Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Она же мелкая, зачем такую брать? Вы что прикалуетесь,может ракурс такой,но прикинте рядом лежит футболка взрослого сложеная в четверо( в длинну и в ширину) к размеру этой рыбы,там 17 кг,сколько должно быть тогда рыбы в вашем предпологаемом размере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 футболка не мера. Хотябы коробок спичек или зажигалка. А так размер крайне не понятен. Сори если обидил 1 djurka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Нет не обидели,я так сказать рыболов со стажем и ладошечную плотву я не беру,а фоткалось все на скорою руку так как уже дело шло к закату и надо было срочно собиратся,а что то мелкое подложить не догадался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 рыболов со стажем и ладошечную плотву я не беру как бы это совсем не взаимосвязанные вещи. Все зависит от водоема. Иногда, для того чтобы рыба в закрытой акватории росла больше чем с ладошку, нужно мелкую оттуда убрать. Вплоть до того, что сетями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 (змінено) А вот еще для andron1313,я даже такую рыбу выпускаю,так как считаю что ее еще расти и расти и из нее возможно если повезет вырастет трофейный экземпляр " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 28 вересня 2015 користувачем Алексеевич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Как Вам такое? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Я не проти платити за річний білет на вилов риби , АЛЕ щоб за ці гроші дійсно зарибнили водойми і прибрали скотиняк з електровудочками і сітками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 А я вот например ловлю только на речках. Так они что речки будут зарыбливать??? БРЕД!!! Просто рыбнадзору обидно, что они мало денег зарабатывают ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Точно точно а то пойдут в карман какому то мудаку власть имущему,и денег нет и толку тоже нет.как сейчас с дорогами,акциз платим с каждого литра а дорог как не было так и нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Я теж ловлю на річці , при бажанні і річку можна зарибнити , просто напросто прибравши звідти браконьєрів. P.S. golden88 , не в образу ала тих кілька коропців по 300 грам брати не потрібно булю . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 Прошу всех участвующих и соболезнующих и переживающих и т.д. поддержать данную петицию,при условии ее рассмотрения и принятия мы возможно избавимся от браконьерства как такового.Я думаю что регистрация на данном ресурсе пригодится еще не раз и по возможности распространить для набора необходимого количества голосов. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2015 djurka, слу, а там, где мы на каръере отдихали в том году, там рыба есть? Есть смысл поехать туда половить че нить? Ну там, где еще ты бутылки бил пальцем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2015 Я не знаю как там сейчас, когда было тепло я там красноперку мелкую ловил на манку. Сейчас даже и не знаю. Надо пробовать (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Вчера обрадовался выходному, пошел немного блесны с воблерами искупать. Походил по речке .нифига. Потом пошел на озеро, хде летом окуней на бомбарду чутьчуть полавливал. Поймал вот такого зверя на воблер Причем поймал уже в последнюю секунду, практически когда воблер уже из воды вытащил ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Вчора на річці теж спіймав дозу адреналіну і таку щучку : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 zhuk 28, хороша щучка! Килограмма 4.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Трохи меньше - 3 400 а ця має поверх 4 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ничесе улов!!! Долго обмывали? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ні не довго . Дня два . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Вчера наконец то,удалось вырваться на рыбалку " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 травня 2017 Я вчера тоже первый раз выкатился, на велике. На одном озере посидел часок. Ноль. Поехал на в втором часок. Ноль. Заехал на третье, за полчаса поймал 5 красноперок, на поллодошки,да и покрутил домой прогулочным темпом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 травня 2017 Я вчера тоже первый раз выкатился, на велике. На одном озере посидел часок. Ноль. Поехал на в втором часок. Ноль. Заехал на третье, за полчаса поймал 5 красноперок, на поллодошки,да и покрутил домой прогулочным темпом. Я уже понял что дешевле поехать км за 300 и нормально отловится чем постоянно гонять по области в поисках рыбы) На майский тоже немного порыбачил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 травня 2017 @WAZ,Стара Синява? Гарний улов! А ми вчора були в трьох місцях. Лиш в одному дрібних карасиків котам зловили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 травня 2017 WAZ,Стара Синява? Рядом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 травня 2017 WAZ,Стара Синява? Рядом Я так і поняв, що на родіну їздив) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах