Pim 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Резина покрашена? .СЕРЕГА.., это флипера Атлас.резиновіе круги, беліе вставляются между диском и резиной. вот в его бортовике подробнее. Посилання здооровски віглядит! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Нет работаю на хлебозаводе желтенький рядом с ремонтом обуви!!!!!!!!!!!!! Nesquick, Когда увидел аж челюсть отвисла!))) ну если сейчас такая реакция то сложно предположить что будет далее Nesquick, Когда увидел аж челюсть отвисла!))) ну если сейчас такая реакция то сложно предположить что будет далее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Ну я из области..(Зугрэс) и универсальчик мой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Здарова Киевский район я с Ж/Д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Фух ну и я обновил свою) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlyinkDn 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 На стадии сборки. г.Авдеевка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 А вот моя. в стадии доработки=) фото не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PHENOM 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 Похвастаюсь и своей страшилкой (она так выглядит на фоне ваших красавиц) Что есть то есть всеравно люблю её, хотя она меня не всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Двоечке- виват! Универсал- состояние души!(и никакая не страшилка!) Удачи всем Донбассовцам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voffka 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Вот моя. Только взял. Еще занимаюсь мелочевкой. Посилання Пока еще стремненько). Но мы преобразимся). [MOD="bos">Фотку добавил. Замечание: сходи в раздел для новичков и почитай там все темы, за одно правила форума и как вставлять фотографии. Удачи! [/MOD] Змінено 15 травня 2013 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 denShtopor, где обитаешь? н видел что-то автошку =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voffka 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Я обитаю в Донецке, в Кировском районе. На Победе. Может знаешь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Я обитаю в Донецке, в Кировском районе. На Победе. Может знаешь.... может я знаю, на чём ездиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Я обитаю в Донецке, в Кировском районе. На Победе. Может знаешь.... Почти сосед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 denShtopor, где обитаешь? н видел что-то автошку =( Живу на микрорайоне калининском (что за гвардейкой) почти донецк Тебя видел пару раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voffka 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Я езжу на 21013 86 г.в. Фотки есть в альбоме на странице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 denShtopor, заезжай в гости я с восточного, где калининский прекрасно знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 denShtopor, заезжай в гости я с восточного, где калининский прекрасно знаю я б заехал. машина не на ходу сейчас, готовлю к варке.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Всем привет!Вот моя: такой она мне досталась: после ремонта: До: Сейчас: Как-то так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Всем привет!Вот моя: Сейчас: прикольно, а как насчет задних окон? полностью не открываются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 прикольно, а как насчет задних окон? полностью не открываются? несколько см. всего открывается и в замок упирается!но я их никогда не открываю, так что не парюсь!зато необычно смотрится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Danila_Unit 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 (змінено) Посилання Змінено 18 серпня 2013 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 nazgul, Андрюха-ШО ЭТО ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 моя машина =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах