R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Чтобы пробраться к Десне есть два варианта: 1 машина полный привод 2 пешком в забродах До окончания запрета буду рыбачить исключительно в черте города. Удобно добираться общественным транспортом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 В Ирпенско-бучанском регионе, везде на мостах через речки кучи народа со спиннингами. Говорят плотва массово пошла. Никто на разведке не был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Не, в те края еще не добрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Проезжал сегодня кДесне в сторону устья! Десна третий день подымает свой уровень! через гатку проскакивают только по настоящему рисковые парни на автомобилях! мы не решились! Переехали к Десёнке! там есть ещё местами лёд, но на чистой воде уже сетки стоят! и дядька на лодочке под мотором катается! запрет похоже не на всех действует1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 уже сетки стоят! и дядька на лодочке под мотором катается! Таким дядькам вся писанина по барабану, на них действует только физический запрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Надо было позвонить другим дядькам. И сети бы порезали и лодочку проверили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 Думается мне что схвачено в том месте всё крепко! та ладка не первый год там прокатывается! Я её и впрошлом году ночью неоднократно встречал! Рыбу, со слов, ловят на поплавчанку возле берега! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 Я её и впрошлом году ночью неоднократно встречал! так вот не поленись и возьми с собою шуруповерт, сверлышко толстенькое и сделай доброе дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 так вот не поленись и возьми с собою шуруповерт, сверлышко толстенькое и сделай доброе дело. Честно говоря что то не охота мне связываться! там база отдыха под кем то! лодка та с базы! Ну про то я только теперь узнал! База при разливе на острове получается! У них железная отмазка есть, что на большоу землю нужно переправляться! Поэтому они, думаю, лодкой и гоняют! А так раньше ночевали, и он на холостом ходу крадётся, его не видно в безлунную ночь и слышно слабо, мотор четырёхтактный! В том месте Десёнка тупиковая! С десны гатка не даёт зайти на лодке, а с Днепра далеко идти! По берегам разве что УАЗом пропхнёшся, да и деревья с кустами в плотную к воде подступают так что и пешком иногда не пролезть! Короче говоря есть где спрятаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 Кто был на жуковом острове????как там ???Порыбачить возможно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Вторник! Выбрались на один из рукавов Погребской старухи! Дорога тяжолая, воды много в ярках! Ловили удочкой на красного и белого! Брало и на то и на другое! Но не долго! Солнышко спряталось и клёв пропал! Поехали после работы поэтому результат в десяток плотвичек нас устроил! Среда! Выбрались на Десёнку к Ашану! Водица вышла из берегов и притопила дорожки отрезав таким образом несколько смельчаков приехавших заранее! Выловили "девятку" с полным салоном воды и растроенным по этому поводу хозяина! Фордика выволокли ещё до нас! Воды в салоне было по сидушки! На одной из притопленных дорожек была замечена щука приличных размеров и была мгновенно поймана, благо я был босиком и воды было в том месте не много! Ещё было примечено на затопленных травах несколько подобных экземпляров, но попытки выловить не увенчались успехом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Солнышко спряталось и клёв пропал! Наверно вода еще холодная, потому так и получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 На прошлой неделе был коришь на Десне, насколько монимаю, дето в раене Жукина. За день на спиннинг на стальку 20кг белой ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) На одной из притопленных дорожек была замечена щука приличных размеров и была мгновенно поймана, благо я был босиком и воды было в том месте не много! Без обид, но я такое не приветствую. Она вышла на нерест, чтобы дать потомство. Напрасно Вы ее выловили. Лично мне большее удовольствие доставило бы просто лицезрение процесса нереста и понимание того, что у меня достаточно сил и терпения, чтобы удержаться от соблазна и не взять ее голыми руками. P.S. Вот я на одном водоеме, где сейчас частенько ловлю судака знаю места, где он гнездится. В это время самец охраняет гнездо и атакует все, что проплывает мимо и поймать его там проще простого. Но я принципиально не ловлю там. Пусть я меньше поймаю, но это будет спортивная рыбалка, где у рыбы есть равный шанс на победу и где я не пользуюсь ее слабостью. Змінено 25 квітня 2013 користувачем nikolaenko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Она вышла на нерест, чтобы дать потомство. Напрасно Вы ее выловили.Дык может быть она уже "того"? Отнерестилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Всем привет любителям рыбалки!В данный момент ловлю платву на Корчеватом на галерном на вудку! мин вес 400гр мах 1200 гр.Ещё в от карась проклёвывать начал мин. 600 грм, мах 1500 грм.Так что если есть желающие можно подъехать после работы и половить!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 подъехать после работы и половить!!!! можно ли подъехать на машине, или нужно пешком топать? и на что ловится? djurka, Саня, по непроверенным данным Ирпень вошел в берега, и в оставшихся лужах сачком ловят пятиколлограмовых щук. Эт правда??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Эт правда?8 )ХЗ. Мне из Красноперекопска не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 можно ли подъехать на машине, или нужно пешком топать? и на что ловится? djurka, Саня, по непроверенным данным Ирпень вошел в берега, и в оставшихся лужах сачком ловят пятиколлограмовых щук. Эт правда??? Можно и подъехать!Опарыш с пенопластом если на пруты!А так то на опарыш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 djurka, срочно возвращайся домой Тофик, ясно, спасибо может и получится время выкроить, на выходных народу много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 ajm, Билеты уже взял. Завтра буду, но у меня другая запара. Машину нужно восстанавливать после ДТП, чтобы во вторник в селуху рвануть. А там уже можно немного и рыбалкой побаловаться )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 djurka, срочно возвращайся домой Тофик, ясно, спасибо может и получится время выкроить, на выходных народу много? Пока нет, вот карась пойдёт полным ходом и стать негде будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Может завтра после работы посидим с удочкой? А то одному скучновато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Николаев и область, подскажите куда поехать, где поудить. Вопрос цены не стоит, важен как говорится результат и сам процес... Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Без обид, но я такое не приветствую. Она вышла на нерест, чтобы дать потомство. Напрасно Вы ее выловили. .... Обид совершенно никаких! Выловили её в таком месте, что через минут двадцать её бы вороны склевали! Вода как подошла, так быстренько и отступать начала! Другое дело было бы пересаживать её в большую воду, но соблазн поймать рыбину победил К тому же кажется, что в это время щуки уже давно отметали икру, что подтвердило вскрытие пойманного экземпляра! пустой была! Всем привет любителям рыбалки!В данный момент ловлю платву на Корчеватом на галерном на вудку! мин вес 400гр мах 1200 гр.Ещё в от карась проклёвывать начал мин. 600 грм, мах 1500 грм.Так что если есть желающие можно подъехать после работы и половить!!!! очееень заманчивое сладкое предложение! Удочки имеются! нужен предварительный сговор? Может завтра после работы посидим с удочкой? А то одному скучновато. Давай в сговор вступать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах