V13 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Каждый сам себе судья, и решает сколько пить за рулем. А остальное все тупо флуд. :tit: Я не понял, это перед выездом на дорогу общего пользования? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Так если человек пьет и садится за руль - что ты можешь сделать???? Ну поругаешь его и все. А какие еще методы предложешь??? Поэтому и говорю - сам себе судья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Так если человек пьет и садится за руль - что ты можешь сделать????Ну поругаешь его и все. А какие еще методы предложешь??? Поэтому и говорю - сам себе судья. А, понял. Это да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-tyt-- 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Каждый сам себе судья, и решает сколько пить за рулем. А остальное все тупо флуд. В жизни слишком много дятлов, которые даже и не запомнят, что они убили в пьяном виде несколько человек. Я на их внутренний суд не надеюсь, я лучше понадеюсь на государственный. Иначе и до самосуда недалеко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах