bratushko 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 начало что-то сильно выть аж гудеть при езде в раене моста,как найти причинучто именно гудит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Ну так это редуктор проситься на замену... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 как найти причинучто именно гудит вывесить мост (машину на колоды поднять), завести машину, включить 4-ю. Ну выйти из машины и послушать. А может быть много чего: и главная передача, и подшипник, и даже сайлентблок умерший может передавать вибрацию и гул. Короче, смотреть-слушать-щупать нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bratushko 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Ну так это редуктор проситься на замену... а что их сей час продают я про 4,3 вывесить мост (машину на колоды поднять), завести машину, включить 4-ю.Ну выйти из машины и послушать. А может быть много чего: и главная передача, и подшипник, и даже сайлентблок умерший может передавать вибрацию и гул. Короче, смотреть-слушать-щупать нужно. а больше никак нельзя без вивешивания может может есть симптомыпо которым можно понять? друг по звукам из салона говрит что очень похоже на подвесной потому как вой очень сильный и характерный.Лично как по мне то я этого гула не слышу потому как гудит движок а те кто ездят ссзади жалуются.может масла в мосту нет или с ним чета не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах