Перейти до публікації
Копейка 21013

Вылазки на рыбалочку!!!

Рекомендовані повідомлення

Она же мелкая, зачем такую брать?

Вы что прикалуетесь,может ракурс такой,но прикинте рядом лежит футболка взрослого сложеная в четверо( в длинну и в ширину) к размеру этой рыбы,там 17 кг,сколько должно быть тогда рыбы в вашем предпологаемом размере.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

футболка не мера. Хотябы коробок спичек или зажигалка. А так размер крайне не понятен. Сори если обидил

Поділитися повідомленням

Нет не обидели,я так сказать рыболов со стажем и ладошечную плотву я не беру,а фоткалось все на скорою руку так как уже дело шло к закату и надо было срочно собиратся,а что то мелкое подложить не догадался.

Поділитися повідомленням

рыболов со стажем и ладошечную плотву я не беру

как бы это совсем не взаимосвязанные вещи. Все зависит от водоема. Иногда, для того чтобы рыба в закрытой акватории росла больше чем с ладошку, нужно мелкую оттуда убрать. Вплоть до того, что сетями.

Поділитися повідомленням

А вот еще для andron1313,я даже такую рыбу выпускаю,так как считаю что ее еще расти и расти и из нее возможно если повезет вырастет трофейный экземпляр Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Алексеевич

Поділитися повідомленням

Я не проти платити за річний білет на вилов риби , АЛЕ щоб за ці гроші дійсно зарибнили водойми і прибрали скотиняк з електровудочками і сітками

Поділитися повідомленням

А я вот например ловлю только на речках. Так они что речки будут зарыбливать??? БРЕД!!! Просто рыбнадзору обидно, что они мало денег зарабатывают ИМХО!

Поділитися повідомленням

Точно точно а то пойдут в карман какому то мудаку власть имущему,и денег нет и толку тоже нет.как сейчас с дорогами,акциз платим с каждого литра а дорог как не было так и нет.

Поділитися повідомленням

Я теж ловлю на річці , при бажанні і річку можна зарибнити , просто напросто прибравши звідти браконьєрів.

P.S. golden88 , не в образу ала тих кілька коропців по 300 грам брати не потрібно булю .

Поділитися повідомленням

Прошу всех участвующих и соболезнующих и переживающих и т.д. поддержать данную петицию,при условии ее рассмотрения и принятия мы возможно избавимся от браконьерства как такового.Я думаю что регистрация на данном ресурсе пригодится еще не раз и по возможности распространить для набора необходимого количества голосов.

Посилання

Поділитися повідомленням

djurka, слу, а там, где мы на каръере отдихали в том году, там рыба есть? Есть смысл поехать туда половить че нить? Ну там, где еще ты бутылки бил пальцем:multi:

Поділитися повідомленням

Я не знаю как там сейчас, когда было тепло я там красноперку мелкую ловил на манку. Сейчас даже и не знаю. Надо пробовать (с) ;)

Поділитися повідомленням

Вчера обрадовался выходному, пошел немного блесны с воблерами искупать. Походил по речке .нифига. Потом пошел на озеро, хде летом окуней на бомбарду чутьчуть полавливал. Поймал вот такого зверя на воблер

Зображення

Причем поймал уже в последнюю секунду, практически когда воблер уже из воды вытащил )))

Поділитися повідомленням

Я вчера тоже первый раз выкатился, на велике. На одном озере посидел часок. Ноль. Поехал на в втором часок. Ноль. Заехал на третье, за полчаса поймал 5 красноперок, на поллодошки,да и покрутил домой прогулочным темпом.

Поділитися повідомленням

Я вчера тоже первый раз выкатился, на велике. На одном озере посидел часок. Ноль. Поехал на в втором часок. Ноль. Заехал на третье, за полчаса поймал 5 красноперок, на поллодошки,да и покрутил домой прогулочным темпом.

Я уже понял что дешевле поехать км за 300 и нормально отловится чем постоянно гонять по области в поисках рыбы)

На майский тоже немного порыбачил  :)

0y2WFqJ3AiM.jpg

FfAErPxLuuA.jpg

Поділитися повідомленням

@WAZ,Стара Синява?

Гарний улов!

А ми вчора були в трьох місцях. Лиш в одному дрібних карасиків котам зловили)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз