denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) Хотя ты прав, но в Е34 веса трохи больше. Но если смотреть на то что ланос берет 10 как ты его не едь хоть с горки хоть под горку то +2 литра в БМВ это не критично. И на крайняк есть такое топливо как газ 4 поколение (сейчас полетят камни) может на М серии это не логично, но на моей жиге установлен газ и я тихо радуюсь. Змінено 18 березня 2011 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Да 34-й будет потяжелее! Если бы рассматривалась установга ГБО то BMW coupe в мои планы не входило бы Как то аж смешно...купешка и с ГБО в багажнике)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Ну так ото ж. Купе это вид кузова для удовольствия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Ну так ото ж. Купе это вид кузова для удовольствия. Полностью с тобой согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Дмитрий, о! и тут ты! ты когда фото мне второй машинки покажешь?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Как не ездил, как не пытался...хоть с горки меньше 12 никак! Я думаю 2.5 брал бы меньше, так как такуму двигателю легче масу авто розганять, не так на тапку нужно давить! не - это заслуга автомата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Естественно на ручке на литр-полтора меньше уж точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 машинка просто супер))! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 хороша машинка, диски нужно позлее с полкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Шикарный агрегат, просто бомба.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 купе в 36-м единственный бум, который смотрится в этом кузове 46 тоже годится, да и 92 так же огонь! То ты придираешься Дмитрий, один вопрос: как ты попал на ВАЗ форум? И главное зачем? Похвалится своей красоткой? Не вопрос! бэха в 36м кузове мега аппарат, а тем более на столько ухоженный как у тебя! Но вопрос остается: Зачем и почему тут??! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Дизайн маленькой машины трудно испорти, а тем более купе. 3 кузов у БМВ весь красивый, а вот с 5, 7 там уже проблемы есть. БМВ делал уродцы кагда американец дизайнером был, а так дизайн всегда актуален и гармоничен. Е90 и Е65 шлак ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 (змінено) 46 тоже годится, да и 92 так же огонь! То ты придираешься Дмитрий, один вопрос: как ты попал на ВАЗ форум? И главное зачем? Похвалится своей красоткой? Не вопрос! бэха в 36м кузове мега аппарат, а тем более на столько ухоженный как у тебя! Но вопрос остается: Зачем и почему тут??! Отвечаю: На форум я попал зарегестрировавшись! так как являюсь владельцем еще и Ваз2106 который я понемногу модернезирую и с форума как и любой другой человек черпаю мне нужную информацию! А по поводу хвастовства, у меня такая черта просто не заложена с рождения...авто выложил в теме отталкиваясь от названия темы! Ты всем в етой теме такие вопросы задаешь? (фото Ваза как доказательство выложу позже, так как авто находиться в другом городе и сейчас у меня нет возможности его сфотографировать...есть правда фото авто, но не в том состоянии в котором оно сейчас!) хороша машинка, диски нужно позлее с полкой Диски недавно были проданы! Сейчас авто на 16-х ... рассматривается вариант приобретения дисков с М3 е36! С полкой не хочу, или просто не видел классных! Змінено 10 квітня 2011 користувачем Дмитрий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 в етой теме такие вопросы задаешь? в этой - только тебе:multi: Твоя же тема! Ты не придирайся к словам Я обидеть или задеть не хотел! фото Ваза как доказательство выложу позже совершенно не парься! Я точно верю тебе на слово! Да и на самом деле не в этом то и дело Просто так показалось!(я о "хвастовстве" машинкой). Я сам обожаю БМВ, много о них читаю и узнаю! Ты молодец, поддерживаешь бумерок свой! Вот только реально подсветка днища - это на любителя! Я б не ставил И в спойлере не вижу необходимости!.. ОГОНЬ МАШИНКА!!! УДАЧИ ТЕБЕ С НЕЙ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Твоя правда, подсветка днища не для BMW...она мне досталась от прежнего хозяина и включается независимо...так что я ей не пользуюсь! А спойлерок (лезвие) думаю будет в самый раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах