djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Пришла вчера спонтанная мысля мотнуться на любимое озеро в Гостомель на карасика, так как было уже 6 вевера, проезд по злачным рыбацким торговым точкам ничего хорошего не принес, в смысле нужно было придумывать приманку. В общем быстренько было забацано тесто на яйце с медом, в отдельную баночку была насыпана манка, хотя я на нее ловить не умею ВООБЩЕ, и сегодня в 4 утра будильник дзелень, быстрый подъем, заезд еще за одним психом, и в 5 утра мы уже на месте. В общем дабы много не расписывать ловите фотку6 И статистику: 1. Общий улов 38шт, где-то штук 8 дружбана, остальные мои. 1 на лодошку остальные помельче. 2. Общий вес около 1кг (так, на глаз, взвешивать не было когда. прилетел домой, рыбу запустил купаться в ванную, и кабанчиком на работу. Итог: 1. Рыбки наловил, на пару сковородок хватит 2. Разведку провел, вердикт: Можно ездить. ЗЫ: Улов считаю довольно удачным, учитывая спонтанность поездки, и как результат минимум видов приманок ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 и в 5 утра мы уже на месте. В какое время лучше всего клевало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) Лучше всего не скажу, клевало наплывами бах-бах 2-3 шт учки, потом тишина минут 15-20, дрочит но не берет, потом опять бах-бах. еще парочку.,и тд. А вообще проклевывать начало где то с 6.30 и до ...... По задумке хотел порыбачить до 8 утра, но потом как пошло, ну еще 10минут..... ну еще посижу 5минут........ ну все, последний карась....... ладно еще парочку. ЗЫ: Но нужно максимум в 5.30 быть на месте, а то потом народ начинает бешенно подтягиваться. ЗЫЗЫ: Если бы не .... работа, то я бы до сих пор там сидел, сына в село отправил на выходные, жена на работе ))) Змінено 5 травня 2012 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 (змінено) Лучше всего не скажу, клевало наплывами бах-бах 2-3 шт учки, потом тишина минут 15-20, дрочит но не берет, потом опять бах-бах. еще парочку.,и тд. А вообще проклевывать начало где то с 6.30 и до ...... По задумке хотел порыбачить до 8 утра, но потом как пошло, ну еще 10минут..... ну еще посижу 5минут........ ну все, последний карась....... ладно еще парочку.ЗЫ: Но нужно максимум в 5.30 быть на месте, а то потом народ начинает бешенно подтягиваться Та же история,вот только я до обеда просидел и карась не 1 на лодошку остальные помельче. а из 10 штук 6-7 на ладошку(иногда и по более берёт). Я ловил на кормаки,донку и удочки,клюёт на червя и мастырку(иногда ёрш задалбывает,есть окунь(при мне на червя товарищ парочку вытащил,чуть больше ладошки). Рыбачил не далеко от дома(до 10 км) это окраина Бородянки (45-50км от Киева если кто не знает...) P.S.djurka,а ты на платное (4е озеро) а Миротском не ездил? У меня там друг за полтора часа карпов нормально наловил(не хочу соврать,но по моему 30 с лишним шт.Это не точно) Змінено 6 травня 2012 користувачем ASPID Добавление информации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Думаю что в Макеевку будет немного накладно ездить а Мироцкое не ближе, но там правда гоняют это запретка! Лучше всего не скажу, клевало наплывами бах-бах 2-3 шт учки, потом тишина минут 15-20, дрочит но не берет, потом опять бах-бах. еще парочку.,и тд. А вообще проклевывать начало где то с 6.30 и до ...... По задумке хотел порыбачить до 8 утра, но потом как пошло, ну еще 10минут..... ну еще посижу 5минут........ ну все, последний карась....... ладно еще парочку.ЗЫ: Но нужно максимум в 5.30 быть на месте, а то потом народ начинает бешенно подтягиваться. ЗЫЗЫ: Если бы не .... работа, то я бы до сих пор там сидел, сына в село отправил на выходные, жена на работе ))) это ты был там где два ставочка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 это ты был там где два ставочка?ХЗ. Когда едешь через гостомель, за церквушкой есть первое озеро, мы его называем "какашка", один местный рыбак сказал что туда из всех домов которые рядом сточные трубы выведены, уда я не езжу .Потом дальше еще одно есть озеро, там я тоже еще не был. А вот между этими 2мя озерами, есть оооочень неприметный поворот налево, если туда свернуть, потом доехать до поля там будет дамба а за дамбой озерцо. Вот туда в основном и езжу когда получается.а ты на платноеМое отношение к платникам можешь прочитать чуть выше. не хочу соврать,но по моему 30 с лишним шт похоже на сказку, так как 30штук за полтора часа, это нужно было каждые 6минут карпа тащить, и за эти 6минут нужно его снять, поправить наживку, забросить, вытащить и тд, ИМХО не реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 а Мироцкое не ближе, но там правда гоняют это запретка! 4 став там платное,1 час-20 гривен,минималка 4 часа помоему похоже на сказку, так как 30штук за полтора часа, это нужно было каждые 6минут карпа тащить, и за эти 6минут нужно его снять, поправить наживку, забросить, вытащить и тд, ИМХО не реально. Не буду спорить так как сам не знаю на 100% Добавлено через 3 минуты ХЗ. Когда едешь через гостомель, за церквушкой есть первое озеро, мы его называем "какашка", один местный рыбак сказал что туда из всех домов которые рядом сточные трубы выведены, уда я не езжу .Потом дальше еще одно есть озеро, там я тоже еще не был. А вот между этими 2мя озерами, есть оооочень неприметный поворот налево, если туда свернуть, потом доехать до поля там будет дамба а за дамбой озерцо. Вот туда в основном и езжу когда получается. А на зоновском уже не разрешают ловить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 А на зоновском уже не разрешают ловитьСами мы не местные, ху из "зоновское" непанимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 djurka А когда планируеш в следующий раз? может вырвался бы с тобой для освоения новых водоёмов! Хочу карася на живца поймать! Сом таки берёт на Десне, хоть и не у меня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 (змінено) Сами мы не местные, ху из "зоновское" непанимать Зоновское это то,которое находится около места лишения свободы(зона,еще почему то Бучанская зона называют,хоть и находится она в Гостомеле) как с Ирпеня по Гостомелю едешь,по левую сторону есть озеро а за ним еще одно(зоновское,стоит на учете зоны и охраняет охрана зоны). Фух,че то такое понаписовал,сам запутался ужо. Так вот там раньше разрешали на удочку половить(там рыбеха такая водится что подсаку брать полюбому нужно..),а сейчас я слыхал что вродь не дают(( Вот думал уточнить у тебя... Змінено 6 травня 2012 користувачем ASPID Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Сом таки берёт на Десне, хоть и не у меня!Анекдот напомнило. Мужику утром пришел на озеро видит рыбак стоит с удочкой, в озере по пояс. Этот у того спрашивает громко так: НУ КАК УСПЕХИ!!!!, А тот на эитого "Да тише ты" Первый "А чего так тихо" второй" Сом" Первый "Клюет?", второй "Нет. Сосет" когда планируеш в следующий разгдето глубоко в мозгу зародилась безумная идея рвонуть 9го с утреца перед работой, уже и Андрюху АЖМа вроде подбил, но сам еще пока до конца не уверен. Зоновское это то,которое находится около места лишения свободы Та я понял по названию, только ХЗ где это оно территориально )) Нашел по карте где это, ничего сказать не могу, ни разу там не был, точнее мимо зоны пару раз проезжал, вспомнил, а вот про озеро не в кугггсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 гдето глубоко в мозгу зародилась безумная идея рвонуть 9го с утреца перед работой, уже и Андрюху АЖМа вроде подбил, но сам еще пока до конца не уверен. Я если смогу тоже подкачу на своей розвалюшке.... Ты с Чивасом не против? Та я понял по названию, только ХЗ где это оно территориально )) я понял,проехали тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Я если смогу тоже подкачу на своей розвалюшке....Ну дык озеро то не моё, да и Чивас думаю будет не против, есди еще + АЖМ и ты. то уже мини клубная рыбалка получится )))), только мне придется свалить на работу часов в 8-9. Это при условии что я вообще поеду. Решим завтра-послезавтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Ну дык озеро то не моё, да и Чивас думаю будет не против, есди еще + АЖМ и ты. то уже мини клубная рыбалка получится )))), только мне придется свалить на работу часов в 8-9. Это при условии что я вообще поеду. Решим завтра-послезавтра. Придется ехать кто догогу то покажет??? Я надеюсь меня простят за оффтоп У тебя большая клубная наклейка есть? А то у меня только маленькая.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Наклейки нету. Дорогу не покажу, сделаю карту, отмечу место, но позже думаю разберешься. Все. Уехал в Ашан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Андрюху АЖМа вроде подбил, есть такое желание Решим завтра-послезавтра. саме так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Вот гдето оно вроде в точке Б должно быть Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Я буду стараться! Сын просится сильно, а на чём тренироваться если не на карасе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Если что, то думаю нужно встречаться где то в точке А, сразу за поворотом на гостомель, где то в полпятого, и ехать дальше всем вместе, а то там поворот есть дурацкий, в улочку, я сам каждый раз еду и всматриваюсь где же он, чтобы не пропустить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 где то в точке А насколько понял это там, где на место клубных пикников поворачивать? Саня, за опарышем в ваш магазин сможеш заскочить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 насколько понял это там, где на место клубных пикников поворачивать?Не совсем. Если ехать с Киева, проезжаешь Мостыще, к Жидкому не поворачиваешь, а то можешь на рыбалку не попасть, дальше проезжаешь мост и будет перекресток со светофором, на нем на Ирпень тоже не поворачиваешь, меня уже дома наверно не будет, а вот буквально через 100метров будет еще один светофор и мост железнодорожный, вот на этом светофоре направо, на Гостомель. Там еще дополнительная зеленая табличка направо висит.По поводу опарыша, то боюсь что не смогу, так что наживка с Вас. Я только тесто замешу. Добавлено через 11 минут Влезу еще со своими забобонами. ЦУ для всех то собирается на рыбалку. Узнаю что кто-то побрился перед рыбалкой, расстрел на месте. Если кто сильно зарос, брейтесь сегодня, но только не завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Не совсем. Если ехать с Киева, проезжаешь Мостыще, к Жидкому не поворачиваешь, а то можешь на рыбалку не попасть, дальше проезжаешь мост и будет перекресток со светофором, на нем на Ирпень тоже не поворачиваешь, меня уже дома наверно не будет, а вот буквально через 100метров будет еще один светофор и мост железнодорожный, вот на этом светофоре направо, на Гостомель. Там еще дополнительная зеленая табличка направо висит.По поводу опарыша, то боюсь что не смогу, так что наживка с Вас. Я только тесто замешу. Добавлено через 11 минут Влезу еще со своими забобонами. ЦУ для всех то собирается на рыбалку. Узнаю что кто-то побрился перед рыбалкой, расстрел на месте. Если кто сильно зарос, брейтесь сегодня, но только не завтра Пошел я брится я тогда наверное буду ждать на повороте на Красноармейскую так как я буду ехать со стороны Антонова(Леонтовича) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 djurka, как обстоят дела с Варшавкой? говорят там ремонт идет и пробки пятикилометровые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 говорят там ремонт идет и пробки пятикилометровые Это все злые языки. Вчера ездил в Ашан, несмотря на то что был день взятия Киева, и время было около 6 вечера, проехал без проблем, в обратную сторону в 8.30 тоже без вопросов, так что думаю не застрянешь, тем более ехать будеш в 4 утра. в такое время все нормальные люди спят ))).буду ждать на повороте на КрасноармейскуюОк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 djurka, как обстоят дела с Варшавкой? говорят там ремонт идет и пробки пятикилометровые Пробки идут за Бородянкой(км 10 от нее),я на днях ездил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах