Перейти до публікації
Копейка 21013

Рыбалка с одноклубниками!

Рекомендовані повідомлення

Запрет на движение маломерных судов действует до 01.06.2012, жду не дождусь рыбалки!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В черте города можно.

Я вчера и позавчера карасей таскал. Ох как возбуждающе! За зиму уже забыл как поплавок должен выгляжеть

Поділитися повідомленням

Съездил в Жукин, воды в Десне по самое никуда :)

Зображення

Зображення

и вода еще интенсивно прибывает, забрался подальше - дык к вечеру еле выехал

Результат

Зображення

Поділитися повідомленням

на белый червяки

пробовал на красные - по нулям, а мастырку тюлька постоянно сбивает

Поділитися повідомленням

Если кому что интересно спрашиваем не стисняемся, отвечу на самые глупые вопросы!

Бываете ли Вы тут" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Лично я почитываю иногда ДОМИК РЫБАКА! Восновном тусуются там киевляне и обсуждаю вокругкиевскую рыбалку! Про снасти пишут многое! Но особо в ресурс не упираюсь!:)

Сам был на устье Десны вчера! Улов практически нулевой, не считая носарика да ерша с парой окушков! Но такое безрыбье наблюдал только у себя! Ловил без кормления! кто кормил то и карасей приличных вынимал и подлящики попадались и густера краснопёрая бралась! Сосед на пиявку сомиков мутил! при мне был сход усатого примерно до 3 кг!

Так что умение и труд всё перетрут! Я пока что ещё не нашёл свою рыбу в этом году!

Змінено користувачем Чивас

Поділитися повідомленням

Мужики есть возможность поехать на частную рыбалку 30 км от Киева.

Вход на озеро 20 грн дальше за рыбу, есть карп и карась, сам ловим

Можно например поехать машинами ...:)

Если что не понятно в личку

Змінено користувачем lsk

Поділитися повідомленням

Можно чуток поподробнее. Вход на озеро понятно, а дальше нет.

А я 23.08 собираюсь в Круглык на платник.

Поділитися повідомленням

Наконец то добрался до воды! пробовал выступить по хищнику! пробовал на старухе погребской и на входе в туже старуху на Десне! Взял одну щучку и видел проход за приманкой какой то малявки, не то щучка, не то судачок! Будем пробовать опять! вот только не знаю когда!

Поділитися повідомленням

Если соберешся еще пробовать то маякни, я еще лодку на зиму не сворачивал. Вчера был на десенке, результат не радует.

Поділитися повідомленням

Собрался вчера опять! После работы без подготовки и поста твоего не прочитал! Примерно на том же месте на 630 грамм опять зубатую вынули! Но приехали поздно и мало на воде пробыли! Мужики дорожили, взяли малявку одну!

В следующий раз не знаю когда и вырвусь! если что, то рули на ту же яму что когда то были, на входе в старуху! там теперь немного мельче, но рыба вроде есть! А если чего то проедь вверх вдоль старухи до значительного её расширения! Мы там пробовали! Я теперь с мотором, поэтому переехать по воде мне не проблемма, я по воде ходил по старухе до Десны и обратно! Но в Десне ничего не взял, а в старухе вот немного, но есть!

Поділитися повідомленням

Взял четырёхтактную ямаху четвёрочку! Вдвоём на три четверти газа пробует глисировать на моём крейсере, но реально на малом ходу идёт для меня с достаточной скоростью и расход около пол литра в час! А дорожить так вообще шикарно выходит! Работает тихонько!

Поділитися повідомленням

А где моторчик покупал? Себе хочу взять 2.5 лошадки. Сейчас много скидок, так как сезон заканчивается. И масло в подарок дают. И еще такой вопросик: четырех тактник перевозить лежа можно или в стоячем положении?

Поділитися повідомленням

Их все можно возить на боку! на одном только!

А почему такой маленький! бери что то больше! Я брал б/у которые возят из-за бугра! ещё не дообкатанный! Состояние бомба! Я хонду находил четырёхтактную двушку за 500$, но забрали быстро! И как то раньше находил в канторе РЕКАМОРЕ. вроде так называется под скидку тоже какую то двушку новую за 700!

Я был сегодня опять на речке! перед самой темнотой опять вынули одну небольшую! На обратном ходу застрял крепко! В темноте попутал дорожки и влетел в яр! два часа нервов и копания лопатой с толканиями! но победили!

Поділитися повідомленням

А зачем больше для лодки 2.2 метра и весом 13кг, а вес мотора играет немалую роль. +малая цена, +малый расход.

Поділитися повідомленням

У тебя, я так понимаю, без транца стационарного:) я таких лодок побаиваюсь если честно! Если вес лодки 13 кг, то на сколько помню вес двухкобыльчастого мотора немного больше будет:multi:

Поділитися повідомленням

Моторчик весит 11кг. И на дно лодки будет реечный настил он немного добавит веса лодке.

Поділитися повідомленням

Запрятал лодку до весны! И рыбалка моя до весны тоже в спячке теперь!

Видел на Десёнке сегодня под утренним дождём маняка на лодке! на яме судака гонял!

Поділитися повідомленням

Весна таки настала, а лодку до запрета достать и применить по назначению не успел! Теперь ждём июня месяца для лодки, а пока что пробираемся к Десне на плотву! Должна она начинать брать! Хотя специалисты не переставали местную ловить и на твёрдой воде, а теперь и подавно! кто что планирует? дороги в поле думается разве что под ниву УАЗ подойдут((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз