна быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 R.I.D.I.K, Ты как на завтра? R.I.D.I.K, Клубная встреча ето харашо, ну я гдето через час буду знать поеду на Дарницу или нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Я завтра работаю (сутки). Давай сегодня в Космиксе. Встретимся на новом выходе метро дарница. Кокос тоже собирался приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 АААААА ПАНИКО.... Я тож ХО.. Нно денег НЕТУ совсем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Я завтра работаю (сутки). Давай сегодня в Космиксе. Встретимся на новом выходе метро дарница. Кокос тоже собирался приехать. Я с ним созвонюсь и решу, я просто от жены жду ответ по поводу вечера, она ещё с роботы не приехала, как только приедит сразу отпишусь или отзвонюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 есе кто за мну приедет, и пивом напоит, то буду ЧАЙКОЙ кря-кря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 есе кто за мну приедет, и пивом напоит, то буду ЧАЙКОЙ Добавлено через 1 минуту кря-кря Напиши в ветке встреч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Напиши в ветке встреч! ЖЖОШ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Еслибы хоть один желающий с моих краев был, то можно ехать на машине. Одному дороговато. Надеюсь желающие будут. я холода не люблю... поэтому и жду потепления. посмотрим. если договорюсь на эту суботу оставить на кого-то малого, то поеду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Удочки и снасти есть. Диана! У тебя удочка карбоновая 7-ми метровая или другая тоже есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Диана! У тебя удочка карбоновая 7-ми метровая или другая тоже есть? у нее есть удка 7-ми метровая?8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 ANGEL, это у меня есть удка 7-ми метровая, только живет она временно где-то в дарнице ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах