TheForester 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 nazgul, она хоть турбовая? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 она хоть турбовая? Она пока без турбо но зато уже с дурацким названием. Надеюсь владелец одумается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Danila_Unit 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Всем привет!Вот моя: такой она мне досталась: после ремонта: До: Сейчас: Как-то так... Видел тебя сегодня с утра на Сеченова, ты крышу покрасил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Видел тебя сегодня с утра на Сеченова, ты крышу покрасил? то был не я!сегодня весь день дома, машина на стоянке!крышу не трогал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 На сеченова другой ездит, живет на Петровке на тихом. Работает там на СТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) Всем привет!Встречайте,принимайте!Куплена сегодня!Моя лапуля.Ссори за качество,фоткал мобилой. Змінено 17 грудня 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Ооо! Саня, да она ляля!!!!! Поздравляю!!! Крутая!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) Ооо! Саня, да она ляля!!!!! Поздравляю!!! Крутая!!!! Спасибо!Олежка,там есть недочёты по салону,я тебе говорил,есть подтёки краски,двиг-поезжу,узнаю.Завтра первый холодный старт,специально не снимал аккум,и оставил на улице,во дворе.В процессе себя покажет.Резина-КАКА!Лысая,шлифуем снег!Но это всё исправимо.Поглядим.Не первая,и я думаю не последняя.Да,и подкрылок нет.Дай бог,чтобы хозяин был жив здоров.Вроде живой.В Краматорске.Ну как бы не было,на неё я думаю,по крайней мере я,не стыдно наклеить наклейку vaz2101.org!Посему спрошу:если будут наклейки,Скока денег,и сможете выслать? Змінено 17 грудня 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 alexart, можно наклейки уже с доменом .com печатать Если не горит, подожди пару деньков, мы решим по макеты шрифту. Отпишемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) HDRinge,Вопросов нет.Жду вестей!На заднее стекло.И спрошу совет:если на перёд тоже не большую,нормально?Пусть видят,глядишь,и новобранцы будут.Ссори,я и не заметил,что уже COM! Змінено 17 грудня 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ent 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 и всем доброго времени суток)) наконец то добрался и сюда моя машинка сейчас проходит стадию капиталки кузова ( веду бортовик)" rel="external">Посилання ну и пока она ремонтируется езжу на втором авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей- 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Это мой ВАЗик !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Алексей-, Где фото??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 .СЕРЕГА..,на аватарке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Donchanin 0 Скарга Опубліковано: 4 січня 2016 А вот и мой автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 січня 2016 Donchanin, фото нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alladin 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2016 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах