Чивас 2 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 маленький фото-отчет Опять рыбачит одна Ира, проявляя индивидуальное мастерство!! Рыбачка Соня нервно курит в стороне Не было с собой червя, да и вообще ничего, кроме манки, не было .Но и краснопера тоже совсем не было.... Ничего небыло и вот тебе на, уже всё есть, пойманое и зверьки накормлены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Был на выходных на родине. Черкасская область, с.Деньги. Ходили на рыбалочку с братом. В субботу с 5 утра до 9 утра, и в воскресенье, с 5 утра до 10 утра. Впечатления можно почитать тут Посилання, в 28-м посте. А здесь пожалуй выложу только фоточки: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Это все улов первого дня. Не взвешивали, но примерно полтора кила. На второй улов был почти такой же, только брат умудрился одного карася на 300грамм вытащить. Змінено 1 червня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 ...... 8 ) Чищеная ловится! Все в Черкаскую область! Сам расслаблялся сегодня на Десне в послеобеденное время! Стульчик, одна удочка и палочка с замешанной мукой! Нехватало только пива холодного! Результат был удачно засолен с дальнейшим переводом в таранку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Чищеная ловится!Ага. И плюс вдобавок каждому десятку карасей, из воды холодная чекушечка выпрыгивает ))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Ага. И плюс вдобавок каждому десятку карасей, из воды холодная чекушечка выпрыгивает ))))))))))))) Не! Тогда не едем! Минимум поллитра должна появляться! А то вдруг слабо клевать будет, что тогда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 (змінено) Вчера был с другом на Горянке, на карьере. Результат на 2 удочки, 3 карасика, и одна стрекоза . Друг совершал заброс, а оно там как раз летало, панимаешь, ну и зацепил, прям за спину крючком ))))). Сегодня решили с братом мотнуться в Гостомеле. Вот пойманные динозавры. 2 на мастырку, 2 на тесто, все остальное на старого, вкусного, навозного червя. Это мой улов. Брат поймал дето около десятка. " rel="external">Посилання Чивас,Ты был прав. Нуно ехать в Черкасскую область. Змінено 5 червня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Вчера был с другом на Горянке, на карьере.... Так в Ирпене есть же и свой водоём и помоему немалый! Там что не ловится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Чивас, Есть. Даже 2 недалеко от меня. Карьер и земснаряд, как их называют местные аборигены. На карьере по периметру водоема метра на 3 от берега вся поверхность водоема застелена полиэтиленовыми бутылками, а друг приезжал нырял, с маской, так говорил, что больше нырять не будет. Противно говорит. Там на дне диваны, телевизоры, мониторы, ковры, и тд. Там как то не очень хочется ловить. Хотя глубина там ой-йо-йой, вода ОЧЕНЬ прозрачная, да и рыбу сам лично наблюдал нехилых размеров, плескалась. На земснаряде либо хищник на спиннинг, хожу иногда осенью, либо нужно с кормаками сидеть, а их у меня нету, да и не ловил я на них никогда, а на удочку лично мне кроме белой ничего не попадалось, а мне на удочку как то больше карась по душе. Вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Я тоже сегодня ездил на шлюзы, вернее на канал между первым и вторым шлюзом. Результат две больших сковородки на ужин. А рыбаков там немало было, в некоторых местах чуть ли не удочками друг друга цепляли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 .... На земснаряде либо хищник на спиннинг, хожу иногда осенью, либо нужно с кормаками сидеть, а их у меня нету, да и не ловил я на них никогда, а на удочку лично мне кроме белой ничего не попадалось, а мне на удочку как то больше карась по душе. Вот. Так в том месте наверняка кормить нужно! Карась там есть скорее всего и не малый! А кормаки я сам делал! Из медной проволочки выплетал! Это теперь конечно роскош , из драгметалов выплетать, но у меня даже валяется пара таких! А потом один конец проволочек в форму и залить свинцом! Както сплету один, сфоткаю процес, наделаешь себе любых размеров! Я тоже сегодня ездил на шлюзы, вернее на канал между первым и вторым шлюзом. Результат две больших сковородки на ужин. А рыбаков там немало было, в некоторых местах чуть ли не удочками друг друга цепляли. Так выходной же! Уверен в такие дни едут к воде все кто может ехать и удочки берут только потому что к воде едут, а не потому что ловить всем охота! Я был на речке в будний день, так людей минимум и глаза друг другу никто не выдирал, чего не скажеш про выходной день! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 наделаешь себе любых размеров! Так вопрос же не только в кормаке. Все это дело купить можно. Там же еще поводки, карабинчики, отвод от основной лески в сторону, из проволоки какой то. Все почитать нужно, что, куда, как да зачем. А мне чего то впадлу все это изучать. Старею видать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Так вопрос же не только в кормаке. Все это дело купить можно. Там же еще поводки, карабинчики, отвод от основной лески в сторону, из проволоки какой то. Все почитать нужно, что, куда, как да зачем. А мне чего то впадлу все это изучать. Старею видать . Да! Практически космический шатл многоразового использования, пока не зацепишь и не оторвёшь! Могу продать чертежи, очень секретные! В "снастях", по моему, есть маленький рисуночек, и он очень напоминает отвод! Почитай, может сам нагнёшь таких запчастей? Когда совсем станешь дряхлый может и сгодятся на что, выменяешь например на пиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Доехали наконец то к воде в субботу к вечеру! Дорога была размокшей, но оставалась проездной! Дождь не прекращался практически ни на минуту! Жёсткие условия разбавляли костерок и то что на нём готовилось! Помехой не стал даже ветер! Лодку тащило против течения как парусник! Целью рыбалки был хищник, вчастности судак, сом! Предварительно для этого были заранее заготовлены живцы! Результат ночи с субботы на воскресенье нулевой! Но воскресный день к вечеру порадовал результатом! Два сомика стали нашей добычей! Было пару не реализованых клевак! Разогнулись тройники десятки и рыба сошла! Домой доехал вот такой вот рыб! PS До вторника на берегу не досидели, побоялись полной не проходимости дорог! Да и еда окончилась почему то заранее Мой корабель! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 А Краматорск РЫБАЧИТ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 В воскресение тоже ездил на рыбалку, дороги почти не проездные. Машина вся грязная, улов малый, но погода днем порадовала, хоть отдохнули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 А Краматорск РЫБАЧИТ??? Если пригласишь составить компанию - с удовольствием.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) Вчера с пяти утра был на Десне. Ловил на донку, поплавок, забрасывал спиннинг с кормаком. Клюеет плохо, только с поплавком на белого червя можно без проблем натаскать тюльки. На кормушку лучше идет на красный - ерши разные... На донку то же, только реже. На перловку отловили немного воблы, густеры, пару подлещиков. В финале лоханусь по-крупному. Рыбу складывали в садок, и когда собирались уезжать от некоторых рыб уже был небольшой харатерный запашок. Думал, дома переберу. Но через полчала в машине стало невозможно находиться Пришлось оставить всю рыбу на ближйшей помойке Фоток улова по понятным причинам нет п.с. водичка в Десне - обалдеть, температура по самому феншую) даже вылазить из воды неохота) залез в машину и сразу пришла в голову мысль - хз, почему машины-бассейны не придумали; климат-контроль - развод для лохов Змінено 20 липня 2011 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SttRolf 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Скоро отпуск - скоро рыбалка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Вернувшись с рыбалки, хочу поделиться своими впечатлениями. Итак, ездил с товарищами в с. Троицкое на Турунчук, проехав мост остановились на острове, на самой границе с Молдавией, точнее в 100 метрах от пограничного столба. Ну куда же без любимой машины. Ах, природа вокруг Ночью комары просто загрызли, крем от них не спасал , поэтому заматывали тела как только можно, и из нас получались такие восточные красавицы , фото называется «Гюльчатай, открой личико». Откровенно говоря, я в рыбалке ещё чайник , но новичкам в рыбалке везёт , потому что первую рыбу поймал я, на этом фото тяну сразу двух сомов на одном спиннинге, и это были единственные сомы за всю рыбалку, из которых сварили там же вкуснейшую уху. Если присмотреться на одежду, то все чёрные точки – это комары. 8 ) Знакомый ставил на коропа, и в итоге тоже повезло, и на следующем фото можно увидеть натюрморт «Короп с раками» И на последок фото главного трофея подробней. Вот такая рыбалка в этих местах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 на самой границе с Молдавией так ты сомов из Молдавии в Украину перетаскивал? О-о, нелегальная имиграция, однако короп уважительный п.с. на этих выходных на рыбалку ездил - комары тоже порядком зае... зае... заели короче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 так ты сомов из Молдавии в Украину перетаскивал? Течение шло с Молдавии, если они оттуда плыли, значит на Украине лучше , а я как пограничник вовремя среагировал, что нелегалы под водой переходят границу. Хотя мобильная связь, показывала что я сам нахожусь в Молдавии , а тарифы там Ёпт! 8 ) Мобилкой не пользовался, а то можно разориться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 среагировал, что нелегалы под водой переходят границу и сразу приговорил их к высшей мере, без суда и следствия жестко, но справедливо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Ах, природа вокруг Да! Местность там классная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Вчера Десна примерно с полпятого до полдевятого! Выступали по хищнику! На месте не стояли, ходили на лодке по берегам, ямкам, перекатам! Результат, привязавшись в очередной раз к бакену на забросе в сторону берега на силиконку взялась щучка около полукилограмма. Потом было обнаружено место с очень активным боем судака! Взяли там пару пистолетиков по 300-400 гр. И один очень маленький был отпущен! Работа воблер, силикон и так называемая "чебурашка". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Опять были на Десне! Рыбачили с пятницы и до обеда воскресенья! В старухе получилось выдернуть лынка и один сорвался, чуть поменьше! На живца взял сомик! Но то был долгий труд! Живцов меняли все три дня и перед отездом домой он взялся! Небольшой но приятный трофей! Ещё было две щучки и малыш судачёк на селиконку! Всякую белую рыбу пойманую на удочку никто уже и не считал, её жарили на бережке не отходя далеко от " кассы". В этот раз дождя не было, поэтому была и уха и к ухе! Так мы жили! PS Без лодки конечно было бы трудно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах