VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) Привет ВАЗолюбители выставляю на обозрение и суд свой кар. Ваз 21011 1978 года выпуска обьём движка 1.2L .Достался мне весной в 2010 по обмену (отдал за него мопед). Авто сейчас находится в процессе сборки. Фотки о том какая машинка была удалились вместе в картой памяти телефона. Выставляю фото после поварки авто: Процесс покраски: На данном этапе авто находится в процессе сборки,фотки выложу позже.... В планах: катки R15 ,низкая посадка,аморты газомасло kayaba, голову и коллектор пильнуть(впуск).Пока что всё. Змінено 15 березня 2011 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Занятся мне нечем, вот и поправил тебе фотки! А на будущее - читай правила и раздел по добавлению фотографий в тему. Я там по моему все детально разжевал! Машинка - класс!!! Давай, сделай из нее конфекту! Послежу за темкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Дааа.. не перевелись ещё фанаты жигулей, удачи в доводке авто. А что с двиглом почему 11я и 1,2 а не 1,3л. По авто ручки зад заварил, можно было и личинку богажника заодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 можно было и личинку богажника заодно Ну скажи мне мил человек, нахрена?! Для красоты? А о практичности ты подумал?! Сел аккум, а ключи, чтоб клемы открутить в багажнике! Отошел контакт, а в багажнике запаска с балоником и домкратом, а ты колесо проколол?... ИМХО лиший это тюнинг... У моего хорошего товарища личинка заварена. Мучается он с ней... По лету может и будет модно выгядеть открытие багажника с брелка, но личинку заваривать ИМХО лишнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Мил человек не засирай бортовик человеку с первых постов, я высказал свое имхо, по поводу сел акум или еще чего, не обязательно ставить електро привод можно и трос протянуть без проблем. а по поводу не практично, зато меньше желающих полазить у тебя в багажнике. Лично у меня заварена и никаких неудобств не испытую одни положительные эмоции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЗ2101 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Мил человек не засирай бортовик человеку с первых постов, я высказал свое имхо, по поводу сел акум или еще чего, не обязательно ставить електро привод можно и трос протянуть без проблем. а по поводу не практично, зато меньше желающих полазить у тебя в багажнике. Лично у меня заварена и никаких неудобств не испытую одни положительные эмоции Ну - нуно то всего провести тросик в салон (просто в район заднего сиденья) для дублежа, на случай электромагнитных бурь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 ВАЗ2101, +1! у самого так с тросиком. личинка правда не заварена а просто отключена. вторую зиму так живем и все гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Мил человек, будь проще и добрее Ты высказал имхо, я высказал имхо. Зачем предвзято относится к тому, что тебе пишут? VAZRACER, если не секрет - каков бюджет покраски. Именно покраски, без поварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЗ2101 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Вкус у каждого свой) То такое - заваривать личинку или нет! И мне интересно - почем покраска в 2 цвета? тоже хочу крышу в черный низ в белый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) Покраска стоит примерно как пол такого автомобиля при памяти.Но ни в этом дело. Захотелось мне восстановить машинку и сколько чё стоит не имеет значения. Змінено 15 березня 2011 користувачем VAZRACER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Красивая машинка должна получиться. Хотя по поводу личинки согласен с bos, . Если машина будет в два цвета, то такие мелочи рвут целостность. (ИМХО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) Сборка потихоньку движется. Наконец- то пришла весна. В гараже хотя бы что-то можно делать.Ну и фото: Змінено 15 березня 2011 користувачем VAZRACER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 VAZRACER, Класс!!! Только заметил, что еще и задние стекла сплошные!!! Бомбезно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Да,супер!!!...пока все отлично выходит!!...ждем что получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 отличное авто , работы проделано много . цвет секос . по поводу задних полупрозрачных фонарей не думал , должны-бы хорошо смотрется . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 не не не! родные стопы там на на месте! ИМХО конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 не не не! родные стопы там на на месте! ИМХО конечно) Не родные а 01 но тоже ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 menshiy, ну да Мне просто 01 нра больше чем 011/13 от они мне и родные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 не не не! родные стопы там на на месте! ИМХО конечно) Под такой стиль машины задние фонари надо ставить 011, с белыми стеклами и цветными лампами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 8 ) Куда они там? Таки фломастеры разные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Мне просто 01 нра больше чем 011/13 от они мне и родные) Я не говорю что мне не нравяться 01 фонари, нравяться, но это не значит что их надо ставить на 011 модель...они здесь не втему, под стиль не канают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Офффегеный тазик!!!Мне очень понравился!!!! А насчёт стопаков поддерживаю мне тоже ОЧЕНЬ не нравяться стоп-сигналы с 21011... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 зато меньше желающих полазить у тебя в багажнике Ну я думаю это не поможет от открытия багажника в кассике. Он там элементарно вскрывается и личинка не нужна. А по факту - это дело вкуса. VAZRACER, нужно было еще и за решеткой радиатора в черный задувать, было бы вобще айс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 все красиво, но фонари как по мне совсем не в тему, я бы ставил сплошные красные 011... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Ай молодцаааааааа !!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах